手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
好GG之
Lv.4
楼主这样的成绩还一直有人说不好  指标白菜价 盈利呢 呵呵呵

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
万点雪峰晴 发表于 2019-8-26 10:06
金立泳池当然能买进,但是雪人股份不行,成交量极小,秒拉。今天这只同样,实际成交价与开盘价差距太大。

下次挂涨停就好了    秒板溢价高 其实是一样的

万点雪峰晴
Lv.1
好GG之 发表于 2019-8-24 23:41
就算是金力永磁 只要坚决照样可以买进 四天30%+ 楼主也只计算10%

金立泳池当然能买进,但是雪人股份不行,成交量极小,秒拉。今天这只同样,实际成交价与开盘价差距太大。

好GG之
Lv.4
万点雪峰晴 发表于 2019-8-24 23:29
我仔细看了一下,其实有些票,比如雪人环境,虽然不是一字板,但是那天挂涨停都不一定能买进,秒拉加上成 ...

就算是金力永磁 只要坚决照样可以买进 四天30%+ 楼主也只计算10%

好GG之
Lv.4
我建议朋友先试着做一做吧  一直怀疑指标对你自身操作没有好处

好GG之
Lv.4
万点雪峰晴 发表于 2019-8-24 23:29
我仔细看了一下,其实有些票,比如雪人环境,虽然不是一字板,但是那天挂涨停都不一定能买进,秒拉加上成 ...

朋友 明确告诉你是可以买进的 因为楼主做了   开盘价8.30 最低价8.26 你说能不能买进呢

万点雪峰晴
Lv.1
好GG之 发表于 2019-8-24 17:54
感谢朋友提问,7月盈利是科创板的功劳,但是7月指标也受到了科创板开板影响,解铃系铃都是科创(资金大 ...

我仔细看了一下,其实有些票,比如雪人环境,虽然不是一字板,但是那天挂涨停都不一定能买进,秒拉加上成交量太小。有几只票都是这种情况,实际操作蛮难的,所以还要扣除一些水分。

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 22:43
包括宝箱里截图的6月和7月的行情 也是满足条件后 进行机械交易的吗

都是满足的   机械交易就是不看任何东西

扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 22:40
是的 严格按照机械交易做的   楼主提一点 如果指标选不出票 那么大行情一定是不错的 如果指标出了很多 ...

包括宝箱里截图的6月和7月的行情 也是满足条件后 进行机械交易的吗

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 22:38
楼主 我问一下 这个宝箱里的截图案例 也是根据满足条件情况下 进行机械交易的吗

是的 严格按照机械交易做的   楼主提一点 如果指标选不出票 那么大行情一定是不错的 如果指标出了很多票 那么大环境一定是不好的 90%以上都满足 这种情况要格外注意   那么大环境好 其实朋友们可以自己去选票的 也不用看楼主的指标了

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 22:34
对满足条件的股票进行机械交易

楼主 我问一下 这个宝箱里的截图案例 也是根据满足条件情况下 进行机械交易的吗

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 22:33
满足条件三个以上取的前三位    小于三个取满足的就好了

嗯 好的 能有条件限制出票选出来交易就不一样 难怪最近不错 但是最近票也出得少 要是出得多的话 还是依然用这样的方法吗

好GG之
Lv.4
对满足条件的股票进行机械交易

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 22:31
嗯 刚刚爬楼看到了  但是我问一下楼主 是不是环境不好 出票很多 然后也是选出票 进行排序 选前3个中的任 ...

满足条件三个以上取的前三位    小于三个取满足的就好了

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 22:30
我爱猪肠子  这位朋友提问的

嗯 看到了 我以为是这个指标直接选出来排序 就无脑进行机械交易的呢

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 22:29
周五四个票 就选了大康农业  你自己去爬楼吧 当时有当天早上买入指标用户问我是不是有四个股 我说是的 但 ...

嗯 刚刚爬楼看到了  但是我问一下楼主 是不是环境不好 出票很多 然后也是选出票 进行排序 选前3个中的任意一个呢 还是直接机械交易呢

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 22:27
哦哦 我以为是没有条件 无脑进行机械交易的呢 误会了

我爱猪肠子  这位朋友提问的

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 22:27

周五四个票 就选了大康农业  你自己去爬楼吧 当时有当天早上买入指标用户问我是不是有四个股 我说是的 但是符合条件的就一个,在交易帖的246楼,去爬一下看看

华胜666
Lv.4

好GG之
Lv.4
好不好 问问这几天交易的朋友就知道了

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 21:55
嗯 是的啊 另外我问一句 这个指标是不是里面有战法或者心法之类的啊 是不是要满足一定条件才能出手 还是 ...

是有条件的

扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 21:49
我还是那句话 指标要适合自己的  要么你去适应它要么只能放弃它

嗯 是的啊 另外我问一句 这个指标是不是里面有战法或者心法之类的啊 是不是要满足一定条件才能出手 还是就是每天出票 进行机械交易呢

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 21:43
嗯 是的啊 不过最近出票的还不错的 都能上板的 也不知道 是不是以前环境不好 导致出票数量增多 从而影响 ...

我还是那句话 指标要适合自己的  要么你去适应它要么只能放弃它

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 21:18
不用客气 指标只用适合自己的才对

嗯 是的啊 不过最近出票的还不错的 都能上板的 也不知道 是不是以前环境不好 导致出票数量增多 从而影响质量

好GG之
Lv.4
子矜套指标放在4楼了 老用户自取,千万别订阅错了(预定宝箱老用户95钻,新用户200钻)(老用户95+5钻)针对喜欢的朋友们价格问题,特发精简版机械交易在222楼(120钻)  欢迎订阅宝箱地址:https://www.55188.com/thread-8982009-9-1.html

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4
子矜套指标放在4楼了 老用户自取,千万别订阅错了(预定宝箱老用户95钻,新用户200钻)(老用户95+5钻)针对喜欢的朋友们价格问题,特发精简版机械交易在222楼(120钻)  欢迎订阅宝箱地址:https://www.55188.com/thread-8982009-9-1.html

扔鸡蛋(0) 回复

好GG之
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:40
朋友, 你好,我看了一下, 预定席位里面只有你一位还没有订阅  ,是否还需要订阅 ?如不需要的话,请知 ...

嗯 好的 谢谢 我暂时不会预定了 不是说不好 而是目前来看 指标目前出票还可以

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 20:21
嗯 至于跑输跑赢的话 那就没有必要去比来比去的了 我说的意思 这种交易模式有待改善 这个是建议啊 因为我 ...

朋友, 你好,我看了一下, 预定席位里面只有你一位还没有订阅  ,是否还需要订阅 ?如不需要的话,请知会楼主,周一会把预定的5钻退给你。

好GG之
Lv.4
华胜666 发表于 2019-8-24 20:21
嗯 至于跑输跑赢的话 那就没有必要去比来比去的了 我说的意思 这种交易模式有待改善 这个是建议啊 因为我 ...

嗯 是的  指标只用合适自己的  不合适的话还是最好不要用了  这也是我为什么当初在预定宝箱里面上传明细的原因。