时机波动sf
Lv.2
阿宝  老师  限售解禁  和   减持的  F10  资料如何导入    有没有最新的数据采集文件
自定义数据管理里面  外部程序已经做好

DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.12,0,'限售解禁:')COLORGREEN;
DRAWTEXT_FIX(1,0.08,0.12,0,EXTERNSTR(0,9)),COLOR00FF00,LINETHICK2;

DRAWTEXT_FIX(1,0.40,0.12,0,'风险警示:')COLORGREEN;
DRAWTEXT_FIX(1,0.51,0.12,0,EXTERNSTR(0,10)),COLOR00FF00,LINETHICK2;

附件

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

龟仙人v
Lv.3
一直涨涨涨 发表于 2019-9-23 16:36
临时写的名字,选股都是一样的,改过来了,感谢耐心指导  
实战时就得蒙圈了 §1 ...

请问下边这个选股是用阿宝老师哪个公式的?

龟仙人v
Lv.3
阿宝哦 发表于 2019-9-23 21:18
ZF:=(C/REF(C,1)-1)*100;
LB:BARSLASTCOUNT(ZF>9.5 AND C=H)>1 AND BARSCOUNT(C)>50;
连板一剔除了新股 ...

阿宝老师刚才你发的那个貌似被管理员屏蔽了,竞价选股。发的是哪个公式呢?

阿宝哦
Lv.6
理想APP291521 发表于 2019-9-23 21:06
弄了一小时,弄个这样,老哥麻烦再发一个连板选股公式,谢谢。还有就是你昨天发的,所属板块公式和流通市 ...

ZF:=(C/REF(C,1)-1)*100;
LB:BARSLASTCOUNT(ZF>9.5 AND C=H)>1 AND BARSCOUNT(C)>50;
连板一剔除了新股的
查看全部打赏

使用道具 点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

阿宝哦
Lv.6
理想APP291521 发表于 2019-9-23 21:06
弄了一小时,弄个这样,老哥麻烦再发一个连板选股公式,谢谢。还有就是你昨天发的,所属板块公式和流通市 ...

DRAWTEXT_FIX(1,0.01,0.1,0,'【风格】   ')COLORYELLOW;
DRAWTEXT_FIX(1,0.048,0.1,0,FGBLOCK)COLORCYAN;
所属板块:=STRCAT('【所属板块】',STRCAT(STRCAT(STRCAT('     [行业]—',HYBLOCK),STRCAT('     [地域]—',DYBLOCK)),STRCAT('     [概念]—',GNBLOCK)));
DRAWTEXT_FIX(ISLASTBAR,0.005,0.02,0,所属板块),COLORMAGENTA;
流通市值:C*FINANCE(7)/100000000,NODRAW;
查看全部打赏

使用道具 点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

理想APP291521
Lv.1
理想APP291521 发表于 2019-9-23 19:00
研了半小时,没找到自先自定这个内容,

弄了一小时,弄个这样,老哥麻烦再发一个连板选股公式,谢谢。还有就是你昨天发的,所属板块公式和流通市值怎么能出现在日K的主图上面。

附件

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

理想APP291521
Lv.1
阿宝哦 发表于 2019-9-23 12:36
设置版面一激活该单元一右键一单元叠加模式一叠加标签设置一下部一一个也切换返回一行情资讯单元一其它市 ...

研了半小时,没找到自先自定这个内容,

附件

阿宝哦
Lv.6
幸许侠客 发表于 2019-9-23 17:11
在分时图上能看到就可以

放主K吧

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

阿宝哦
Lv.6
幸许侠客 发表于 2019-9-23 17:11
在分时图上能看到就可以

把你图截过来,看看什么地方有空位置
主图还是副图

阿宝哦
Lv.6

你的是什么样呢
你可能点击了成交量吧
点击下方的指标一选择一确定。

幸许侠客
Lv.4

在分时图上能看到就可以

幸许侠客
Lv.4
幸许侠客 发表于 2019-9-23 17:09
老师,学到不少干活,谢谢啊!

老师,学到不少干货,谢谢啊!

幸许侠客
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 15:34
其实不用那么复杂,你想,竞价结束就那么三五分钟,再去看历史成交,等作决定时菜都凉了。今天选股结 ...

老师,学到不少干活,谢谢啊!

一直涨涨涨
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 16:44
消遣消遣,小仓位玩玩,别太贪心!

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

阿宝哦
Lv.6
一直涨涨涨 发表于 2019-9-23 16:36
实战时就得蒙圈了 §1 ...

