手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

大盘下周企稳连涨五周至中秋节3000区间高拐(珍惜今年最后一波可操行情)

[看盘]
设置
12521 60 年轻老郑 Lv.5 发表于 · 2019-8-10 18:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
0810(周末)大盘分析:
    本期大盘分析的标题我想同样会雷倒不少人,摸石头过河行情相信没有几人能真正澄清;无论观点对错起码是对周期技术的检验,敢于提前亮剑总比那些也许、或者等说辞的模棱两可强很多。
    下面是我五月收盘后制做的大盘月线周期模拟路径推演图,虽没有完全公开但获得者却是提前知道并参与对比真实性的,回头观看大盘五六俩月的阳阴揉搓不正是实际走势的真实写照吗。
    八月目前有些偏差能拉出部分下影比较符合实际,九月是很早我就定性的大盘中期拐点位;当下虽有出高拐转下和出低拐转上两种情形,但我还是顶着近日指数在下对低拐有利的压力判断返上概率较大。
    短期下周一(12日)结点大盘具有低拐返上收带下影阳线的较大属性,这样上篇分析的五天反抽至周三(14日)出短高就能兑现。周期往往精准但方向辨别真的需要按实际波动来修正配合。

点赞转发是一种美德,喜欢就顶贴、支持就分享。谢谢!
查看全部打赏
  • 马789+2理想币 +2共享币 : 周期往往精准但方向辨别真的需要按实际波动来修正
红翻天99
Lv.2

谢谢提供分享!祝投资愉快!
万顺万事皆顺
Lv.2
投资顺利,股票长虹。
年轻老郑
Lv.5
墨墨2018 发表于 2019-8-19 16:37
这次您认为低点在中秋节,也就是9月中上旬,但是我感觉有两个地方让我感觉首鼠两端:
一个是按照18年的走 ...

非常喜欢和持有不同观点的朋友分析交流,你说的情况值得思考,的确管理层或许会做出相应的调控;但我认为这些问题不会过分放大,比如平稳过渡就是非常正常的事情了,毕竟震荡市不是股灾年,把指数做个平顶或圆弧顶都是可行的。具体说大盘九月筑顶十月可以平顶啊,震荡市直接掉下去也不现实吧。
墨墨2018
Lv.2
这次您认为低点在中秋节,也就是9月中上旬,但是我感觉有两个地方让我感觉首鼠两端:
一个是按照18年的走法,低点恰好是在9月中旬;
二是今年是19年,建国70周年,中秋节开始下跌的话,那国庆节好像说不过去,特别是这届政府非常看重各种舆论
单国平
Lv.4
感谢楼主提供分享资料学习  辛苦了  祝投资愉快!
年轻老郑
Lv.5
尚福临 发表于 2019-8-19 15:25
会摸摸60天线吗。。。。。。。。。。。
回复:
上个周末的博文写的很清楚啊,这波整体反抽高点在中秋节附近;至于短期摸不摸还是看机构的意思吧......
蜀龙88
Lv.5
谢谢精彩分享,辛苦了!
年轻老郑
Lv.5
大盘低位多方炮组合名符其实上午已基本满足近射,第2个日内周期位在尾盘预期下午轻回撤整理尾盘出高;起码这是对前期多数纠结并持怀疑我的连涨五周观点的一个认定,虽然上行空间不多周期还长但这也是今年最后能给予珍惜的机会了!
年轻老郑
Lv.5
明天结点具有颠簸属性/重点提防大盘冲高回落
年轻老郑
Lv.5
年轻老郑 发表于 2019-8-13 09:13
今天大盘日内周期位第1、3小时,昨天无量光头并非真强预计开盘后步入震荡轻回撤,尾盘最后一小时返上收下影 ...

今天大盘低开偏多直接把昨天最后一小时低点破掉,这样早盘提示的节奏应纠正为第一小时企误震荡盘上,尾盘一小时轻回撤全天整体振幅不大。
大雪惊蛰
Lv.1
谢谢楼主分享
爱钓鱼的小C
Lv.1
当所有人看涨的时候,就跌了!
年轻老郑
Lv.5
今天大盘日内周期位第1、3小时,昨天无量光头并非真强预计开盘后步入震荡轻回撤,尾盘最后一小时返上收下影的概率较大。
牛魔王我
Lv.3
很有参考价值的观点,分享。赞一个。
年轻老郑
Lv.5
今天12日大盘在结点位最后一小时还是越过了昨高,看似收了光头阳其实对明天不利即便平开也易引发回撤;当然回撤对14日结点有利并可以重新组织短期低拐,只是不希望本周走成假强反倒能扎实企稳递增上行中继最好。
佛翁
Lv.7
哦。。。。。。。。。。。。
炒股556
Lv.4
股海传说哥 发表于 2019-8-12 09:15
你图中表达的不知道你在哪里发表过。我在你理想论坛发的帖子查了,没发现你这帖子。老郑发帖都是提前预判 ...

让他吹,这样的多得一笔
蜀龙88
Lv.5
谢谢精彩分享!!!
股海传说哥
Lv.3
炊牛歌 发表于 2019-8-11 14:21
你这个预测十有八九会兑不了现。

班门弄斧了

你图中表达的不知道你在哪里发表过。我在你理想论坛发的帖子查了,没发现你这帖子。老郑发帖都是提前预判,对也好错也好,都是马前炮,而且都是有据可查。你贴图的都是飞天来客,无迹可寻呀。请你也来一次马前炮,贴出来。
青青江岸
Lv.2
关注行情,谨慎操作
保定军校
Lv.6
谢谢分享!
李永杰76
Lv.3
谢谢分享!
天鹰999
Lv.1
谢谢分享,静观其变吧。现在说涨跌都有理由。一周后再看。
一骑野驴
Lv.2
清扫啊
Lv.4
给个建议哈,这个技术估计也只有你自己看得懂,所以没必要分析思路。一个帖子,就两三个字就可以了,高拐或者低拐或者不明。简单明了。有预测图就发,没有预测图直接上三个文字即可。
理想d63337
Lv.1
辛苦老郑。
空中飞人19
Lv.3
谢谢分享!!!预祝投资顺利,股票长虹!!!
炊牛歌
Lv.3
你这个预测十有八九会兑不了现。

班门弄斧了

附件

龙王3669
Lv.2
多谢老郑,周末愉快!