手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

干货!老妖20日均线反抽+仙人指路吸“涨停板”战法(附股)

[技巧]
设置
1384 7 海潮澎湃 Lv.5 发表于 · 2019-8-18 16:02 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

周末央行传来央行“降息”消息。虽然降得不那么干脆,但今天我的“借呗”额度确实提高了,暂时认为这个"降息”是利好吧。再加上上周五隔夜美股大涨,特狼普也没有大放厥词。这么看来,本周消息面是偏暖的,那么下周大盘指数可能会继续反弹,大概率是要去摸一把20日均线了。

既然如此,我的九鼎新材大概率是要格局一段时间了。置信电气还是没有重组消息,下周一如果不能高开,直接清仓。

好了,下周开盘策略说完,那就再说点干货吧。上周说了人民币贬值+N型反包选股,结果永光新村、伊戈尔、迪生力都先后涨停,成绩有目共睹。这一次我们聊点不一样的——老妖20日线反抽+仙人指路选股法

在我看来,一只股票只有换手5板,才能称得上妖股。一只股票一旦成妖,股性就会被激活,股性活了,就容易涨停。

比如,九鼎新材。第一波就是5板起步,后面股性就活了,炒了一波又一波,涨停板一个接着一个。东方通信、金力永磁就更不必说了。

但妖股股性不是今天的重点。我今天要重点讲的是妖股的其中一个买点,即妖股反抽20日均线+仙人指数买入法

什么是仙人指路?百度百科说:“仙人指路是K线的一种特殊形态,一般出现在大调整阶段的中期低位,拉升阶段的初期或者中期。由于股价当天放量高开高走,股价冲高之后主力开始打压大盘,而股价在盘中反复震荡盘跌,最后形成带长上影线的小阳或者小阴K线而收盘,而且收盘一定要较前一个交易日有所上涨,形成仙人指路K线。”简单来说,是长上影线K线。

大家还记得,8月8日,我在3%左右追买欣天科技,当天就涨停的情形吧,其实我用的就是老妖反抽20日均线+仙人指路买入法。

8月7日欣天科技站上20日均线,当天冲击涨停失败,收出长上影线K线。理论上,8月8日,欣天科技应该低开调整了。但实际情况是:8月8日,低开后5分钟内就拉红了,并且分时线不断新高,这就是超预期,超预期就可以买。

再比如,最近的兴齐眼药8月14日收出长上影线,8月15日低开迅速拉红,当天涨停。也是基于老妖反抽+仙人指路买入法。

再强调一遍,此战法只是适用于前期妖股站稳20日均线(生命线),第二天高开高走或低开15分钟内拉红,再高走。

下周打板标的:

本主题由 任务系统 于 2019-8-19 16:30 解除限时高亮
无名天下0310
Lv.4

谢谢精彩分享!
一笑十年
Lv.4
谢谢精彩分享,祝投资愉快!!!
小中大学生
Lv.5
谢谢精彩分享,
缩螺丝
Lv.5
谢谢精彩分享!
玩股的小散
Lv.4
谢谢精彩分享!
风凌渡
Lv.7
对于马后炮,基本上都是对的,难的是实盘
平淡328
Lv.6
谢谢精彩分享,祝周末愉快!!!