手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
又是一牛股
Lv.1
收到,谢谢大神。

扔鸡蛋(0) 回复

随风67
Lv.0
隐将红 发表于 2019-8-11 13:27
感谢47楼的股友,他的方法现录成教程,帮助需要的朋友!链接:https://pan.baidu.com/s/1D9KQjAEjB7z_Jwk5P ...

来晚了  新手  过期了看不了怎么办啊

扔鸡蛋(0) 回复

嫖小K小V
Lv.4
狮子A 发表于 2019-8-22 15:55
嫖小k小v老师,您好,能把您的分时图幅图分享一下吗。主图我有了,是廷进老师的。

那个分时图,会漂移........

扔鸡蛋(0) 回复

自随行
Lv.1
指标只是参考而已

扔鸡蛋(0) 回复

陈先大王
Lv.0
大神厉害

扔鸡蛋(0) 回复

张仪钿
Lv.3
老师怎么不更新了

扔鸡蛋(0) 回复

狮子A
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2019-8-13 14:04
002885,京泉华,现点赞来如何?

嫖小k小v老师,您好,能把您的分时图幅图分享一下吗。主图我有了,是廷进老师的。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
稵先生 发表于 2019-8-20 22:23
老师,我想问下这个是盘中选股后就可以介入吗?大概什么时候进行选股,个股持有几天为好?
谢谢

这仅是一个选股的策略,仅代表主力的态度。主力的心思你多少了解到了,做决定。根据换手率,主力净流入,K线J值的高低来决定持股待涨

张某生
Lv.2
不错的指标

扔鸡蛋(0) 回复

稵先生
Lv.2
老师,我想问下这个是盘中选股后就可以介入吗?大概什么时候进行选股,个股持有几天为好?
谢谢

我爱鸥2009
Lv.3
你把第三个复选框取消就好了

扔鸡蛋(0) 回复

我爱鸥2009
Lv.3
才看到,你弄好了吗?

扔鸡蛋(0) 回复

沉默的人2002
Lv.4
谢谢我爱鸥2009!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

沉默的人2002
Lv.4
请我爱鸥2009帮助一下。谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

沉默的人2002
Lv.4
为什么下载一分钟数据边上的股票框没有呢。求解!

飘絮传说
Lv.2
一键选股自动选出的股票和手工选股出来的不一致,一键选股自动选出很多有接近1000支,手工选股接近100支

理想8b6581
Lv.0
我选出5只

扔鸡蛋(0) 回复

理想8b6581
Lv.0

理想8b6581
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

查341578
Lv.3
今天10点选股出6只,不知对否?

附件

扔鸡蛋(0) 回复

理想8b6581
Lv.0
楼主一会10点选股 能否说一下选出哪些票,我对比一下

理想8b6581
Lv.0
隐将红 发表于 2019-8-18 20:48
综述:整个周未利好不断,政策面吹暖风,变相降息、融资扩容(周一实施)、美股大涨三大利好,助A股周一红 ...

刚才试了一下分时选股选出来300多只。

扔鸡蛋(0) 回复

理想8b6581
Lv.0
今天分时选股 选出哪些楼主?  我怎么一个也没有选出来。

隐将红
Lv.6
综述:整个周未利好不断,政策面吹暖风,变相降息、融资扩容(周一实施)、美股大涨三大利好,助A股周一红盘。

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
在白羽肉鸡行业,境内主要有四家上市公司,三家在山东,即益生股份、民和股份(002234)、仙坛股份(002746),还有福建的圣农发展(002299)。这四家上市公司在2019年上半年赚了个盆满钵满。

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
二、官媒,发布文章称目前所处底部;

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
2019年8月20日起,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心于每月20日(遇节假日顺延)9时30分公布贷款市场报价利率,公众可在全国银行间同业拆借中心和中国人民银行网站查询。2.是贷款市场报价利率报价行应于每月20日(遇节假日顺延)9时前,按公开市场操作利率(主要指中期借贷便利利率)加点形成的方式,向全国银行间同业拆借中心报价。全国银行间同业拆借中心按去掉最高和最低报价后算术平均的方式计算得出贷款市场报价利率。3.是为提高贷款市场报价利率的代表性,贷款市场报价利率报价行类型在原有的全国性银行基础上增加城市商业银行、农村商业银行、外资银行和民营银行,此次由10家扩大至18家,今后定期评估调整。4.是将贷款市场报价利率由原有1年期一个期限品种扩大至1年期和5年期以上两个期限品种。银行的1年期和5年期以上贷款参照相应期限的贷款市场报价利率定价,1年期以内、1年至5年期贷款利率由银行自主选择参考的期限品种定价。从国常会部署推进降低贷款实际利率到央行发文推进,仅不到一天时间,可谓神速!总结一下就是降息能够达到的效果,本次新政能够达到,降息达不到的效果,本次新政也能达到。

扔鸡蛋(0) 回复

帅到邻村
Lv.4
理想有你更精彩

扔鸡蛋(0) 回复

隐将红
Lv.6
    一、两融新规8月19日起正式实施  8月9日,沪深交易所修订《融资融券交易实施细则》,新规定自8月19日起实施。这是两融历史上第6次正式大扩容,同时也是规模最大的一次。扩容实施当天的市场走势备受期待。  新规主要包含:第一,取消了最低维持担保比例不得低于130%的统一限制;第二、完善维持担保比例计算公式,客户还可用证券公司认可的其他证券等资产作为补充担保物;第三、融资融券标的股票数量由950只扩大至1600只,增加650只。标的扩容后,市场融资融券标的市值占总市值比重由约70%上升到80%以上。

下周一利好哟!

隐将红
Lv.6
视频教程再次上传,本次上传的链接无时间限制,请理想论坛审核资料。
https://pan.baidu.com/s/12WAQdg8LaWvB5qiM3fJLgA

https://pan.baidu.com/s/1W3XjleoK6xVyxcn7bHEu0A

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复