手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
糖宝灵虫
Lv.5
金陵~小白 发表于 2019-8-29 14:42
多空下载了不行,下下来是attach格式?

我看看哈,稍等
金陵~小白
Lv.2

多空下载了不行,下下来是attach格式?建议最好有个简易说明
糖宝灵虫
Lv.5
通知:
为感谢大家订阅支持!!!新增加【多空转换】副图,用于判断个股走势参考,大家可以到宝箱底部下载附件安装了哦

糖宝灵虫
Lv.5
同兴花纸 发表于 2019-8-28 22:49
老师,请给个优惠宝箱

感谢订阅支持,初次使用指标不用着急操作哦,可以先跟踪观察一段时间,找准出票规律,找一下盘感,结合大盘与及自身经验再操作哦,相信您会有收获的!如果遇上不懂或者其他疑问和良好建议可以随时跟帖留言给我哈。再次感谢订阅支持!祝您投资愉快,股市长红!!!
糖宝灵虫
Lv.5
通知:
为感谢大家订阅支持!!!新增加【多空转换】副图,用于判断个股走势参考,大家可以到宝箱底部下载附件安装了哦
糖宝灵虫
Lv.5
樊栋栋 发表于 2019-8-29 08:28
我的呢,我现在还不会用呢,怎么联系你群主

感谢您的支持!!!因为论坛有规定,不能泄露站外联系方式。站外没办法联系哦。需要联系我的话,直接帖子留言也可以的,交流很顺畅的。一会您查看宝箱更新哈
樊栋栋
Lv.2
我的呢,我现在还不会用呢,怎么联系你群主
糖宝灵虫
Lv.5

客气了
红色不停
Lv.2
谢谢分享!
糖宝灵虫
Lv.5
红色不停 发表于 2019-8-29 05:51
早上好,老大把你用于上升通道的指标分享一份吧,

感谢支持!!!我手上有一款类似的,我发你宝箱里面,您查看一下宝箱附件更新哦。站内信内容还在审核,一会我找管理员放出来
红色不停
Lv.2
早上好,老大把你用于上升通道的指标分享一份吧,
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚安
糖宝灵虫
Lv.5
同兴花纸 发表于 2019-8-28 22:49
老师,请给个优惠宝箱

感谢您的支持,请到下面订阅

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-8-28 订阅截至 : 2019-8-29

宝箱描述
老客户优惠宝箱
同兴花纸
Lv.2
老师,请给个优惠宝箱
糖宝灵虫
Lv.5
晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
指标新发,欢迎各位新老朋友订阅。祝大家投资愉快,股市长红!!!
糖宝灵虫
Lv.5
本指标用收盘价开仓平仓,大家不要随意拿某些用最高价平仓的指标相比,如果本指标用最高价平仓,胜率会比目前测评的结果高的多。个人认为,只有收盘价开仓平仓才是硬核指标,单纯用一个最高价平仓测评而不量化第二天能冲高多少点位,水分很多,因为用最高价平仓第二天就算冲高一分钱也计算胜率,这样实战意义就不大了,大家一定要注意分辨。
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
【八月报喜】指标属典型的今买明卖指标,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,为了保护订阅的朋友的利益,指标使用DLL函数加密。
糖宝灵虫
Lv.5
宝箱更新通知:     

为感谢各位童鞋订阅支持,新增【八月赚多多】微利操作策略指标到宝箱,指标出票多,效果好。已经订阅的朋友可以下载安装了哦,如果有疑问可以随时留言咨询我哈。至此新增的【八月赚多多】指标与之前赠送的【至尊预警】指标一起,宝箱现在一共有3款指标,不同操作模式,适合各种操作类型的朋友,宝箱绝对超值!!!还没订阅的朋友抓紧时间订阅,早订阅,早参考!!!(本次增加指标仅限本帖,欢迎新老朋友订阅!!!)

糖宝灵虫
Lv.5
订阅指引:各位童鞋,若果您对主贴指标感兴趣,需要订阅指标的话,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱哦

【八月报喜】指标副图+选股器,胜率90%,超值奉献
百宝箱

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-8-5 订阅截至 : 2023-12-31

宝箱描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股【八月报喜】指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
糖宝灵虫
Lv.5
李1851 发表于 2019-8-28 15:22
看着图片效果不错

感谢关注。指标不错的。现在宝箱内一共有3款指标,很超值的哦
李1851
Lv.1
看着图片效果不错
糖宝灵虫
Lv.5
同兴花纸 发表于 2019-8-28 15:18
有没有用ZXNH函数?

感谢垂询。没有用到这个函数哦。其他任何未来函数也均没用到的,信号收盘后一旦确立,往后均不漂移,可以放心使用哦
同兴花纸
Lv.2
有没有用ZXNH函数?
糖宝灵虫
Lv.5
订阅指引:各位童鞋,若果您对主贴指标感兴趣,需要订阅指标的话,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱哦

【八月报喜】指标副图+选股器,胜率90%,超值奉献
百宝箱

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-8-5 订阅截至 : 2023-12-31

宝箱描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股【八月报喜】指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
糖宝灵虫
Lv.5
早上好
糖宝灵虫
Lv.5
已经订阅的朋友可以留言使用心得给其他童鞋参考,或者有良好的建议也可以留言提出。没订阅的朋友抓紧时间订阅了,让您有更多优秀的参考机会!!!
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚安哦