手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【八月报喜】最新研发今买明卖类指标,尾盘选股介入,测评胜率90%+

[通达信] 藏金阁
设置
268922 1013 糖宝灵虫 Lv.6 发表于 · 2019-8-5 10:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

一直以来发布的金钻指标,深受朋友们的喜爱、关注和支持,在此先表示感谢。现在给大家带来一款全新的今买明卖指标。

【八月报喜指标属典型的今买明卖指标,宝箱含副图和选股器各一个,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,为了保护订阅的朋友的利益,指标使用DLL函数加密。
      使用本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警(盘中不需要开预警)等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股
指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3-5分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标主要作用在于缩小选股范围,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以务必设置好止盈止损点位,防止深套。
     指标不含未来函数,大家放心使用。因为盘中行情在走,盘中信号消失属于正常现象,不属于未来函数,当天收盘之后信号若果成立,以后信号都不会有任何变化。所以盘中不需要开预警,临近收盘前5-10分钟再开,临近收盘3-5分钟信号不消失再介入,因为这时,信号基本确立了,介入点相对比较安全。
指标已经根据最新行情进行最优化和测试,恕不接受额外其他周期的测评。
      本贴指标提供原版和激进版两个版本给大家,两个版本都有测评数据。原则上以原版为主,行情走牛可以多关注激进版。

八月报喜】原版测评数据如下

八月报喜】激进版测评数据如下

好了,不再啰嗦,上图给大家参考一下。以下截图赢亏均贴图,仅供参考。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 失败.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png

重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言一律作屏蔽处理。   
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。      

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【八月报喜】指标副图+选股器,胜率90%,超值奉献
金钻指标

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-8-5订阅截至 : 2023-12-31 124215 小时625秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股【八月报喜】指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
本主题由 任务系统 于 2019-9-18 14:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
飞机大大炮 发表于 2020-4-26 11:32
朋友,成功率怎么样?

扔鸡蛋(0) 回复

飞机大大炮
Lv.4

朋友,成功率怎么样?

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
红色不停 发表于 2020-4-26 10:02
老大,你这个八月报喜很久都没有出票了,请问有没有升级一下呢?

感谢反馈。该指标我其实也一直有跟踪信号的哈,不用担心哦。不过也不是很久没出票啦。xiao 我重选了一下,4月份选的也有出票哦,并且也还不少。我翻看了一下,4月出票的胜率还是保持的不错的。只是出票集中了一点哈,这也是没办法的,指标本身就是对符合条件股票的一个归集,集中点是不可避免哦,只要出的时候总体表现良好就没问题哈。按照目前大盘的走法,我估计指标也很快会继续出票,不用太担心。
       其实一个指标,只要每个月都有信号操作,就没太大问题。因为出票太多的话,就不能保证相应的胜率了哦。如果说需要放宽胜率的话,可以使用宝箱提供的激进版哈,激进版其实也算是指标的升级版吧,放宽了一点条件之后出票就多了,操作上面第二天冲高出局不等收盘的话,激进版也是有比较不错的表现哦。
       本宝箱是一个组合宝箱,宝箱里面提供的【至尊预警】和【八月赚多多】就是防止主贴指标没出票的时候轮流换着使用的哈。【至尊预警】我也有设置股票池,信号我每天也跟踪着,总体大盘环境走好的时候【至尊预警】出的表现还是不错的。环境差点就观望一下哈。本周也选出了3个票,操作机会也是有的。
      所以不用太执着于主贴指标近几天没出票,只要每个月都有出票,并且表现还不错的话,就不需要跟着市场跑经常升级的。【八月报喜】代码就50多行,差不多50多个指标条件都编写进了指标,代码长度就2984,是花了最多心思的一个指标。 3.png 楼主把能想的思路也基本写进里面了。如果要升级出票多的话,就一定要删减条件,指标出票胜率就会降低;如果增加指标条件,提升胜率的话,出票就会更少,比目前好不了更多哈。这其实也是一个矛盾综合体哦。
      以上解答希望能帮到您,或者等我有更好的思路再考虑升级哈,不用担心,如果有思路升级的话,一定会通知大家的!!!大家使用过程中如果有思路也可以留言给我,我尽量按照大家要求去尝试一下,看看能不能使指标进行最大的最优化的!!!       最后,祝您投资愉快,股市长红!!!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

红色不停
Lv.3
老大,你这个八月报喜很久都没有出票了,请问有没有升级一下呢?

糖宝灵虫
Lv.6

感谢垂询,这里宝箱还可以订阅的,请到下面订阅哦

金钻指标

发布日期 : 2019-8-5订阅截至 : 2023-12-31 124215 小时625秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股【八月报喜】指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

斌哥666
Lv.2
还可以订阅吗?

扔鸡蛋(0) 回复

飞机大大炮
Lv.4
伊诗比蒂 发表于 2019-8-20 20:34
可以加个Q吗?我想看下近期出信号的票

你好,问问你那个底部刚启动成功率怎么样?

糖宝灵虫
Lv.6
红色不停 发表于 2020-2-9 17:38
老大,最近有没有升级指标啊?

感谢垂询。最近暂时没升级,今年行情走势暂不太明朗,如果有升级,我会留言给您哈

红色不停
Lv.3
老大,最近有没有升级指标啊?

