手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

英唐智控:股权转让给深圳国资+贬值受益+华为5G应用,市场欠你几个板?

[看盘]
设置
2457 6 红牛牛牛 Lv.2 发表于 · 2019-8-25 19:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

本周末最大的事,就是我国对美750亿美元商品加征关税,加征10%、5%等不等的关税

美国也宣称对中国的2500亿的商品关税提高,对于后续3000亿美元产品也相应加征关税。

下周一大盘低开在所难免,但是对于周末的恐慌,周一选择什么来抄底,会是最好的选择呢?

我看好深圳+股权转让+贬值!

软妹币汇率突破2008年,收盘汇率7.14。成为近11年来,最高点

汇率接近7.14逼近前高,8/5人民币到7.138涨停的有永冠新材 ,华纺股份 ,伊戈尔 ,都是外销收入占比高的,随后利空板块出现了银河磁体 四连板走强,世运电路 pcb叠加人民币贬值的还有明阳电路 那些,黄金板块大多都是高开低走,说明黄金不适合追高,追高容易吃套,能有持续的就是贬值或者稀土和农业。英唐智控 一年销售收入120亿,外销收入占比70%

下面给大家介绍一只票:英唐智控

股权转让给深圳国资委:深赛格集团+软妹币贬值直接受益!

1、股权转让给深圳国资(对标深赛格集团),股权转让对标九鼎新材!

8/5在大盘大跌和大部分个股低开的情况下,英唐智控还是高开的(可以看8/5的k线)说明市场是认可他是人民币贬值概念股的。关键一点是赛格集团在A股就三家上市公司,一个深赛格 (本轮深圳板块公认的龙头),一个华控赛格 也涨了4个涨停板!还有一个是英唐智控,我们来看公告的增发方案,拟发行2.1亿股,募资21亿元,计算器算一下!一股多少钱?10元!深赛格接近一倍价格接盘英唐智控!英唐智控现在才5块多!接近一倍溢价接盘!

2、英唐智控外销占比、

公司产品出口方式分为间接出口和直接出口,其中,间接出口销售对象为在 国内设厂的外资企业。公司主要外销产品包括电子元器件及智能家居控制产品, 其中,智能控制器产品主要出口对象为欧盟、美国等,产品销售以间接出口为主。 电子元器件业务方面,我国大陆终端消费类电子产品厂商通常在香港设立法人或 分支机构用于采购电子原材料,并根据其最终产品销售区域选择交货地点,中国 大陆地区以外的国家和地区主要境外交货地(主要为香港)采购及销售主要以美 元结算。最近三年及一期公司外销收入占比分别为 41.78%、59.29%、71.32%和 68.82%,公司产品外销占比较高,主要系电子元器件的外销占比较高所致
股市小游记
Lv.3

谢谢楼主的分享!祝投资愉快!
股市小游记
Lv.3

蜀龙88
Lv.5
无疆的野马
Lv.5
谢谢分享!!!