飞机大大炮
Lv.4
4.29最大量.txt [预览] (1.14 KB, 下载次数: 14)
查看全部打赏
  • 深海猎户+20理想币 : 春风送花香,快乐每一天!初次认识 向你学习!!!
  • 亦無所去+2理想币 : 不错,点赞,谢谢!
  • 小点点8888+1理想币 : 这是什么鬼,还认为是公式呢

使用道具 扔鸡蛋(1) 回复

上海到北京
Lv.4
关于风夜雨提到的:没板之前的缩量钉子——烟酒了一阵子
作者搞的XG(也就是这个OK)也挺难定义滴
不过,某还是圈出了603579荣泰健康——还没走完的行情
......选股等于1不出票......某也就和谐到下图这个没走完的程度啦:
明天验证:

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

上海到北京
Lv.4

包括这个模塑科技——即是 开盘达标  有道理

上海到北京
Lv.4

不错的盘抓——股价过SUP即为预警

三味礼品
Lv.5

赞、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

华仔2888
Lv.5
查看全部打赏
  • 深海猎户+20理想币 : 感谢交流互助,收获知识能量!
  • 远远星+10理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 三味礼品+10理想币 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 亦無所去+8理想币 : 春风送花香,快乐每一天!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

深海猎户
Lv.5
李缠缘 发表于 2021-4-29 13:35
一点点摸索,持之以恒总会有成功的一天。

查看全部打赏
  • 阿牛顺+10理想币 : 感谢交流互助,收获知识能量!
  • 亦無所去+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 远远星+10理想币 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 三味礼品+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 寒冷清秋+20理想币 : 感谢交流互助,收获知识能量!
  • 华仔2888+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

李缠缘
Lv.4
一点点摸索,持之以恒总会有成功的一天。

附件

查看全部打赏
  • 亦無所去+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

李缠缘
Lv.4
学无止境,知识在于积累。

附件

小散民

小散民

李缠缘
Lv.4
向高手学习!向高手致敬!

附件

股海

股海
查看全部打赏
  • 华仔2888+8理想币 : 主图不错 点赞!! 知识的价值在于分享,谢谢!

上海到北京
Lv.4
最后一张——有点儿刷屏的意思:

上海到北京
Lv.4
再传第四张——还剩最后一张

上海到北京
Lv.4
传图有点慢——这是第三张

上海到北京
Lv.4
再传第二张图——

上海到北京
Lv.4
开始传图啦——

上海到北京
Lv.4
李缠缘 发表于 2021-4-29 11:44
图一图二,副图指标如果信号不会飘移,对第二天买的依据作用就大了。

说说图一的升龙——不用图二的信号——从今天的排行榜排着来:
今量选30、50元以上的——早盘9:25时有跳空高开的股票——出预警信号就买入
下面的图例是一分钟K线图——其实就是:开盘就会出现预警
不过,你得在9:25——9:30之前迅速选出跳空且高价的股票设置预警——挺忙活的
传图占用空间——都别介意
查看全部打赏
  • 华仔2888+8理想币 : 向高手学习!向高手致敬!点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

李缠缘
Lv.4
有的量学高手能看懂K线内部结构,敢买!

李缠缘
Lv.4
图一图二,副图指标如果信号不会飘移,对第二天买的依据作用就大了。

上海到北京
Lv.4
风夜雨 发表于 2021-4-29 09:14
还没板之前这个 缩量钉子出现的好。。提前埋伏

图二出日线信号——未必敢买         图一出五分钟信号也未必敢买

上海到北京
Lv.4
2.3.8可以——会有表现

风夜雨
Lv.3
上海到北京 发表于 2021-4-29 09:01
天天出信号——最后一个信号是:VOL     14上穿114

还没板之前这个 缩量钉子出现的好。。提前埋伏

上海到北京
Lv.4
天天出信号——最后一个信号是:VOL     14上穿114

风夜雨
Lv.3
飞机大大炮 发表于 2021-4-28 16:32
4.28最大量。涨幅高开,换手,最大量一比。

高手。筛选的太强。

挑战者5143
Lv.8
飞机大大炮 发表于 2021-4-28 16:32
4.28最大量。涨幅高开,换手,最大量一比。

老师好,不知道能不能请教最大量收集的方法,谢谢

大鲤鱼99
Lv.3
哎。。。。。守了一个晚上,打个盹的功夫,又错过了深海兄。。。。心痛的难以呼吸

阿宝哦
Lv.6
我爱报喜鸟 发表于 2021-4-28 23:08
@阿宝哦  请问老师我在用这个公式 怎么显示错误 还有那个竞价成交量和昨日涨停爆量的比 源码发一个给我啊 ...

怎么显示错误,金花还是北路?源码在两日分时图。都在线的时候吧。
查看全部打赏
  • 亦無所去+2理想币 : 啊宝老师,五一节日快乐。

房一
Lv.2

................................................

阿宝哦
Lv.6
我爱报喜鸟 发表于 2021-4-28 23:08
@阿宝哦  请问老师我在用这个公式 怎么显示错误 还有那个竞价成交量和昨日涨停爆量的比 源码发一个给我啊 ...

显示错误。要么是你没有建立Yy公式。竞价成交量和昨日涨停爆量的比两日分时里面有啊。

房一
Lv.2

........................................

深海猎户
Lv.5

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,