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
维京96 发表于 2020-1-13 08:18
楼主 购买后出的信号怎么那么少啊

感谢您的订阅支持,该指标有一个底部特征,现阶段,大盘单边上涨,故此信号会少些。另外指标是以稳健为主,为求一击即中,经过严格优化,设定条件也比较苛刻,所以有时候信号少些的,不过以后还会出票不用担心哈。正因为如此,所以宝箱里面附送了几款其他指标,以便无票操作的时候使用,效果和主贴指标差不多的,可以下载使用哦。由于这些指标是长期使用的,咱们只需要耐心等待出票哈,不用担心哦。如图,下面这几个都是不同的指标。【至尊预警】比较适合现阶段实盘预警抓涨停板使用,配合宝箱指标心法使用,效果很好的,不输主贴指标哈,前期抓了好多涨停板,【八月赚多多】操作类型和【八月报喜】一样,出票会多些,操作机会都不少的哈,请务必下载安装使用,都是在宝箱底部的,不要仅参考【八月报喜】这一款哦。祝您投资愉快,股市长红!!! 2.png

维京96
Lv.3
楼主 购买后出的信号怎么那么少啊

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
公告:由于金钻区的指标受论坛保护,包括我自己赠送给大家的,基本都是花了心思编写的原创指标,享有版权保护。由于大家都是花了钱订阅的,大家不要直接拿到指标分享区去分享,也不要随意传播,以免违规哦。另外,指标分享如果过多,也容易造成对手盘,容易使得指标准确率降低。为维护已经订阅的朋友的利益着想,希望大家严守论坛规则,以免造成不必要的违规哦。如果有疑问可以留言给我,或者咨询论坛管理员。再次感谢大家订阅支持,祝大家投资愉快!!!股市长红!!!

糖宝灵虫
Lv.6
感谢关注。请认真阅读一楼内容,指标是根据近一年多行情优化,编写。恕不接受其他周期测评。谢谢合作

扔鸡蛋(0) 回复

王石海17
Lv.3

一两年的高胜率数据代表不了什么,能不能发个十年或最好二十年收盘价平仓的测试图看看,有70%以上的胜率那才是牛啊!

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
宝箱更新通知:     

为感谢各位童鞋订阅支持,新增【八月赚多多】微利操作策略指标到宝箱,指标出票多,效果好。另新增【多空转换】副图供大家观察走势hangting已经订阅的朋友可以下载安装了哦,如果有疑问可以随时留言咨询我哈。至此新增的【八月赚多多】、
【多空转换】指标与之前赠送的【至尊预警】指标一起,宝箱现在一共有4款指标,不同操作模式,适合各种操作类型的朋友,宝箱绝对超值!!!还没订阅的朋友抓紧时间订阅,早订阅,早参考!!!(本次增加指标仅限本帖,欢迎新老朋友订阅!!!)zhangzhang

糖宝灵虫
Lv.6
嗯嗯,那就好,呵呵

扔鸡蛋(0) 回复

三颗004
Lv.2
嗯,盘中有信号是正常的

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
三颗004 发表于 2019-11-15 09:05
奇怪,运用这个盘中寻牛从10月1日至今没有选到1只股票?

我这边有显示了,现在应该全部能正常显示出来xiao ,我这边刚才导入的也是完全加密的状态,看不到代码,我记得当初是加入了去停牌的代码,所以9点-9.25集合竞价这段时间,应该是算代码认为的全部停盘时间,没数据,就全部都没显示,也选不出。现在您看一下000150是否有副图信号,如果有信号就正常了。往后就9.25之后再打开预警或者选股,开盘前9点25分之前不要选哦xiao

糖宝灵虫
Lv.6

哈哈,不用绑定,我刚导入了并检查了一下发给您的那个,我这边好像也是暂时没看到信号。貌似指标加入了去停牌代码,等一下 我9点25-9.30分到开盘后,我再看看是否正常,如果我这边也还没显示出来,我再重新传一份给您,稍等哈

糖宝灵虫
Lv.6
订阅指引:各位童鞋,若果您对主贴指标感兴趣,需要订阅指标的话,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge  充值之后订阅下面宝箱哦

金钻指标

发布日期 : 2019-8-5订阅截至 : 2023-12-31 124215 小时624秒后停止订阅!

金钻指标描述

糖宝灵虫
Lv.6

我这边也没显示,9点半之后您再看看是否正常,我这边还是要不正常的话,我再重传一份,稍等哦xiao

糖宝灵虫
Lv.6
三颗004 发表于 2019-11-15 09:03
已收到更新内容,谢谢!这个盘中寻牛和至尊预警不是一个指标?

不是。用法一样,出票基本不同,不过可能有一些信号会有所重叠。前者信号多,后者少些xiao

三颗004
Lv.2

三颗004
Lv.2
已收到更新内容,谢谢!这个盘中寻牛和至尊预警不是一个指标?

糖宝灵虫
Lv.6
三颗004 发表于 2019-11-14 15:23
购买过你的八月喜报宝箱,你推荐的这款给我开个大优惠价宝箱吧

感谢您的订阅支持!!!您现在再刷新一下页面,宝箱现在有更新。务必现在重新刷新一遍页面,再看宝箱内容哦,不然发现不了更新的内容 哈哈xiao

糖宝灵虫
Lv.6
三颗004 发表于 2019-11-14 15:23

嗯嗯,感谢老客户支持。好的没问题,我把优惠宝箱开到那边帖子,方便统一管理与升级,您点下面链接跳转过去就可以看到优惠宝箱了哦。
https://www.55188.com/forum.php? ... 5&pid=155283730

三颗004
Lv.2

糖宝灵虫
Lv.6
三颗004 发表于 2019-11-14 14:43
“2018精品指标”2018年1月至今表现如何?

该款指标在大盘稳定的时候效果会好些,大盘单边下跌则表现不好,2018年基本全年下跌,测评数据胜率也有所降低的只有53%了。如果需要稳定点的指标,我推荐一下下面这款【2019快进快出】:https://www.55188.com/thread-8943105-29-1.html   可以研究一下哈

三颗004
Lv.2
“2018精品指标”2018年1月至今表现如何?

扔鸡蛋(0) 回复