手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

抓个涨停那么难吗?试看《一线天》搏击大盘

[通达信] 藏金阁
设置
49470 145 廷进 Lv.5 发表于 · 2019-9-3 23:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

对于抓涨停版,是炒股高手和小白都向往的事,但现实中却是可望不可及的。所有技术高手和指标高手也都在向这方面研究。但庄家毕竟是庄家它集集团智慧之力,有充实的资金保证,有相对可靠的信息摄取,有精明强悍的操盘员、有完全的自主资金能力,这就构造了它过人的操控能力。对于一般散户来说对抗庄家是以卵击石,所以散户想赢利必需要找到自己一套切实可行的操作规则或操作方法。这对于大多数散民而言好像又很难做到。那么就没有办法来玩过庄家了吗?办法不少,但不经学习是难以掌握的。庄家也是人在操作,只是你经验和技巧不成熟造成的。所以说提高自身应对能力,掌握必要炒股技巧是眼下很迫切的任务。首先我们要把握如何来认识庄家这是个首要问题。庄家跟散户的观点是截然相反的,虽然他有时在介入一支股票时会使下跌中的股票企稳这是第一特征,还有些庄家因一时疏忽大意资金进入过猛使股价明显抬高,但当庄家自己意识到问题后就会立即进行调整,这个调整有的是温和的、折磨人的,有的是剧烈的,让人打击过度的,这就是股民常说的“洗盘”。它总会想办法把你甩出洗出去,就像鲤鱼摆尾,高低摆动,让你沉不住气离开时,到了他感觉一些意志不坚的人已被洗出差不多了他才开始拉升。关于庄家的一些刁钻技法大家如果学习一下都可了解和知道。为什么一些炒股人习惯炒那么一两支股,庄家也有操盘习惯,在这些人来说到了什么时候,趋线有什么变化应进了还是该出了这个炒股人也了解了庄家的操盘习惯,这也不失为一种聪明的炒股作法。
        今天放出的这个《一线天》指标就是针对庄家的刁钻习性开发的原创指标,它可以让你不去过多研究每个个股的现状及庄家的意图,只要见到信号就跟踪关注。特别是对有连续涨停的个股,只要你把握的好,会容易捉到且有不错的收益。当然风险也是有的,这指标信号的出现大多数都是涨停板,因在当天买进,当天是卖不出去的,如果第二天低开可能陷入被套境地,但这种情况只有5%的概率,相对来说风险还是比较小的。对于当天见信号买进,当日未涨停的,可持股待涨或第二天逢高卖出,通过观察验证大多数个股在见信号后当日涨停。一般情况只要是在见到信号后最早有涨停意愿的个股有2到3个点的涨幅就可跟进试盘,这是在你计算机网速快的情况下是最好的,如果你的网速慢建议你还是考虑一下暂且不订阅的好。我这是实话实说,不会像别的卖指标的尽说好听的......当然,在个股出现信号后你还得做形态和个股的基本面分析后再决定,一般基本面好、且在底部涨停的个股选为标的可靠性会不错。在指标曲线形态上,尽管做了最大程度的平滑处理但还是不尽人意,因为每条线在我看来都是比较重要的,现在我们只能以这指标的效果为主,只要效果好,在一个月后我会做相应修改的。
       指标的原理是基于大盘指数作为个股平均线的基准点,然后将个股的当日收盘价高低相加减得到周期指数平均线,跑赢大盘的都是有利好刺激或受庄家青睐的个股,这样的个股也就是散民追捧和赢利的对象。这里重点要强调的是;因为一条重要的“返回大盘成交量”、也就是那条粉色线必需在每天收盘后要下载当日数据才能显示,如果要看60分钟线的话必需下载5分钟当时数据,所以请各位同学务必按此条要求操作。
      此次指标订阅只是象征性的标价,试用期为1个月。指标包括一个副图和一个选股指标,全为加密指标。在试用期间大家可以根据现实操作情况多提宝贵意见,以使指标做进一步改进,并助你抓涨停。

(如果截图说明看不清楚请各位同学将图片点开后点击右上角中间那个方形按扭,图片就会清楚并放大。)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《一线天》抓涨停
百宝箱

金钻价格 : 1

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-9-3 订阅截至 : 2019-10-4

服务开始 : 2019-9-4 服务截至 : 2019-10-4

宝箱描述
搏击大盘抓涨停
狮子A
Lv.2
廷进老师谢谢您的谆谆教导,不贪是最好的选择,哪怕赚一元钱也是正确的。另,一线天何时确认,等您佳音
廷进
Lv.5
狮子A 发表于 2019-9-18 09:16
廷进老师您好,能否再编辑一个精准的不漂移的卖出幅图指标呢,会买不会卖非常困扰