消遣消遣,小仓位玩玩,别太贪心!

一直涨涨涨
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 16:27
把公式名和板块名改了,是竞价选股,不是二板。结果一样吧!

实战时就得蒙圈了

阿宝哦
Lv.6
一直涨涨涨 发表于 2019-9-23 16:23
搞定了,还得跟老师学习,不会活用啊

把公式名和板块名改了,是竞价选股,不是二板。结果一样吧!

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

一直涨涨涨
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 16:13
竞价涨幅---KPZF
竞价换手---KHS

搞定了,还得跟老师学习,不会活用啊

阿宝哦
Lv.6
一直涨涨涨 发表于 2019-9-23 16:10
原公式好像没有竞价涨幅和竞价换手吧,我这小白不会编写指标公式

竞价涨幅---KPZF
竞价换手---KHS

一直涨涨涨
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 16:06
把原公式的复制过来参数改一下就可以啦
选股板块一沪深A股

原公式好像没有竞价涨幅和竞价换手吧,我这小白不会编写指标公式

阿宝哦
Lv.6
一直涨涨涨 发表于 2019-9-23 16:01
[quote]阿宝哦 发表于 2019-9-23 15:57
/quote]

把原公式的复制过来参数改一下就可以啦
选股板块一沪深A股

一直涨涨涨
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 15:57
**** 该帖被屏蔽 ****

老师啊,公式发全一些吧,竞价涨幅,竞价换手不全啊,呵呵
也是对昨日首板和最近多板板块选股吗?

一直涨涨涨
Lv.4

[quote]阿宝哦 发表于 2019-9-23 15:57
/quote]

老师啊,公式发全一些吧,竞价涨幅,竞价换手不全啊,呵呵
也是对昨日首板和最近多板板块选股吗?

阿宝哦
Lv.6
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直涨涨涨
Lv.4

这五只又是怎么组合选股的?

阿宝哦
Lv.6

阿宝哦
Lv.6
幸许侠客 发表于 2019-9-23 14:53
老师好,002917股价今天涨停能触及到的前期最高点是9月19日这天,成交量最大的这一天,成交6.74亿,换手6 ...

取前高的日量和日换手,这个可以做到,要取即时金额和大单数,这要做成自定义数据,每只个股去做,不嫌累呀,请别的高手吧,我做不到

使用道具 点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

一直涨涨涨
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-23 15:34
其实不用那么复杂,你想,竞价结束就那么三五分钟,再去看历史成交,等作决定时菜都凉了。今天选股结 ...

竞价选出五只??

阿宝哦
Lv.6
幸许侠客 发表于 2019-9-23 14:53
老师好,002917股价今天涨停能触及到的前期最高点是9月19日这天,成交量最大的这一天,成交6.74亿,换手6 ...

其实不用那么复杂,你想,竞价结束就那么三五分钟,再去看历史成交,等作决定时菜都凉了。今天选股结果是这样的,竞价选出了5只,涨停3只。接力选出3只,涨停2只。除002917外,其余的几乎是开盘直线拉板。
等看完历史成交,早就开盘了,还等你作决定?
就以今天选出的两只接力票来说,对比下昨天拉板时的情形,一只3分钟拉了8个点,然后封死至收盘。另一只3分钟拉不到四个点封板,中途有开板。两日分时图谁强谁弱一目了然。
然后再来看爆量比,一只0.66,另一只是0.57。当然前者要强一些,是不是该选强的呢,再从形态看,前者三金叉共振,是不是比后者漂亮,还有就是均线粘合和波段涨幅,两者差别也很明显。
上面是从技朮面来看,从热点来看,一个是新热点,一个是老热点,喜新厌旧,资金也不例外。
哈哈,说那么多,一句话,简单实用就好!

使用道具 点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

幸许侠客
Lv.4
阿宝哦 发表于 2019-9-22 20:50
这倒是可以,以002917为例,前一高点的换手率25,83,最近首板的是17.61,二板时是58.95,周五四板了,你想怎 ...

老师好,002917股价今天涨停能触及到的前期最高点是9月19日这天,成交量最大的这一天,成交6.74亿,换手62.48%。
这个公式筛选条件就是日线上往回找,在昨日涨停价基础上再上涨30%范围内,前面成交量最大的那一天,取那天的成交额,大单如果定死100万也可,不知能否取到那天成交的大单数。
然后和早盘当天成交的及时金额和大单比较,金额达到50%,70%,100%,大单完成90%,设置这几个预警就可。