手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

小散大赢家(指标、副图/选股、通达信、贴图)原创指标成功率91.72%

[通达信] 精华 1 982个推荐982
设置
248406 1155 琪新 Lv.7 发表于 · 2019-8-4 17:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

小散大赢家的必备素质:耐得住寂寞,经得起诱惑,守得住利润,扛得起挫折。
孙子曰:凡战者,以正合,以奇胜。故善出奇者,无穷如天地,不竭如江海。
小散大赢家的“赢”重点体现在“以奇胜”上,这是由于散户资金的性质决定的,散户资金从量和规模上讲普遍比较小,根本没有能力和主力资金抗衡,想实现“以正合”的可能几乎为零。所以只有从“奇”字上下功夫,多用奇招出奇兵,才能达到出其制胜的效果,让有限的资金不断增值保值,真正实现“无穷如天地,不竭如江海”,成为市场名副其实的小散大赢家。如何才能做到“以奇胜”呢,请接着往下看:
指标用法:
1、尾盘14:50——14:55选股,结合自己的交易系统找出一只最有可能上涨标的股,于14:57——15:00竞价买入,建议多挂几分钱,确保成功买入。
2、第二天开盘后,如果高开高走,逢高止赢。如低开或平开反弹不过止赢位趁红盘时或盘中冲高时止损出局。
3、对于高开高走的开股,如果盘中没有及时止赢,没涨停的建议收盘前止赢卖出,涨停的持有待涨。尽量减少持股时间,避免下个交易日再次低开导致利润丢失而坐电梯。
温馨提示:小散户大赢家虽然历史测评十战九胜,成功率较高, 但并不代表未来选出的股票都能达到十战九胜的效果,因为股票的上涨从来不是因为某个指标出现了买入信号才上涨,而是因为股票上涨了才可能导致某个指标发出买入信号,仅此而已。切忌过度迷恋指标,否则你一样会被残酷的市场所淘汰。
指标安装方法:下载附件后解压导入通达信即可完成安装,在通达信中调出指标点修可查看源码,方便各位大赢家进一步优化。
感谢大家支持,愿小散大赢家指标能给大家带来开心和愉快,祝大家投资顺利!

附件

琪新原创指标小散大赢家.rar

1.27 KB, 下载次数: 1616, 下载积分: 共享币 -10 个

回帖推荐
点亮推荐
查看全部打赏
  • 徐招兴+2理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 理想8501e9+3理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 美美1982+20理想币 +2共享币 : 小散大赢家属于真正为数不多的低买高卖指标。很好!
  • 石一峰+8理想币 +6共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
本主题由 任务系统 于 2019-9-4 08:30 解除限时高亮
琪新
Lv.7
另外再次说明一下,琪新设计这个指标是超级短线指标,今天买明天卖,所以不能用收盘价测试成绩,因为只要盘中最高涨幅大于1%就要止赢了,实际操作中也是这么做的,否则昨天选出的2只收益就是负的。你会在买入股票后冲高不卖等收盘了跌下来再卖吗?如果不会,就别再用收盘价来说事啦。楼主推荐 推荐
琪新
Lv.7
俗话说好钢用在刀刃上,小散手中那点儿资金根本不够主力埴牙缝的,如果盘中你急着进场可能会被主力一口吃掉,但是你如果在尾盘竞价时进场,多空又方都不会攻击你,这时你才是最安全的。到了第二天,只要有1%以上的赢利就准备止赢,如果低开低走情况不妙,可以立马逃跑,主力想深套你也套不住。这就是小散大赢家的制胜策略。如此这般,大赢家非你莫属!楼主推荐 推荐
美美1982
Lv.4
8月12日尾盘选出的唯一一只股票30093在大家的质疑中又一次达标了,成功率100%,小散大赢家太不可思议啦,牛!楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 琪新+10理想币 +1共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
美美1982
Lv.4
8月14日尾盘选股已达标,小散大赢家是牛!楼主推荐 推荐

附件

美美1982
Lv.4
8月15日盘后选股成绩统计,选出1只股票002835同为股份,最高涨幅9.96%,成功率100%,牛!楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 琪新+10理想币 +1共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
美美1982
Lv.4
小散大赢家就是这么牛,不管你是怀疑还是否定,小散大赢家的战绩就在这明明白白的放着:楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 琪新+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
美美1982
Lv.4
8月26日盘后选股7只,100%达标,恭喜琪班,小散大赢家不想赢都难 :楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 琪新+10理想币 +1共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
嫖小K小V
Lv.4
测试这玩意,有人相信,有人不相信,那就不要测试了。

如果你觉得琪新老师的小散大赢家还行的话,不贪的话,你买入后的次日【你的成本昨收盘】,直接按照【昨收盘】+1%【你的要求收益率】+1‰【印花税】+两个万分之1.6【我的券商佣金率】稍高一点点【取整】来挂单,冲高就走,怎么就不能成交?琪新老师用最高价来测试其实和买入价*1.01132来测试,结果是一样的。就是告诉你,每次赚一个点,就是成功的了!