@狮子A 晚上好!一般写指标的人精力都放在启涨点上,很少给你再给出卖点的。卖点的因素很多,首先是大盘利空消息、再好的个股在大盘利空的情况下主力也会随之逃跑的。然后个股的利空也是导致下跌的主要因素。再一个是趋势所致,一支股的运行也是有规律,指标的趋势线很说明问题。当然这个问题好解决,这种情况可以利用指标的趋势线来辅助判断,如《蓝色逃顶线》就是很好的一个逃顶指标,这指标的买点和卖点都很清楚且容易把握,希望你举一反三多对比一下是比较好把握的,但最大一个忌讳就是“贪”字。
狮子A
Lv.2
廷进老师您好,能否再编辑一个精准的不漂移的卖出幅图指标呢,会买不会卖非常困扰
知行合道
Lv.2
最近一个星期,用这个预警抓了两个涨停,不过因为预警数量太多,跳涨的太多分析不过来,操作起来手忙脚乱。
高飞远走
Lv.2
期待廷进老师能尽快完善一线天
火旺羽秦
Lv.0
只要是廷进老师的指标,我全部都买了。我感觉这个一线天指标非常重要,我现在是先用一线天筛选强势股,再通过天赢一号和四合一指标看有没有提示信号,辅助用红运MACD和强筹码引力、简易甄别、再生CCI看看。我认为指标不是万能的,用指标只是能增加赢的几率,但那就够了。炒股重在这个“炒”字,说白了就是得顺势而为,道理很简单,但没有指标辅助判断,自己是没本事选择的。再次感谢,期待廷进老师能尽快完善一线天。
短笛轻吹92
Lv.1
谢谢分享你的指标。。。。。
小楼1357
Lv.4
一如既往支持老师 老师有指标一定支持!!也感谢各位师兄!!!一线天幅图简单明了最好留着 再次感谢老师!!!
陈QQ373377
Lv.1
这个太牛了!
鱼想想
Lv.2
嫖小K小V 发表于 2019-9-12 13:25
气死我了!今天家里面装中国电信宽带,室外楼梯过道的排线居然让我去买线卡,室内线我已经排好了。我真想打 ...

投诉他乱收费
回不去的过去
Lv.2
这个一线天指标只能用到10月4日吗
嫖小K小V
Lv.4
气死我了!今天家里面装中国电信宽带,室外楼梯过道的排线居然让我去买线卡,室内线我已经排好了。我真想打10000号投诉。
鱼想想
Lv.2
老师,今天中午出票134个,为什么很多票都是粉色线往下走的,这个有什么说法吗?盼老师解答,谢谢您了
東桓
Lv.2
嫖小K小V 发表于 2019-9-11 15:01
你试着重新导入一下,不应该出现这样的问题,我的就是通达信的7.47版本。

好的,我重新下载版本试试
嫖小K小V
Lv.4
我不玩了,还我钱来 发表于 2019-9-11 16:41
记忆有点差,要是能把这些要点标上那就再好不过了(像附图这样)

这个可以有
健康至尚
Lv.0
廷进老师的指标一定要来支持
我不玩了,还我钱来
Lv.3
记忆有点差,要是能把这些要点标上那就再好不过了(像附图这样)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
嫖小K小V
Lv.4
東桓 发表于 2019-9-11 14:25
你好,延进老师,我把公式导入通达信7.47版本里面,就是不显示天线和际线,是什么原因?日线数据,5分数 ...

你试着重新导入一下,不应该出现这样的问题,我的就是通达信的7.47版本。
東桓
Lv.2
廷进 发表于 2019-9-9 23:16
@喜欢打电话 同学晚上好! 感谢你的建议和意见,在在一个月期满后最大可能保持原有风格,祝进步提 ...

你好,延进老师,我把公式导入通达信7.47版本里面,就是不显示天线和际线,是什么原因?日线数据,5分数据我也更新。是版本问题吗?
追跌杀涨呵
Lv.2
廷进老师的指标一定要来支持,己订,但不能下载,怎办?
楚风潮
Lv.2
已订阅,感谢老师!
廷进
Lv.5
喜欢打电话 发表于 2019-9-9 21:53
这个指标的副图还是很不错的,希望能够保留。

@喜欢打电话 同学晚上好! 感谢你的建议和意见,在在一个月期满后最大可能保持原有风格,祝进步提高!
廷进
Lv.5
低调89888 发表于 2019-9-9 21:48
老师你好,我买了一线天 密码复制进去不对呀,怎么办 里面到底那个时密码 ,知道的告诉我一下谢谢

@低调89888 已经有100多位同学订阅了,没有发现你这种问题。可能是你在密码输入时没有注意大小写的问题。你可以直接从TXT记事文档中复制密码然后粘贴在导入密码中试一下。
喜欢打电话
Lv.3
这个指标的副图还是很不错的,希望能够保留。
低调89888
Lv.1
已经搞好了
低调89888
Lv.1
老师你好,我买了一线天 密码复制进去不对呀,怎么办 里面到底那个时密码 ,知道的告诉我一下谢谢
廷进
Lv.5
用心专注 发表于 2019-9-9 20:07
@廷进 这个指标确实不错,出票是比较多,不过配合其他指标,还是可以优化不少,希望老师优化后副图还是要 ...

@用心专注 晚上好!你的建议记下了,在一个月期满后会重新修改后发布的。祝进步提高!
用心专注
Lv.3
廷进 发表于 2019-9-9 12:54
@是时候123 感谢你的认可与支持!因为这指标还有有待完善,目前放出来是让同学们发现问题收集意见以便以 ...

@廷进 这个指标确实不错,出票是比较多,不过配合其他指标,还是可以优化不少,希望老师优化后副图还是要保留,对我来说有副图可以大概率看到个股的启动点,谢谢
安奥智科
Lv.4
廷进 发表于 2019-9-9 12:45
你能否看到有个“如何订阅?”窗口?如果可以的话,点开它会有订阅说明的。

谢谢,我看到了,已下载!