上海到北京
Lv.4
这个怎么样——周四测试同花顺涨停潜力股竞价评级:000519中兵红箭、600593大连圣亚

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

亦無所去
Lv.4
天下和平好 发表于 2021-5-3 22:40
通达信和大智慧其实是一样的,只是通达信统计的是一分钟数据,而大智慧统计的分笔数据 ,所以显示的就不 ...

那到底 哪个好呢    大智慧?  

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

天下和平好
Lv.4
亦無所去 发表于 2021-5-3 19:26
大智慧 和 通达信 有点 不一样

通达信和大智慧其实是一样的,只是通达信统计的是一分钟数据,而大智慧统计的分笔数据 ,所以显示的就不一样了。
查看全部打赏
  • 亦無所去+2理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

亦無所去
Lv.4

大智慧 和 通达信 有点 不一样  

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

妖股主升
Lv.2
搞点积分。分时最大量 0430分时大量.txt [预览] (90.18 KB, 下载次数: 0)

墨攻1
Lv.3
卧听虫鸣 发表于 2021-5-3 15:55
阿宝老师,能不能编写一个这样的竞价选股,竞价有涨停,最后几分钟竞价在抬高

这些东西,你要小心用

卧听虫鸣
Lv.2
谢谢阿宝老师

卧听虫鸣
Lv.2
阿宝老师,能不能编写一个这样的竞价选股,竞价有涨停,最后几分钟竞价在抬高 倒l加上坡.png

附件

复利小妖
Lv.3
七品县令 发表于 2021-5-3 14:39
小妖兄,大智慧怎么操作提取分时最大量,麻烦写个步骤

我不会啊,我是让别人给我提取的每天 ,人家不给,如果有大智慧精通的 老师们 可以 分享下  涨停的每天我自己手写

七品县令
Lv.4
复利小妖 发表于 2021-5-2 21:55
宝哥,那个昨日最大量,我用的是大智慧每天盘后 提取 数据保存,然后用通达信的自定义数据,导入,这样既 ...

小妖兄,大智慧怎么操作提取分时最大量,麻烦写个步骤

复利小妖
Lv.3
阿宝哦 发表于 2021-5-2 23:20
对的。有了这个自定义数据,不仅仅是盘中预警。可以在集合竞价结束以后的9:25直接进行选股。建议:提取昨 ...

经过长期的观察  1-2 竞价属于 强势的竞价分时,比如 抢筹形态,或者 高开 最后9.24分 回落,这个振幅3个点以内 ,同时量价符合 开盘4个点以上  爆量的  成功率较高,不过这个振幅砸写  阿宝老师,另外 寸心,我不认识能否@

小香米粒
Lv.1
阿宝哦 发表于 2021-5-3 00:28
你好!五一节快乐!
你的这个思路我觉得在通达信没有实现的可能。一量比就是开盘第1分钟的量与昨日开盘 ...

感谢老师的建议,我也在考虑收集一下相关参数,建立一个自定义数据。用自定义数据选出理想的标的。
但是我在写指标方面还处在学习阶段,还是个小白,请老师帮忙写一个能在9.33分之前选出当日一量(今一量)的公式。
因为我选票的标的就是几十只票,至于漏警的问题,也想验证一下,在小的票池里,指标的表现结果,结果也会反馈给老师。

上海到北京
Lv.4
还是用额吧——演绎我来操盘:
今天拉二只大市值的四只小市值的——竞价开盘动用的资金5:5
二只大市值:每只占2.5:2.5——四只小市值:每只占1.25
让你说,我还需要先考虑每只使的手数再调动资金吗
如此这般——当然是我想怎么玩就会怎么玩

阿宝哦
Lv.6
复利小妖 发表于 2021-5-3 11:04
宝哥,我是这么考虑的,如果金额的话,可能不是很准确,昨天的拉板量 上板的量(手),是代表封板资金的 ...

