手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

全民选股

[个股]
设置
3002 12 浮标2012 Lv.6 发表于 · 2019-8-18 11:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

公司是专业从事FPC研发、设计、制造和销售的高新技术企业,
经营范围包括新型仪表元器件、材料(挠性印制电路板)和其它电子产品的设计、生产和进出口、批发(不涉及国营贸易管理商品,
涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。
公司自成立16年来专注FPC产业,是FPC业界最具成长性的企业之一,经过10多年的成长和运营,已成为国内技术领先、实力雄厚、产量产值居前、综合实力位居一流水平的知名FPC制造企业。
公司坚持以市场化为导向,积极采取自主研发、产学研合作开发等方式,持续对产品性能、生产流程等提供技术升级助力。
经过多年积累,公司凭借技术、产品质量、供货效率等优势,与深天马、深超光电、京东方、欧菲科技、群创光电、东山精密、比亚迪、联想、美图、OPPO等国内外知名的液晶显示模组、指纹点击模组、触控模组、手机、平板电脑等制造商建立了良好、稳定的战略合作关系。
与此同时,公司正积极与华为、vivo、小米等各大手机终端厂商接洽直供业务;
同时,在汽车电子领域,除扩大车载显示模组用FPC市场外,公司已将车载业务进一步拓展到车载动力电池用FPC、车载娱乐系统用FPC、车载监控系统用FPC领域。
公司未来将抓住5G、车载电子等领域的爆发机会,形成以手机模组为基本盘,手机直供、车载电子、工控医疗、海外业务等重点突破的多元化全方位的业务结构。
推荐的股票名称:弘信电子,股票代码:300657

推荐理由:强势凸显

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-8-18 11:43 300657 弘信电子 36.66 36.50 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+8理想币 +2共享币 : 预祝获奖
本主题由 任务系统 于 2019-8-18 13:56 分类
爱情啊
Lv.3
谢谢...........
股市小游记
Lv.3
谢谢精彩分享,祝周末愉快!!!
股市小游记
Lv.3
蜀龙88
Lv.5
谢谢分享,周末愉快!!!
理想da9a40
Lv.4
谢谢分享,周末愉快!!!
股市小游记
Lv.3
平淡328
Lv.6
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
吉祥如1
Lv.6
抓住5G,强势凸显
九陽神功
Lv.4
感谢分享!
九陽神功
Lv.4
感谢分享!