手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

廷进之《KDJ大线》抓低位介入点(源码 副图 通达信 贴图)[参赛]

[通达信] 精华 1 503个推荐503
设置
151429 173 廷进 Lv.5 发表于 · 2019-8-3 21:52 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

明确的说,此指标是由系统KDJ随机指标优化+原创而来,这是我在涪陵工地出差临时写的给在金钻区同学送的一个专门针对科创板使用的加密指标,在A股趋势中应用也是相当好。只因为我的一些指标已经在好多指标网站散布开来,所以进行了加密,但使用期为10年。可以说是半永久奉送。此指标也是以加密形式放出,不愿使用的同学请绕道。在金钻区下载过的同学也不必下载。
        大家也都知道系统KDJ指标是一个比较经典的指标,它的灵敏性非常好,特别适应于短线操作。它是以最高价、最低价及收盘价为基本数据进行计算,得出的K值、D值和J值分别在指标的坐标上形成的一个点,连接无数个这样的点位,就形成一个完整的、能反映价格波动趋势的KDJ指标。它主要是利用价格波动的真实波幅来反映价格走势的强弱和超买超卖现象,在价格尚未上升或下降之前发出买卖信号的一种技术工具。它在设计过程中主要是研究最高价、最低价和收盘价之间的关系,同时也融合了动量观念、强弱指标和移动平均线的一些优点,因此,能够比较迅速、快捷、直观地研判行情。由于KDJ线本质上是一个随机波动的观念,故其对于掌握中短期行情走势比较准确。指标中则融合了移动平均线速度上的观念,形成比较准确的买卖信号依据。在实践中,K线与D线配合J线组成KDJ指标来使用。KDJ指标在设计过程中主要是研究最高价、最低价和收盘价之间的关系,同时也融合了动量观念、强弱指标和移动平均线的一些优点。因此,能够比较迅速、快捷、直观地研判行情,被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场上最常用的技术分析工具。
         在KDJ随机指标的基础上,通过优化+原创加入了阶段周期的高低点对比计算, 然后根据平滑移动平均线的方法来计算出J值的阶段高点和阶段低点,并绘成曲线图和信号点来研判股票走势, 优化+原创后的《KDJ大线》赋予了此指标更加新颖、实用的特点。相信在这死气、低迷的股市中能帮到你。

附件

KDJ大线.zip

2.44 KB, 下载次数: 827, 下载积分: 共享币 -10 个

查看全部打赏
  • 南来飞燕+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
本主题由 任务系统 于 2019-9-3 17:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

醉眼看股市
Lv.3
精品,必须收藏!

扔鸡蛋(0) 回复

后就开
Lv.2
嫖小K小V 发表于 2019-8-22 13:40
根据KDJ大线“强势中部追涨”模式的选股清单

你好,您能把廷进老师的KDJ大线中的红线上穿绿线改为选股指标吗?拜托您了。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

后就开
Lv.2
有人拿着老师的指标又开公开课,又收费订阅,真的觉得这种人很可恶!

云儿飞了
Lv.2
可惜了,手机软件用不了,如果加密的话

扔鸡蛋(0) 回复

海燕洋
Lv.2
实用,简单,谢谢。

扔鸡蛋(0) 回复

后就开
Lv.2
找到密码导入了

扔鸡蛋(0) 回复

后就开
Lv.2
下载了用不上,导入还需要密码。

扔鸡蛋(0) 回复

后就开
Lv.2
密码是多少呀

扔鸡蛋(0) 回复

黄369金
Lv.2
廷进 发表于 2019-8-3 23:05
@嫖小K小V 兄弟不错嘛 这么快就做出了选股,在金钻区没看错,你的底子确实不错

老师你好,我刚才下载了你的作品KDJ大线,倒入时提出输入密码,我i在你的帖子上没有发现密码,谢谢回复

脱贫小弟
Lv.2
老师,导入后填写密码然后就空白乐- -是我操作不对吗?

