手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

20190814自编宜买系数排序第4 跟踪个股(52)

[个股]
设置
1012 14 陈用力 Lv.6 发表于 · 2019-8-14 23:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
                                            20190814自编宜买系数排序前10

序号        股票代码        股票名称        今日涨幅        宜买系数
01        300632        光莆股份        09.98%        310.250
02        603335        迪生力--        10.06%        310.249
03        300083        劲胜智能        09.85%        310.095
04        300153        科泰电源        10.08%        310.008
05        600152        维科技树        10.00%        309.841
06        300759        康龙化成        09.99%        110.381
07        603429        集友股份        09.99%        110.285
08        002845        同兴达--        09.98%        110.276
09        603605        珀莱雅        10.00%        110.280
10        300294        博雅生物        10.00%        110.270
推荐的股票名称:科泰电源,股票代码:300153

推荐理由:20190814自编宜买系数排序第4 跟踪个股(52)

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-8-14 23:11 300153 科泰电源 7.13 6.60 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
驾驭自由
Lv.2
谢谢精彩分享,辛苦啦!
健康1965
Lv.5
谢谢楼主的分享
洪洪洪洪洪
Lv.3
股市有风险,投资需谨慎!!!
骨皇
Lv.1
谢谢分享,打板观察中
股海小奇兵
Lv.3
谢谢精彩分享,辛苦啦!
爱情啊
Lv.3
健康1965
Lv.5
谢谢精彩分享。
让我一路向钱
Lv.3
谢谢精彩分享
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
一笑十年
Lv.3

谢谢精彩分享。股市有风险,投资需谨慎!!!
理想d1aee9
Lv.1
力哥辛苦了
可日广
Lv.4
谢谢分享!
缩螺丝
Lv.5
谢谢楼主的分享!
平淡328
Lv.6
谢谢精彩分享。股市有风险,投资需谨慎!!!