手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 22:29
周五四个票 就选了大康农业  你自己去爬楼吧 当时有当天早上买入指标用户问我是不是有四个股 我说是的 但 ...

嗯 刚刚爬楼看到了  但是我问一下楼主 是不是环境不好 出票很多 然后也是选出票 进行排序 选前3个中的任意一个呢 还是直接机械交易呢
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 22:27
哦哦 我以为是没有条件 无脑进行机械交易的呢 误会了

我爱猪肠子  这位朋友提问的
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 22:27

周五四个票 就选了大康农业  你自己去爬楼吧 当时有当天早上买入指标用户问我是不是有四个股 我说是的 但是符合条件的就一个,在交易帖的246楼,去爬一下看看
华胜666
Lv.4

好GG之
Lv.3
好不好 问问这几天交易的朋友就知道了
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 21:55
嗯 是的啊 另外我问一句 这个指标是不是里面有战法或者心法之类的啊 是不是要满足一定条件才能出手 还是 ...

是有条件的
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 21:49
我还是那句话 指标要适合自己的  要么你去适应它要么只能放弃它

嗯 是的啊 另外我问一句 这个指标是不是里面有战法或者心法之类的啊 是不是要满足一定条件才能出手 还是就是每天出票 进行机械交易呢
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 21:43
嗯 是的啊 不过最近出票的还不错的 都能上板的 也不知道 是不是以前环境不好 导致出票数量增多 从而影响 ...

我还是那句话 指标要适合自己的  要么你去适应它要么只能放弃它
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 21:18
不用客气 指标只用适合自己的才对

嗯 是的啊 不过最近出票的还不错的 都能上板的 也不知道 是不是以前环境不好 导致出票数量增多 从而影响质量
好GG之
Lv.3
子矜套指标放在4楼了 老用户自取,千万别订阅错了(预定宝箱老用户95钻,新用户200钻)(老用户95+5钻)针对喜欢的朋友们价格问题,特发精简版机械交易在222楼(120钻)  欢迎订阅宝箱地址:https://www.55188.com/thread-8982009-9-1.html
好GG之
Lv.3
子矜套指标放在4楼了 老用户自取,千万别订阅错了(预定宝箱老用户95钻,新用户200钻)(老用户95+5钻)针对喜欢的朋友们价格问题,特发精简版机械交易在222楼(120钻)  欢迎订阅宝箱地址:https://www.55188.com/thread-8982009-9-1.html
好GG之
Lv.3
好GG之
Lv.3

不用客气 指标只用适合自己的才对
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 21:16
周一退预定钻给你 感谢支持!

谢谢楼主了
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 21:15
嗯 是的啊 也很 感谢楼主上传截图  让我看看到这个指标使用情况

周一退预定钻给你 感谢支持!
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:40
朋友, 你好,我看了一下, 预定席位里面只有你一位还没有订阅  ,是否还需要订阅 ?如不需要的话,请知 ...

嗯 好的 谢谢 我暂时不会预定了 不是说不好 而是目前来看 指标目前出票还可以
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:31
嗯 是的  指标只用合适自己的  不合适的话还是最好不要用了  这也是我为什么当初在预定宝箱里面上传明细 ...

嗯 是的啊 也很 感谢楼主上传截图  让我看看到这个指标使用情况
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 20:21
嗯 至于跑输跑赢的话 那就没有必要去比来比去的了 我说的意思 这种交易模式有待改善 这个是建议啊 因为我 ...

朋友, 你好,我看了一下, 预定席位里面只有你一位还没有订阅  ,是否还需要订阅 ?如不需要的话,请知会楼主,周一会把预定的5钻退给你。
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 20:21
嗯 至于跑输跑赢的话 那就没有必要去比来比去的了 我说的意思 这种交易模式有待改善 这个是建议啊 因为我 ...

嗯 是的  指标只用合适自己的  不合适的话还是最好不要用了  这也是我为什么当初在预定宝箱里面上传明细的原因。
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:16
我问朋友一个简单的问题,7月亏损百分之10几,朋友觉得可以跑赢百分之多少的人?

