手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

游资股票池(正式版)

[通达信] 藏金阁
设置
15813 71 决策先机 Lv.6 发表于 · 2019-9-3 12:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
游资股票池,以涨停股为基础,每天收盘后选出3个具有持续上涨潜力的股票。再进行个人3选1的工作,只要池子里有渔,抓到的概率就比较大,把握胜率比较高的股票池。买得到,卖得出,时间足。
以下是个人3选1精选案例
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

游资股票池(正式版)通达信
百宝箱

金钻价格 : 158 老用户价格 : 158

最大订阅 : 30

发布日期 : 2019-9-3 订阅截至 : 2020-9-30

服务开始 : 2019-9-4 服务截至 : 2020-9-30

宝箱描述
游资股票池,以涨停股为基础,每天收盘后选出3个具有持续上涨潜力的股票。再进行个人3选1的工作,只要池子里有渔,抓到的概率就比较大,把握胜率比较高的股票池。
决策先机
Lv.6
18日盘后自选股
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
决策先机
Lv.6

泰晶科技可以获利
决策先机
Lv.6
武汉凡谷可以获利
决策先机
Lv.6
我603160和002751选错了,其他股都选对了,虽然没有天天选到最强的股票,但是这个胜率我也觉得满意了,虽然如果更细心一点,还可以选得更好。
决策先机
Lv.6
光力科技比2751好得多,我自选的51差了,三个股票更具选择空间,订阅指标的还是有人选了光力。
决策先机
Lv.6
梦网集团可以赚,武汉凡谷涨停
决策先机
Lv.6
9月9日,自选603160错误。应该选603662才对。
陈QQ373377
Lv.1
不错。
睡沉多年
Lv.2
谢谢楼主分享
决策先机
Lv.6
9月11日选股已出,未付费用户可查看3个交易日前的选股结果
决策先机
Lv.6
天天下载数据,每天15点以后就可以选股,16点以后下载当天数据。
决策先机
Lv.6
擦你擦你 发表于 2019-9-10 16:22
不下载当天的数据也可以选吗?

当天选股不用
擦你擦你
Lv.4
不下载当天的数据也可以选吗?
决策先机
Lv.6
9月10日3选1已经选好。
决策先机
Lv.6
擦你擦你 发表于 2019-9-10 08:44
能不能给楼主提个建议,3个选1个还是很犹豫,能不能把楼主选的露最后一位数字出来,这样,买到的朋友知道 ...

好的,下次就这样。9日的3选1是价格最高的那个。
擦你擦你
Lv.4
酒酒2010 发表于 2019-9-10 08:41
只要池子里有渔,抓到的概率就比较大,把握胜率比较高的股票池。

能不能给楼主提个建议,3个选1个还是很犹豫,能不能把楼主选的露最后一位数字出来,这样,买到的朋友知道是选的哪只,又不会把票完全泄漏出去
酒酒2010
Lv.4
只要池子里有渔,抓到的概率就比较大,把握胜率比较高的股票池。
决策先机
Lv.6
9月9日
决策先机
Lv.6
9月5日3选1:300394天孚通信。9月6日3选1:002036联创电子。
决策先机
Lv.6
决策先机 发表于 2019-9-5 17:11
今天按我的思路选的是排序第3个,通信股。明天分批低吸,不要怕跌,买越低越好,不追高。

美格智能昨开盘价37.51元,收盘价36.35元,今天最高价38元,37.51往下分批低吸,今天可以获利。
决策先机
Lv.6
歌尔股份,最高收益4%
决策先机
Lv.6
注意,要有(更改排序指标)这一操作,只有将排序指标改为(游资排序),才会有效果。
决策先机
Lv.6
点顶栏(报价),历史行情.指标排序。然后,点击右键,选择(更改排序指标),在选择指标中找到(游资排序),确定。排序从大到小。
决策先机
Lv.6
擦你擦你 发表于 2019-9-5 17:23
能讲解下怎么排序吗?我怎么排,都跟股票池出来的不一样

选股完成之后。保存选股。点顶拦的(报价),历史行情.指标排序。点击右键点击,选择(更改排序指标),选择宝箱给的排序指标,就可以。
擦你擦你
Lv.4
决策先机 发表于 2019-9-5 17:11
今天按我的思路选的是排序第3个,通信股。明天分批低吸,不要怕跌,买越低越好,不追高。

能讲解下怎么排序吗?我怎么排,都跟股票池出来的不一样
擦你擦你
Lv.4
是按游资排序排吗?为什么排出来的前三个跟股池出来的不一样呢?
决策先机
Lv.6
擦你擦你 发表于 2019-9-5 17:08
3怎么选1呢?已经订购

擦你擦你
Lv.4
3怎么选1呢?已经订购
决策先机
Lv.6
没有股票池的,可以使用选股+排序前3。以前我没有使用股票池的时候,也是经常用的选股+排序的方法。