为什么我在自己的帖子下载别的附件还要扣理想币。这不公平吧

[已答复] 7639
设置
3746904 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

理想币,附件779670,理想币,公平意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

为什么我在自己的帖子下载别的附件还要扣理想币。这不公平吧我之前都不用,https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8949588&pid=154569485&page=13&extra ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

为什么我在自己的帖子下载别的附件还要扣理想币。这不公平吧
我之前都不用,
https://www.55188.com/forum.php? ... extra=#pid154569485
麻烦补回我的理想币
  • 老鼠KK+5理想币 +2共享币 : 打个招呼,聊聊理想。
查看全部打赏
971.middle
Lv.3

专栏

哈哈,估计是程序设计的祸
000.middle
Lv.8

专栏

您好,软件区下载用户分享的附件单次扣除1个理想币
904.middle
Lv.3

专栏

然乌湖畔 发表于 2019-8-21 10:05
您好,软件区下载用户分享的附件单次扣除1个理想币

为什么我之前下载都不用。唯独开始就要了。我说的在我自己的帖子下载别人上传的附件
000.middle
Lv.8

专栏

大青蛙请问 发表于 2019-8-21 20:29
为什么我之前下载都不用。唯独开始就要了。我说的在我自己的帖子下载别人上传的附件

不管是谁的帖子只要下载附件都kou的,之前出现没kou的情况是系统在调整
860.middle
Lv.4

专栏

没事,我给你打赏,/:7