手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【子矜】战法公测,超短战法,览尽浮华(选股+幅图指标、通达信、图示、方法+原创)

[通达信] 藏金阁
设置
145238 557 好GG之 Lv.4 发表于 · 2019-8-5 23:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

一.本指标目前公测阶段,时间周期为两周,希望大家多多支持。
二.公测过程中有喜欢的朋友可以提前预定,预定后享受5折优惠。
三.本指标包含选股+幅图,指标用法,原理和具体的逻辑使用到时会在宝箱内。
四.指标是完全加密的,不带未来函数,请放心使用,并且只要信号出来以后,无论走势如何变化,信号不再消失,绝对不会自欺欺人。
五.指标后续如有优化会及时更新,一次购买,终身免费。
六.适用范围是A股。
七.公测期间想看每日及时更新的可以看宝箱里面的当日选股,后续如果购买本指标的话会把购买的钻石折扣掉。
八.指标是特殊产品,一旦售出不退不换。
九.指标是概率性产品,仅供学习交流,不浮夸效果,一切看实际结果,每日更新图表。
十.让我们起航,一起翱翔股市。
感谢每一位支持我的朋友,谢谢。
以下展示配图:

附件

扔鸡蛋(0) 回复

宝哥666
Lv.2
今天的票是哪些啊?

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
感恩老用户,感谢老朋友的回馈!!!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
感恩老用户,感谢老朋友的回馈!!!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
恭喜子矜战法收获涨停,周三排列一任子行涨停,周四排列一宝鼎科技涨停!!!周五排列一(去st)天目药业涨停,恭喜跟上的朋友逆势上行!

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
恭喜子矜战法收获涨停,周三排列一任子行涨停,周四排列一宝鼎科技涨停!!!周五排列一(去st)天目药业涨停,恭喜跟上的朋友逆势上行!

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
恭喜子矜战法,昨日排列一任子行涨停,今日排列一宝鼎科技涨停!!!

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
恭喜子矜战法,昨日排列一任子行涨停,今日排列一宝鼎科技涨停!!!

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
海晶1970 发表于 2019-10-17 09:02
请问楼主,你的收益计算依据是什么?是不是前一天的开盘价为买入价,第二日的收盘价为卖出价做计算依据, ...

你好,我看过了,这3个股数据确实不对!!!昨天的没有统计进去!感谢你的提醒!稍后收盘我会更改!应该是-1.57,-2.14,-5.38!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
海晶1970 发表于 2019-10-17 09:02
请问楼主,你的收益计算依据是什么?是不是前一天的开盘价为买入价,第二日的收盘价为卖出价做计算依据, ...

当日开盘价,二日收盘价!我查看一下!

海晶1970
Lv.3

请问楼主,你的收益计算依据是什么?是不是前一天的开盘价为买入价,第二日的收盘价为卖出价做计算依据,如果这样的话,10月15日的三只股票,收益都不对啊

好GG之
Lv.4
10月子矜表现:

附件

好GG之
Lv.4
今日唯一选股:同为股份,盘中获利3.4%!

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
10月第一周子矜机械战法表现:

附件

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4

附件

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
挂不进去吗!

附件

好GG之
Lv.4
蒋涛隆 发表于 2019-10-11 17:32
买此指标慎重啊,我回测看了下出来的票,简直就是可笑,开盘除非挂涨停价,才可能买进去,如果没涨停就GG  ...

第一个问题:你是客户吗?
第二个问题:回测规则你爬楼了吗?
第三个问题:公式一定是复杂的好吗?你知不知道越简单的东西越稳定!
第四个问题:我是一套6个指标,不是一个指标!
第五个问题:你有什么资格和谐别人加密的指标?
不了解一个东西之前请不要妄加评论,不管你出于什么目的!我不删你帖子,因为我心中坦荡,你有什么不服尽管来辩!!!

蒋涛隆
Lv.2
买此指标慎重啊,我回测看了下出来的票,简直就是可笑,开盘除非挂涨停价,才可能买进去,如果没涨停就GG ,见阎王爷去吧!为什么呢?因为公式简单之极,就一排,加上符号不超过20个字符。可想而知。不知道现在金砖指标怎么在审核?这种货色也能审核出来,还卖200元宝。这是在砸金砖招牌吗?你这个字符有点小贵,1个字符10元宝!@他是夜龙 @冷妞妞

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
施红军 发表于 2019-10-11 14:54
最近几天出的是什么票?

附件

好GG之
Lv.4
最近几天出的是什么票?

附件

好GG之
Lv.4
最近几天出的是什么票?

我在整理,一会发出来!!!

扔鸡蛋(0) 回复

施红军
Lv.3
最近几天出的是什么票?

扔鸡蛋(0) 回复

张释飙
Lv.4
观察几天看看如何

扔鸡蛋(0) 回复

张释飙
Lv.4
今天是那几只?

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
张释飙 发表于 2019-9-30 10:18
这几只今天表现不错

感谢关注!!!这几个(第二个一字买不进)都是周五可以买入的!!!

张释飙
Lv.4
这几只今天表现不错

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
子矜今日符合选股全部涨停!!!!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
舞者168 发表于 2019-9-18 15:42
老师 我宝箱还是没有被更新 子衿的指标 麻烦老师发一下到我宝箱里面  谢谢 你给我找你的链接不行  有问题 ...

https://www.55188.com/forum.php? ... ge%3D1#pid154813219  这里留言

舞者168
Lv.3
好GG之 发表于 2019-8-19 12:11
不客气的  楼主也不差这几个钻 确实是晚了一天 不好意思

老师 我宝箱还是没有被更新 子衿的指标 麻烦老师发一下到我宝箱里面  谢谢 你给我找你的链接不行  有问题 所以麻烦老师放我宝箱里 感谢

好GG之
Lv.4
舞者168 发表于 2019-9-18 09:10
我的宝箱请问老师是不是漏了帮我更新

这里找我:http://live.55188.com/live/view/1169