手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

全民选股8.15-天华院

[原创]
设置
848 9 王大华2009 Lv.6 发表于 · 2019-8-14 22:15 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
所属板块:国企改革 机构重仓 机械行业 山东板块

公司主要从事化工、石油化工、煤化工、冶金、有色金属、电力及节能环保等领域装备的研究、开发、设计、制造和售后服务工作、化工仪器仪表及自动化成套控制系统、化工设备质量监督检验等。公司作为国家认定企业技术中心、国家级工程技术研究中心、国家技术创新示范企业、高新技术企业,具有较强的技术创新能力和可持续发展能力,建有2个中石化联合研究所、22个专业实验室、4个省部级工程研究中心等一批技术创新平台;挂靠和设有各类行业中心、标准化委员会和学会13个,其中担任主任委员并设秘书处的专业委员会有4个;是《化工机械》《化工自动化及仪表》两个期刊的主办单位,拥有化工机器、化学工程、化工材料与腐蚀、化工自动化及仪表等一批研究机构和一大批先进的实验装置和仪器。公司的产品涵盖动设备、静设备、防腐材料、管道施工、清洗、自动化仪表等多个领域,已拥有一大批具备国内乃至国际先进水平的自主创新产品,部分产品达到国际领先水平,填补了国内空白,可替代进口,竞争优势明显,公司在坚持产品多元化、差异化发展战略的同时,注重新产品研发,从而保证了持续发展的后劲。
推荐的股票名称:天华院,股票代码:600579

推荐理由:强势上涨

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-8-14 22:15 600579 天华院 10.18 10.73 3.44%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
东方财富网
Lv.4
谢谢楼主的分享! 祝投资愉快!
让我一路向钱
Lv.3
谢谢精彩分享
一笑十年
Lv.3

谢谢精彩分享。股市有风险,投资需谨慎!!!
缩螺丝
Lv.5
谢谢楼主的分享!
可日广
Lv.4
谢谢分享!
平淡328
Lv.6
谢谢精彩分享。股市有风险,投资需谨慎!!!
健康1965
Lv.5
谢谢精彩分享。
子勤创发
Lv.2
写的不错,继续努力,共同发财
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!