都可以的呀。具体的细节问题,可以联系一下寸尺心老师

复利小妖
Lv.3
对的。有了这个自定义数据,不仅仅是盘中预警。可以在集合竞价结束以后的9:25直接进行选股。建议:提取昨 ...

宝哥,我是这么考虑的,如果金额的话,可能不是很准确,昨天的拉板量 上板的量(手),是代表封板资金的力度,那么第二天竞价用金额 是不是 竞价量对于拉板量是不是换手不够。我是这么考虑用的手数。不知道对否?

廉江江
Lv.3
祝朋友们节日快乐

上海到北京
Lv.4
模型选股——同时还有站上成本均线

杨ysw
Lv.2
谢谢,试试再反馈

阿宝哦
Lv.6
小香米粒 发表于 2021-5-3 00:03
阿宝老师,五一节快乐!
最近在使用您的两日分时看盘,感觉很直观,数据的量化,对个股的研判,起了一定 ...

你好!五一节快乐!
你的这个思路我觉得在通达信没有实现的可能。一量比就是开盘第1分钟的量与昨日开盘第1分钟的量比较,或者是与昨天全天成交量的比较。昨日开盘一分钟的量,你可以用自定义数据取得。今天开盘第1分钟的量你也可以用开盘时间来限制。但是估计是不能正常运行的。因为时间很短数据量很大,漏警是大概率的。你可以这样测试一下。

小香米粒
Lv.1

阿宝老师,五一节快乐!
最近在使用您的两日分时看盘,感觉很直观,数据的量化,对个股的研判,起了一定的帮助。在复盘的时候发现,有几个数据,在我的模式中有99%的共同性,能否请老师,把下面几个指标,帮忙写成预警公式,来进一步验证一下模式的准确性。1,选出当日今昨1量比小于1.0倍的股票。2,选出今一量大于标准量(两日图显示的量)的股票。3,选出一量比1日小于10%的股票。希望得到老师的帮助,同时验证的结果也愿与老师分享。

阿宝哦
Lv.6
复利小妖 发表于 2021-5-2 21:57
这样的话 是不是 就可以不用2日分时了 之后一个分时就可以了吧 调用这个数据

对的。有了这个自定义数据,不仅仅是盘中预警。可以在集合竞价结束以后的9:25直接进行选股。建议:提取昨日的最大量这个数据用金额,这样你的公式就可以变得非常简单。开盘金额/昨日最大金额。注意,两个单位都用万元。这个值最好是在1左右。选股范围,昨日首板。当然这仅仅是参考,4月30号达标的两只。但是都没有达到预期效果。

查看全部打赏
  • 亦無所去+8理想币 : 感谢交流互助,收获知识能量!

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

复利小妖
Lv.3
复利小妖 发表于 2021-5-2 21:55
宝哥,那个昨日最大量,我用的是大智慧每天盘后 提取 数据保存,然后用通达信的自定义数据,导入,这样既 ...

这样的话 是不是 就可以不用2日分时了 之后一个分时就可以了吧 调用这个数据

复利小妖
Lv.3
阿宝哦 发表于 2021-4-28 20:58
不错啊。你是用什么方法做的自定义,交流交流。

宝哥,那个昨日最大量,我用的是大智慧每天盘后 提取 数据保存,然后用通达信的自定义数据,导入,这样既可以了。第二天竞价后直接排序。涨停的手动可以,或者大智慧提取。不知道这个数据能否用盘中预警,做补量预警达到 0.6以上 预警 宝哥 给予指导

附件

查看全部打赏
  • 亦無所去+2理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

风之风。
Lv.6

上海到北京
Lv.4
回归先前的综合选股——永远的技术派

骨龙王子
Lv.4

祝各位老师和股友们五一节开心快乐!

卡夫卡911
Lv.4

窦勇
Lv.3

风在海上吹
Lv.4

挑战者5143
Lv.8

都已经下载,安装,已经用于选股,谢谢。。。。就是如何取得的?  手动收集的?