手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2019新品上线 反攻3号 实战经验 精品之作 原创独家设计

[通达信] 藏金阁
设置
509245 1567 叶梵宸 Lv.7 发表于 · 2019-8-4 21:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

2019版原创独家设计 实战精品之作
类型:金钻专用系统  一机一码定向固定加密(防盗版)
功能介绍:此反攻3号设计原理 打破常规操作模式 楼主以多年实战操作经验捕捉主力反攻而设计 此指标无未来 一机一码展示
特点:此反攻3 只做近期强势股主力资金上攻拉伸 与主力同步捕捉提示
以当前的做空市场而言 ,散户朋友们选股是件比较困难的事了 ,一个好指标工具此时对我们而言就是一件利器3600多支个股里挑出几支 强势 潜伏 启动 爆发主浪符合主力拉伸票大大缩短选股繁锁的过程经常看到朋友们买了不该买的票忍痛割肉赚小的亏损大的,亏损的钱都可以购买好几十个指标费用所以必要的指标工具还是要具备的对选股是很有帮助的,盲目选股操作反而会错失更多机会

常见疑问解答    
问题1.此指标有未来?
答:无未来函数 放心使用  
问题2:能买的进嘛?  一天出票多嘛?
答:盘中预警可以买的进 盘中介入的时间时机很多  一天出票正常平均1-2支 实现票数少 优中者优
问题3:可以几台电脑同时使用嘛?
答:此反攻3号指标 是一机一码加密的  正常已订阅的朋友 最多开放两台
问题4:能使用多久 后续升级怎么办
答:一次订阅 永久使用  后续升级免费提供(只限此指标信号提示升级完善后续增加开发新功能提示 另需补差价)
问题5:新手不会用怎么办 不会安装怎么办?
答:已订阅的朋友 不会用可以直接问楼主本人 盘中盘后都可以  楼主24小时在线 第一时间看到为你们解答问题
由指导后不会安装可以申请由论坛管理员协助支持远程安装

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019版收藏版 反攻3号 宝箱订阅区
金钻指标

金钻价格 : 198 老用户价格 : 178

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-8-4 订阅截至 : 2022-1-1

服务开始 : 2019-8-5 服务截至 : 2022-1-1

金钻指标描述
8月份新品上线
本主题由 任务系统 于 2019-12-16 15:10 审核通过
理想c1a971
Lv.4
300757罗博特科 2月12日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 截止当前最高收益44.53% 欢迎验证

附件

叶梵宸
Lv.7
感谢朋友们的支持与关注
理想c1a971
Lv.4
300634彩讯股份 2月7日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 截止当前最高收益53.29% 欢迎验证

附件

理想c1a971
Lv.4
300074华平股份 2月5日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 截止当前最高收益37.53%
601952苏垦农发 2月10日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 截止当前最高收益31.79%
600458时代新材 2月19日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 资金当前最高收益27.68%
300346南大光电 12月16日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 资金当前最高收益166.56%
        如图展示!欢迎验证!

附件

理想c1a971
Lv.4
002006精功科技 2月18日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 截止当前最高收益28.73% 欢迎验证

附件

理想c1a971
Lv.4
603533掌阅科技 2月20日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 资金当前3个交易日连续3连板 欢迎验证

附件

理想c1a971
Lv.4
谢谢朋友的支持!周末愉快
叶梵宸
Lv.7
上海过路人 发表于 2020-2-22 15:10
好,叶老师,你金钻指标有几个,我先订一个的话你推荐一下。希望操作性好点的,预警出现能买成功!我软件是 ...

你好朋友 你已订阅的 埋伏起飞就挺好的 这款是可以盘中预警的能买的进的
得道禅师
Lv.1
非常好非常好!
叶梵宸
Lv.7
感谢们的支持与关注 有问题的朋友可留言提问
理想c1a971
Lv.4
晚上好!!!!顶一个
叶梵宸
Lv.7
大家好双休期间 有问题的朋友可留言提问
上海过路人
Lv.2
好,叶老师,你金钻指标有几个,我先订一个的话你推荐一下。希望操作性好点的,预警出现能买成功!我软件是通达信!
上海过路人
Lv.2
好,看了你老师有几个金钻指标,想先订一个,能推荐一下吗?我用的是通达信软件。谢谢!
叶梵宸
Lv.7

好的朋友 不客气
春风一等
Lv.3
回过来了,谢谢
叶梵宸
Lv.7
春风一等 发表于 2020-2-22 13:42
你的分析靠谱,上午在打开软件前我在E盘把这个文件夹命名了一下,估计是这个问题吧

原来如此 应该就是这个原因的 你放回就会恢复到昨天时的状态了  如朋友需要在桌面上打开 点下右键发送一个快捷方式到桌面就可以了
春风一等
Lv.3
你的分析靠谱,上午在打开软件前我在E盘把这个文件夹命名了一下,估计是这个问题吧
叶梵宸
Lv.7
春风一等 发表于 2020-2-22 13:30
没有移动,就放在E盘里

你好朋友 这种情况就是因为移动导致的 比如同样是放到E盘里 一个文件夹A里  然后你把移动出这个文件直接到E盘下面 也是会这样的  所以只要移回到原来的哪个文件夹A里就可以了
春风一等
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-2-22 13:20
你好朋友 你是不是把金钻系统1号版的 位置给移动了  复原到原来的位置就可以了  如朋友需要放到桌 ...

没有移动,就放在E盘里
叶梵宸
Lv.7
春风一等 发表于 2020-2-22 10:53
你好,请问下我昨天已把系统都安装好了,也用了一天,怎么今天早上打开时系统全部没有了,剩下个通达信裸 ...

你好朋友 你是不是把金钻系统1号版的 位置给移动了  复原到原来的位置就可以了  如朋友需要放到桌面上只需要发送一个快速方式就可以了 这样就不会出现以上的问题了
春风一等
Lv.3
等着答复呢,而且这会我重新安装了下,出的票和昨天晚上看到的不一样,刚用,不知怎回事呢
春风一等
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-2-21 18:24
感谢朋友们的支持与关注  已订阅的朋友们发下机器码至帖子或短消息留言

你好,请问下我昨天已把系统都安装好了,也用了一天,怎么今天早上打开时系统全部没有了,剩下个通达信裸系统,
叶梵宸
Lv.7
感谢朋友们的支持与关注  已订阅的朋友们发下机器码至帖子或短消息留言
叶梵宸
Lv.7

不客气朋友有问题可留言
好运OK100
Lv.1

好的 谢谢
理想c1a971
Lv.4
603093南华期货 2月19日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号 截止当前收益如图展示 欢迎验证

附件

理想c1a971
Lv.4
600318新力金融 2月19日提示 反攻3号 异常交易 涨停攻击信号  截止当前最高收益33.28% 欢迎验证

附件

春风一等
Lv.3
春风一等 发表于 2020-2-20 22:45
A池的三只,B池的一只都是昨天的信号,没有今天的,是这个情况吗

A与B是在昨天信号的基础上推荐的,应该是这样,
对吧
春风一等
Lv.3
春风一等 发表于 2020-2-20 22:38
好的,已改好,谢谢

A池的三只,B池的一只都是昨天的信号,没有今天的,是这个情况吗