手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

盘中分时图选股(指标 分时选股 通达信 贴图)技术要点

[通达信] 精华 1 387个推荐387
设置
145175 353 隐将红 Lv.6 发表于 · 2019-8-10 18:50 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

之前我已发了一个帖子,但对于好多的股友下载后用起来有些难度,现在重新整理,把90%的干货教给支持我的朋友,这也是理想论坛存在的意义。
同时,期待股友们在实践中想出更多的思路,提高选股的准确度,在股市中立于不败之地。

思路决定出路!对于小散没有信息资料,没有资金优势,没有通道优势,完全是弱势的群体,所以常成为被收割的韭菜。
      小散没有一点优势吗?也是有的,那就是船小灵活,资金小打游击!
      游资或庄股在操作的过程中肯定有不同的手法,通过总结我们可以通过分时图的走法,捕捉到一些好股。
      我现在重点对分时图股价一直站于均线之上的研究成果做一介绍。主力做多,实力雄厚,股价是一路走高,不惧大盘的调整与起落,从根本上体现了该股基本面向好,散发出年青人的朝气。这类股是我们重点关注的。同时结合K线的走势,日线、小时线的 J值处在60--85之间的,可以大胆介入。
      为了利用1分钟数据盘中选股,节约时间,我们需初选股池,对大盘股、高价股、ST股、停牌股、上市时间较短的次新及新股、一字板股、换手率过低的股等给予踢除,余下的个股就较少了,不会多于500支,这样为我们下载1分种数据节省很多的时间。
      再通过分时图选股选出不多于30只个股,如当天行情很好,选出过多,那么条件设高一些,所选的个股自然少去。这些技巧将录成视频教程,通过网盘下载。
      当您掌握了全部的技术后,可以盘中和我在直播室互动交流,助您股市交易提高成功率,成为股市中能够挣钱的5%的人!

这是我股市直播间的链接:http://live.55188.com/live/view/1153  欢迎前来关注点赞。

根据要求,参加公式比赛的要配图,以下是9月9日选出的个股及部分有代表性个股的分时图:

下面三张图是我个人认为在早盘可以介入的个股:
603029世动电路

300709 精研科技   个股走势气势如虹,不惧大盘下跌!

603008 喜临门

002866传艺科技

附件

分时图选股.rar

1.02 KB, 下载次数: 541, 下载积分: 共享币 -10 个

开盘10分钟后洗股池--今日股池.rar

751 Bytes, 下载次数: 406, 下载积分: 共享币 -10 个

查看全部打赏
  • 三友无忧+10理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
本主题由 任务系统 于 2019-9-12 00:30 解除限时高亮
奥胜科技
Lv.2
谢谢大神分享,视频网盘能再发个链接么
王明赢
Lv.3
收到,谢谢大神。
露水河99
Lv.2
愚人小初 发表于 2019-8-11 12:13
我来助你下,发外自动删除和建立分钟目录的批处理文件。建立一个TXT文档文件,双击打开编写以下内容,其 ...

怎么弄,不明白

rd /s /q D:\new_tdx\vipdoc\sh\minline
rd /s /q D:\new_tdx\vipdoc\sz\minline
md  D:\new_tdx\vipdoc\sz\minline
md  D:\new_tdx\vipdoc\sh\minline
蜀龙88
Lv.5
谢谢楼主的分享
宁舟
Lv.2
没有什么有用的内容呀!!!
钊哥
Lv.1
大神分时牛
炒股养生
Lv.2
感谢大神分享,谢谢
我去你娜娜
Lv.3
谢谢楼主的分享,理想有你更精彩
隐将红
Lv.6
理想论坛高手如云,现在我的最好排名是月收益第七名;尚须努力!
隐将红
Lv.6
莹润晶彩 发表于 2019-9-8 02:10
选出的新雷能没敢进

加入我的VIP队伍,一起吃肉!一天仅10元么,对于炒股的人来说,小意思了。新雷能我进了,肯定增强您的信心,不就有钱挣了吧,新雷能第二天是上冲5个多点!新雷能是标准的老鸭头型态,可以拿的股!后面还有肉吃的! 无标题.jpg

莹润晶彩
Lv.3
选出的新雷能没敢进
隐将红
Lv.6
位列第七,加油!

太极煎饼
Lv.4
谢谢楼主的分享!祝投资愉快!
宁舟
Lv.2
选的太多了无法买!!!
宁舟
Lv.2
有密码吗?
华山草海
Lv.2
楼主进步了二名,实力
隐将红
Lv.6
今天排名出来了,进步了二名,位列月收益和周收益第6名。继续加油!

无名6930
Lv.2
送人玫瑰,手留余香
隐将红
Lv.6
600155  603328  002941三个继续涨停!

新进新雷能、科蓝软件涨停
隐将红
Lv.6
公布今天操作结果:

三个涨停股
隐将红
Lv.6
昨天进的三川科技约4.5%走了,获利约9个点,新疆交建涨停了,已获利15%。今天新进的华创安阳获利约3%。
前几天的好股是人民网,中国软件,国科微,国盛金控,三川科技、华昌华工等。
欢迎前来观战!http://live.55188.com/live/view/1153
隐将红
Lv.6
大盘又到了K线小时级别的调整,只要大盘横着走就可以。今天主要是进了华创安阳及依顺电子。均在直播间公布了。
隐将红
Lv.6
公布今天的战况:

今天早盘进的二只涨停!
大杨1234
Lv.2
多谢楼主分享
嫖小K小V
Lv.4
继续发图:

附件

嫖小K小V