手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
好GG之
Lv.3
恭喜子矜战法,昨日排列一任子行涨停,今日排列一宝鼎科技涨停!!!
好GG之
Lv.3
恭喜子矜战法,昨日排列一任子行涨停,今日排列一宝鼎科技涨停!!!
好GG之
Lv.3
幸福126 发表于 2019-10-17 10:13
真厉害,我也来帮顶上,哈哈。。。。。

谢谢支持!!!
幸福126
Lv.2
真厉害,我也来帮顶上,哈哈。。。。。
好GG之
Lv.3
擦你擦你 发表于 2019-10-17 09:54
牛逼了,今天排列一又涨停了,还是首板

是的!!!子矜就喜欢跟大盘反着来,大盘越差表现越好呢!
擦你擦你
Lv.4
牛逼了,今天排列一又涨停了,还是首板
好GG之
Lv.3
在震荡中渐渐上行!!!
好GG之
Lv.3
10月子矜战法更新:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
好GG之
Lv.3
擦你擦你 发表于 2019-10-16 09:39
牛逼涨停了,找到个规律,凡是排列第一高开的,竞价杀进去,低开的,等盘中低点在进

恭喜涨停!!!也感谢您的心得分享!!!
擦你擦你
Lv.4
牛逼涨停了,找到个规律,凡是排列第一高开的,竞价杀进去,低开的,等盘中低点在进
好GG之
Lv.3
擦你擦你 发表于 2019-10-15 20:23
我是那个帖子订的子矜,那个订阅没有更新新战法吗?

你好,暂时没有更新!!!
擦你擦你
Lv.4
我是那个帖子订的子矜,那个订阅没有更新新战法吗?
好GG之
Lv.3
股市新人19 发表于 2019-10-14 21:38
我还是喜欢你的排序指标,其它指标选股出来一大堆的票用你的排序指标排序符合的话选前1-2名也会涨的好。好 ...

再次感谢你的肯定!!!有问题保持沟通!!!
好GG之
Lv.3
股市新人19 发表于 2019-10-14 21:38
我还是喜欢你的排序指标,其它指标选股出来一大堆的票用你的排序指标排序符合的话选前1-2名也会涨的好。好 ...

排序指标确实好用的,可以先排序,再用新战法删选,双管齐下会好点,你们自行参考!!!我也是想要你们也做得更好!!!
股市新人19
Lv.2
我还是喜欢你的排序指标,其它指标选股出来一大堆的票用你的排序指标排序符合的话选前1-2名也会涨的好。好用。
好GG之
Lv.3

配合新战法,近期信号展示!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
好GG之
Lv.3

同为股份!!!符合本人自创的超级MACD指标中的 MACD+>0;条件成立,可以买入!!!
好GG之
Lv.3
股市新人19 发表于 2019-10-14 21:09
老师,你好,今天我也选出这个票但是排序指标只有0,355,少于最低0,5的,没有买入诶。

你好朋友,其实战法目前有在选股上更新,但是因为有的朋友会和谐,并且该配合战法涉及到了我别的战法,我暂时不发出来了!!!等我做好加密再说吧!!!想知道子矜每天符合新战法选股的去我直播间看吧!!!我会免费给你们播报这段时间!!!对此我暂时也没好的方法,十分抱歉!!!
股市新人19
Lv.2
老师,你好,今天我也选出这个票但是排序指标只有0,355,少于最低0,5的,没有买入诶。
好GG之
Lv.3
今日唯一选股:同为股份,盘中获利3.4%!
好GG之
Lv.3
感谢点赞!!!
好GG之
Lv.3

感谢关注!!!
用户名86
Lv.1
         谢谢您的分享
好GG之
Lv.3
10月第一周子矜机械战法表现:
好GG之
Lv.3

好GG之
Lv.3
挂不进去吗!
好GG之
Lv.3
蒋涛隆 发表于 2019-10-11 17:05
买此指标慎重啊,我回测看了下出来的票,简直就是可笑,开盘除非挂涨停价,才可能买进去,如果没涨停就GG  ...

第一个问题:你是客户吗?
第二个问题:回测规则你爬楼了吗?
第三个问题:公式一定是复杂的好吗?你知不知道越简单的东西越稳定!
第四个问题:我是一套6个指标,不是一个指标!
第五个问题:你有什么资格和谐别人加密的指标?
不了解一个东西之前请不要妄加评论,不管你出于什么目的!我不删你帖子,因为我心中坦荡,你有什么不服尽管来辩!!!
蒋涛隆
Lv.2

买此指标慎重啊,我回测看了下出来的票,简直就是可笑,开盘除非挂涨停价,才可能买进去,如果没涨停就GG ,见阎王爷去吧!为什么呢?因为公式简单之极,就一排,加上符号不超过20个字符。可想而知。不知道现在金砖指标怎么在审核?这种货色也能审核出来,还卖200元宝。这是在砸金砖招牌吗?你这个字符有点小贵,1个字符10元宝!@他是夜龙 @冷妞妞
好GG之
Lv.3
好GG之
Lv.3