嗯 至于跑输跑赢的话 那就没有必要去比来比去的了 我说的意思 这种交易模式有待改善 这个是建议啊 因为我也没有见过指标 我只是从你的宝箱里截图看到的情况 也许你认为能够控制 但不是所有人都能够控制的
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 20:14
楼主 还是没有明白我说的意思 我说的意思是这个机械交易模式是很难做到的 并不是说买票和卖票 买与卖就在 ...

我问朋友一个简单的问题,7月亏损百分之10几,朋友觉得可以跑赢百分之多少的人?
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:13
测算只是告诉你指标选股很有参考意义的,这是指标弹性的测试。

嗯 好的 明白了 谢谢楼主
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:11
只是为了测算方便 如果加入具体操作无法测算 请朋友理解

嗯 是的 我能够明白楼主这种机械测算方式
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 20:07
以下是楼主的细心解答:1.首先朋友说难度还是比较大,楼主觉得很简单,开盘买难吗?2.亏损了也出局这个 ...

楼主 还是没有明白我说的意思 我说的意思是这个机械交易模式是很难做到的 并不是说买票和卖票 买与卖就在一瞬间 而且小散资金有限 一旦亏损几个点 接连亏损几个点 楼主你说 这样是不是得要翻倍才能板回来呢 行情好 无所谓的 行情不好的话 那肯定是不能继续交易的 比如今天交易亏损了 明天止损出局 当天再继续买 那么还继续亏损的话 那么首先心态上就承受不住了
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 20:08
嗯呢 谢谢楼主采纳 涉及到精准买卖点 我想难度还是有点大的 毕竟没有人做到这个卖在最高点与买在最低点  ...

测算只是告诉你指标选股很有参考意义的,这是指标弹性的测试。
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 20:08
嗯呢 谢谢楼主采纳 涉及到精准买卖点 我想难度还是有点大的 毕竟没有人做到这个卖在最高点与买在最低点  ...

只是为了测算方便 如果加入具体操作无法测算 请朋友理解
好GG之
Lv.3
万点雪峰晴 发表于 2019-8-24 20:04
7月科创版一天的票就挽回损失20多个点,实话说这种风险蛮大的。

你好,朋友,我们只是用事实说话,科创板也是可以做的,如果7月你不做科创,亏损的确是大的,我在预定宝箱中提前上传了明细的。
华胜666
Lv.4
好GG之 发表于 2019-8-24 19:52
感谢朋友的仔细提问,指标会未来会继续优化,不过不会涉及精准的买卖点,感谢支持!

嗯呢 谢谢楼主采纳 涉及到精准买卖点 我想难度还是有点大的 毕竟没有人做到这个卖在最高点与买在最低点 我说的意思是楼主 在选出票上要优化 不能说每次出来就买 那样一旦亏损 就显得很被动了 要么加仓 要么止损出局 所以我希望楼主在出票上能给予一些优化
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 19:24
今天下午 自己正好有时间 把楼主里面的截图票 一个一个的看了一下 总觉得这样机械交易的话 难度还是比较 ...

以下是楼主的细心解答:1.首先朋友说难度还是比较大,楼主觉得很简单,开盘买难吗?2.亏损了也出局这个也简单3.我的测算从来没有买在最低点 也没有卖在最高点 ,都是开盘收盘才算,你看最近的普莱柯我是怎么计算的,最高应该8个点吧,楼主测算是4个点5.你只是说6月份是开局亏损(也只有6月开局亏损),那么其他月份开局盈利呢,如果这么算开局楼主也是吃亏的6.具体的买卖点是要自己去找的,指标只提供参考,不提供交易,楼主只是测试指标性能,最大化盈利是朋友自己需要去努力的。
万点雪峰晴
Lv.1
好GG之 发表于 2019-8-24 17:54
感谢朋友提问,7月盈利是科创板的功劳,但是7月指标也受到了科创板开板影响,解铃系铃都是科创(资金大 ...

7月科创版一天的票就挽回损失20多个点,实话说这种风险蛮大的。
好GG之
Lv.3
华胜666 发表于 2019-8-24 19:24
今天下午 自己正好有时间 把楼主里面的截图票 一个一个的看了一下 总觉得这样机械交易的话 难度还是比较 ...

关于朋友的问题,楼主简单回答一下,指标只是参考,楼主的明细也是一些参考,具体想怎么操作还看自己。