例如你的成本价5.0 ...楼主推荐 推荐
美美1982
Lv.4
8月26日盘后选股成绩统计,选出7只股票全部达标,成功率100%!楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 琪新+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
琪新
Lv.7
小散大赢家8月30日尾盘选股22只,9月2日全部达标,成功率100%。本帖9月份将不再进行尾盘选股和成绩统计,大家有什么问题请到红色三不要战法帖中回复交流https://www.55188.com/thread-8941559-1-1.html:楼主推荐 推荐

附件

泰山老虎哥
Lv.1
恒宇18 发表于 2019-8-5 07:42
谢谢楼主的分享,辛苦啦

很给力,理想因你而精彩
牛笑了
Lv.2
认真学习 谢谢分享 投资愉快!
独者一线天
Lv.3
每天发点你那小散实战家选出来的票呗!
还是老牛
Lv.1
在找的,看看
手拉手2009
Lv.3
谢谢楼主的分享,辛苦啦
空白起步
Lv.0
俗话说好钢用在刀刃上,小散手中那点儿资金根本不够主力埴牙缝的,如果盘中你急着进场可能会被主力一口吃掉,但是你如果在尾盘竞价时进场,多空又方都不会攻击你,这时你才是最安全的。到了第二天,只要有1%以上的赢利就准备止赢,如果低开低走情况不妙,可以立马逃跑,主力想深套你也套不住。这就是小散大赢家的制胜策略。如此这般,大赢家非你莫属!
爬山的小兵
Lv.2
还没试过,回去试试
金风0玉露
Lv.1
温柔陌陌 发表于 2019-8-15 09:56
昨天不管不顾进了博士眼镜,今天达标就跑了,看大盘形势不好,卖早了

可以分批出的
琪新
Lv.7
金风0玉露 发表于 2019-9-12 10:01
高手,是不是指标低开超过3个点就逢高赶紧止损?还有其他注意吗?》

对,直接低开3个点意为着主力要加大洗盘力度,必须及时避开才行,否则容易造成大的损失。这个帖子没有时间顾及了,大家有问题请到红色三不要专帖交流吧https://www.55188.com/thread-8941559-1-1.html
金风0玉露
Lv.1
琪新 发表于 2019-8-6 10:05
这是昨天我的分析图,结果今天通道被打破了。

高手,是不是指标低开超过3个点就逢高赶紧止损?还有其他注意吗?》
我去你娜娜
Lv.3
谢谢楼主的分享,理想有你更精彩
大发鑫鑫
Lv.2
老师您好,最近一直在研究小散大赢家这个指标,也做了几只股票,效果整体来说还是不错的,分别做了300537,收益10%以上,002886,收益5%以上,603999,这个没买上,买上的话收益也在5%左右。其他的300585这个亏损8%,300194这个周五买的,今天不赚不赔。
    想和老师探讨一下这个指标的选股思路是什么?我在结合ENE指标去进行操作,没有完全按照今买明卖的原则,不知是否可行?
小苹果1986
Lv.1
盈利一个点还行,再多就。。。
小苹果1986
Lv.1
谢谢老师的分享,先下载下来研究一下
琪新
Lv.7
杨的西 发表于 2019-9-4 13:26
我的测试是不到60%,请问老师这是怎么回事

一个简单的办法,你用历史选股把股票选出来,然后对照信号看看哪些股票盘中有冲高1%的,把数据记下来,最后计算成功率,这样比你测试有用的多,也不纠结什么未来函数。这个帖本来已经结束了,不再回复,你算是个例外。其他同学有问题请到红色三不要战法专帖提问,谢谢!https://www.55188.com/thread-8941559-1-1.html
嫖小K小V
Lv.4
杨的西 发表于 2019-9-4 13:26

请问你是做股票,还是在做测试?每天1%,就算完成任务。楼层不高,你爬楼先。答案自明!
杨的西
Lv.3
杨的西
Lv.3
琪新 发表于 2019-9-2 20:12
小散大赢家8月30日尾盘选股22只,9月2日全部达标,成功率100%。本帖9月份将不再进行尾盘选股和成绩统计,大 ...

老师,好像有未来函数,会不会漂移哦
蜀龙88
Lv.5
谢谢分享,理想有你更精彩
大杨1234
Lv.2
多谢分享
小一号麻将
Lv.5
我怎么导入不了?
昵喃
Lv.1
对于买入信号进行了复盘,就是要出大阴线,超跌
希望在股市
Lv.0
好东西谢谢分享!!!
和谐好环境
Lv.5
谢谢分享!91%成功率
飞翔的星星
Lv.2
今天又不会有票了
海滨连云
Lv.5
海滨连云 发表于 2019-9-2 09:49
因为提前选股,未能选出中光防雷。。。进了跃岭、通达,跃岭止损,通达小赢。
有几个股目前不错。

今天对大盘走势判断错误,造成持股心态不稳,否则上周买入还是不错的。
一路往锡
Lv.2
先下载试试看 谢了
飞翔的星星
Lv.2
飞翔的星星 发表于 2019-8-30 14:39
今天出票好多啊。300697

选对了