松山蜗牛2
Lv.7
《五位一体超赢策略系统》集合了选股、买卖点、量化仓位、趋势分析、风险控制、主力资金等指标,助力股市长盈

大刀123456
Lv.2
大神发个选股滴公式呗

扔鸡蛋(0) 回复

人间戏码
Lv.2
楼主老师,我下载了,需要导入密码啊?请问导入密码是多少啊?谢谢!@廷进

玩股票的小强
Lv.2

T2:=KDJ大线.MAC3>KDJ大线.MAC4 OR CROSS(KDJ大线.J,KDJ大线.MAC1);
AND EXIST(T2,3)   用来做反包 爽歪歪。  再次感谢老师的分享!

石伟sjw
Lv.4
D:\用户目录\我的图片

扔鸡蛋(0) 回复

石伟sjw
Lv.4
老师:我图中MACB线为何是下降平台?

扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
韭菜008 发表于 2019-8-4 09:53
想问我哪里设置出问题了?

只有J,指标是没有J20和J60的!!!

扔鸡蛋(0) 回复

放手也是爱
Lv.5
老师又出精品了,必须收藏!

扔鸡蛋(0) 回复

嫖小K小V
Lv.4
南来飞燕 发表于 2019-8-25 12:11
你看看第一张图就知道了,不是J值小于80,我想可能是给出的函数条件在某些时候不适应,就是软件自带的指标中 ...

你好,中午喝了酒了,你所说的是可操作区域应该更准确,于我所说的“强势股”有所出入,我想还是您说的更加准确。谢谢
希望您继续指点...............!谢谢

南来飞燕
Lv.6
嫖小K小V 发表于 2019-8-25 10:15
谢谢您的解读,使我对该指标的认知更进一步了,谢谢!

您的“再一个就是,当K线进于强势区间,而MACB的 ...

你看看第一张图就知道了,不是J值小于80,我想可能是给出的函数条件在某些时候不适应,就是软件自带的指标中也会出现,只要对指标的主要信息明白了,这都不会影响指标的正常使用.
我说的MACB大于80是强势区有些欠妥,应该是可操作区更确切.
这款指标直观,简单,好用!

嫖小K小V
Lv.4
南来飞燕 发表于 2019-8-25 09:16
因为喜欢廷进老师的指标,所以才研究.因为我不会编写指标,只能借用别人的.昨天花了点时间,认真的看了下:
我 ...

学会用K线去度量指标,时间久了,就是不会编写,也能明白很多道理.

——这一点,怎么说?您能不能具体说说?需要注意些什么?有没有什么特别的点?谢谢

嫖小K小V
Lv.4
南来飞燕 发表于 2019-8-25 09:16
因为喜欢廷进老师的指标,所以才研究.因为我不会编写指标,只能借用别人的.昨天花了点时间,认真的看了下:
我 ...

谢谢您的解读,使我对该指标的认知更进一步了,谢谢!

您的“再一个就是,当K线进于强势区间,而MACB的值,却还是10,而不是80,停留在不可操作区间,不知道为什么,因为看不到原码.”

是否是当K线进于强势区间,而MACB的值,却还是10,而不是80,我的理解是J值>80,而MACB还停留在10的位置是否是还处于低风险区域?如果在J>80,而MACB竖起到80的时候,是否意味着进入强势区域和风险区域?不得而知,还是请@廷进来个说明。谢谢@南来飞燕  老师

南来飞燕
Lv.6

不错的指标,值得认真研究!

南来飞燕
Lv.6
今天看了下廷进老师的指标,觉得 不错,下截去研究,先谢谢!

嫖小K小V
Lv.4

根据KDJ大线“强势中部追涨”模式的选股清单

附件

独孤酒
Lv.2
应用学习看看吧

扔鸡蛋(0) 回复

理想8738fc
Lv.1
看看怎么下载 还不会

扔鸡蛋(0) 回复

帅到邻村
Lv.4
理想有你更精彩

扔鸡蛋(0) 回复

谢谢呀哇
Lv.2
老大,为啥期货用这个指标会没有上涨平台的划线的?

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

钻天老白杨
Lv.2
我来用一下!

扔鸡蛋(0) 回复