手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
沉默的人2002
Lv.4
我就是想看这视频!!!!!!!!!谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

沉默的人2002
Lv.4
愚人小初 发表于 2019-8-30 16:24
感谢47楼的股友,他的方法现录成教程,帮助需要的朋友!链接:https://pan.baidu.com/s/1D9KQjAEjB7z_Jwk ...

已经过期了!!!

附件

过期了

过期了

扔鸡蛋(0) 回复

愚人小初
Lv.2
沉默的人2002 发表于 2019-8-30 12:07
你好,你的文件已经下载了,就是不懂怎么安装和更改。请多多指教。谢谢!!!!!!

感谢47楼的股友,他的方法现录成教程,帮助需要的朋友!链接:https://pan.baidu.com/s/1D9KQjAEjB7z_Jwk5PVpUUA
提取码:d62z   
看楼主这个视频

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

沉默的人2002
Lv.4
愚人小初 发表于 2019-8-28 20:33
解压后用文档编辑器编辑,将里面的安装目录更改就行

你好,你的文件已经下载了,就是不懂怎么安装和更改。请多多指教。谢谢!!!!!!

沉默的人2002
Lv.4
老师你的视频我都录制了。没有找到愚人小初怎么安装与更改视频

隐将红
Lv.6
沉默的人2002 发表于 2019-8-29 15:39
老师!把这视频再发一次。谢谢!!!!!

有长期有效的视频,找一下我的发言。

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
无奈的混 发表于 2019-8-28 19:36
老师,过期了,下载不了了,谢谢您,能否再传?

我后面有上传,无期限的,找一下

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
08:59:07
    昨夜,美股跳空高开大涨,A50大涨,今天注定是不平凡的一天,难道秋收行情真的要来了吗?方向上今天看好软件和深圳2波的持续发酵,医药没有走完,资金可能会往高低切,看好军工回流,猪肉关注相关权重股的趋势走势,大金融可以继续潜伏,下半年小牛市要是走起来,金融是一定会做支撑搭台,注意把握。

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
    深圳板块资金回流,持续活跃,深赛格9板创新高度,深中华A封板,医药板块午后拉升,华北制药,龙津药业反包封板,临近尾盘,汽车整车板块异动上涨,一汽夏利一度涨停,力帆股份大涨。

08:54:04
    从目前的涨停股中看,虽然众人说深大通会再有5个涨停板,我也怕啊,最多搞个2手观看一下,重点从以下中选:600146商赢环球(区块链),600589广东榕泰(软件),002765蓝黛传动(军工,汽车零部件),002536飞龙股份(汽车零部件),600536中国软件,002536飞龙股份(汽车零部件)

扔鸡蛋(0) 回复

沉默的人2002
Lv.4
隐将红 发表于 2019-8-11 13:27
感谢47楼的股友,他的方法现录成教程,帮助需要的朋友!链接:https://pan.baidu.com/s/1D9KQjAEjB7z_Jwk5P ...

老师!把这视频再发一次。谢谢!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6

zhangzhang 今天是在直播室9点28分发布了信息,共三个股,由于一个涨停开板,故选择后面二个,腾邦国际 风华高科双双涨停。

欢迎直播间观战

奇点sky
Lv.0
感谢感谢

扔鸡蛋(0) 回复

理想f6489e
Lv.1
感谢,讲得非常详细且耐心,想问楼主是闽北的吗?口音很熟悉啊 哈哈哈哈

愚人小初
Lv.2
无奈的混 发表于 2019-8-28 19:08
不懂啊,老师,能详细点吗?谢谢

解压后用文档编辑器编辑,将里面的安装目录更改就行

附件

自动删除建立分钟目录.zip

247 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 共享币 -10 个

无奈的混
Lv.4
隐将红 发表于 2019-8-14 06:32
下面是主图视频教程:
https://pan.baidu.com/s/1ArViQTM5orLZDtZkUslEPw

老师,过期了,下载不了了,谢谢您,能否再传?

无奈的混
Lv.4
愚人小初 发表于 2019-8-11 12:13
我来助你下,发外自动删除和建立分钟目录的批处理文件。建立一个TXT文档文件,双击打开编写以下内容,其 ...

不懂啊,老师,能详细点吗?谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

嫖小K小V
Lv.4
隐将红 发表于 2019-8-26 16:35
还是竞价指标股好

图中的内容还是比较丰富的,强度A、强度B、昨J等等都是很有内涵的..........支持

幸福时分秒
Lv.2

N:=MA(C,5);
XG:REF(N,2)>=REF(N,1) AND N>REF(N,1);

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
还是竞价指标股好

附件

石伟sjw
Lv.4
隐将红 发表于 2019-8-21 07:41
这仅是一个选股的策略,仅代表主力的态度。主力的心思你多少了解到了,做决定。根据换手率,主力净流入, ...

楼主:你说根据换手率,主力净流入,K线J值的高低来决定,有没有大约一个数据提供参考!

骚年
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6

本帖将于午盘休息时发布。支持我的VIP可以在9点35分前看到。

理想选股提醒您:下载理想选股APP,随时随地获取播主直播观点,查看付费产品内容!

下载方法:1、点股市直播,最上面一栏中找到“理想选股APP”

用鼠标移动到理想选股APP处,会跳出一个点赞图,2、用手机微----信扫一扫;3、按提示安装注册理想APP;4、关注“涨停和我行”5、点红色英文VIP;

嫖小K小V
Lv.4
隐将红 发表于 2019-8-26 12:13
各位看官,为了让更多的人分享涨停股的快乐,我将每天公布选股图,如能好好把握,涨停和你行。

这个得支持!

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6

各位看官,为了让更多的人分享涨停股的快乐,我将每天公布选股图,如能好好把握,涨停和你行。

秦潇
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

秦潇
Lv.2
等我存够了共享币我就来下载

扔鸡蛋(0) 回复

旺哥数码
Lv.4
不错的,要试一下

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
随风67 发表于 2019-8-23 18:48
来晚了  新手  过期了看不了怎么办啊

后面有重新上传的,请找一下我的发言,

扔鸡蛋(0) 回复

狮子A
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2019-8-23 13:20
那个分时图,会漂移........

嫖小k小v老师。谢谢您的回复。我给廷进老师留言了,在分时廷进2号分时幅图基础上,请他编一个资金公式。廷进老师很棒的。我很佩服

二哥123
Lv.2
感谢大神分享,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复