手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

琪友日活动指标——小散实战家(副图、选股),源码分享,成功率93.38%

[通达信] 藏金阁
设置
20055 99 琪新 Lv.7 发表于 · 2019-9-7 21:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

小散实战家和小散大赢家一样,同属超级短线今买明卖系列指标,2019年T+1测试成功率93.38%,年测试成功率93.41%,信号分布较为均匀,成功率较高,是短线爱好者又一选股利器。琪友日订阅本指标享受7折优惠,订阅成功的同学五个工作日内将按优惠比例返还金钻。
友情提示:宝箱为虚拟物品,一经订阅概不退钻,请订阅前三思。
关于测评,是按T+1日的最高价进行的,虽然实际操作中很难卖到最高价,但这样测评的目的不是为了展示指标的成功率有多高,而是为了验证每个出现信号的股票第二天冲高1%的机会有多少,这样就我们可以制定相应的操作策略。
指标使用方法:每个交易日14:50——14:55分选股,结合自己的操作系统和看盘经验选出一只股票尾盘竞价买入,仓位控制3成以内。
第二个交易日如果高开、平开或略微开,可以提前在1%涨幅处挂单,如果运气好的话会在早盘冲高时获利出局,然后等待下一次机会。如果低开3%以下,可在盘中迅速止损卖出,保存实力,切不可抱侥幸心理,任其杀跌而无动中衷。
订阅本宝箱的用户,9月8日——10月18日,每个交易日将得到琪新精选的潜力股一只,送股时间每个交易14:30——14:55。送股为交流性质,不做荐股之用,据此入市风险自担。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

琪友日活动指标——小散实战家(副图、选股源码分享),成功率93.38% 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 50 老用户价格 : 40

最大订阅 : 10

发布日期 : 2019-9-7 订阅截至 : 2019-9-8

服务开始 : 2019-9-8 服务截至 : 2019-10-18

宝箱描述
小散实战家和小散大赢家一样,同属超级短线今买明卖系列指标,2019年T+1测试成功率93.38%,年测试成功率93.41%,信号分布较为均匀,成功较高,是短线爱好者又一选股利器。琪友日订阅本指标享受7折优惠,订阅成功的同学三个工作日内将按优惠比例返还金钻。 宝箱为虚拟物品,一经订阅概不退钻,请订阅前三思。
查看全部打赏
嫖小K小V
Lv.4
回复@南宁白云的短信,我小气,花不起回复短信的币币,就在这里回复了,相信你能够看得见。
@琪新老师最近发布的两款指标(小散大赢家、小散实战家),其说的高胜率(大于90%),有不少朋友眼睛看着,心里面嘀咕着,有这么高的胜出率?怀疑这个高胜出率。琪新老师所说的胜出,是基于昨晚的收盘价+1%的,就是最高价高于ref(C,1)*1%,你来短信问我,最近小散实战家的胜出率有这么高吗?是否真这么有效?想听听你意见。
首先,这是一种战法,阴线下跌,加上若干限制性条件,判别“转折”,目标不大,今买明卖,每日转上一点点,就是1%;
其次,琪新老师说的很清楚,小仓位参与,不要纠缠,有利即出;
其三,指标有效没有效,你参与了,用心了,自然清楚的;没有任何指标是百分百包赚的,你懂得,选好股票,能否赚钱,还得看操作者的具体操作,我记得我曾经发布一张图片,大意是,甲乙两人在同一天买入,又同一天卖出,一个盈利,一个亏损;——这就是操作者的问题了。
——我不能说假话,也就不存在坑蒙拐骗了,琪新老师一直谆谆指点大家,辛辛苦苦、苦口婆心地说仓位管理,我个人是十分感谢的!小散大赢家、小散实战家、以及琪新老师每日给我包厢里面发送的“金股”,我至今(认识琪新老师近四个月时间了)实盘没有操作过几次。因为我有我自己的一个小策略,买阴系列战法,不是很习惯与我,我习惯与做趋势,做T放大盈利面,大多数情况是做着做着就卖飞了,那没有关系的,股票多的是,再找找,所以,是否真这么有效吗?我没有实践(真实盘操作了,心态就会不一样的),就没有发言权了。——这就是实盘操作和事后复盘这个指标是否真的这么有效的疑问来源。
@南宁白云,你自己悟悟吧!祝你股市长虹,一切安好!
查看全部打赏
  • 琪新+10理想币 +1共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
古董看市
Lv.4
谢谢老师,很正常了!
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-20 14:20
琪主你好!照你后面方法下载,有四条线但没有金手指

又完善了一下指标,重新上传,下载导入就显示了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-20 14:20

我看一下,可能哪个地方又有偏差了。
虹口保定
Lv.4
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-20 14:07
按照 嫖小K小V的方法做,四条线显示出来了。在此谢谢@嫖小K小V的帮助

用小散实战家主图可以过滤市场的大部分弱抛股。
虹口保定
Lv.4
按照 嫖小K小V的方法做,四条线显示出来了。在此谢谢@嫖小K小V的帮助
查看全部打赏
  • 琪新+10理想币 +1共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
琪新
Lv.7
大家按照嫖小K小V的方法问题也可以解决,不会改指标的同学直接下载747版本的指标,主图,副图,选股都要重新下载和安装才行,安装时一定要用覆盖安装,否则安装不了,
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-20 13:50
琪主你好!我刚才下载了实战家没有四条线,什么原因?请教

重新下载747版本的指标,安装后问题就解决了。
琪新
Lv.7
嫖小K小V 发表于 2019-9-20 13:53
你找到之前购买的“小散实战家”幅图指标,然后,看看源码:在H>O之前加上“选股:”——这个冒号是英文 ...

正确,我用747导入后也出现这个问题,所以用747导出后又重新了上传一次,大家下载后重新安装问题就解决了。
琪新
Lv.7
我用的是738通达信,现在用747给重新传上去,大家下载安装即可。
虹口保定
Lv.4
公式小散V实战家编译未通过。显示这几个字
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-20 13:50

你导入通达信后,在软件入键入sxv就出来了,试试。
嫖小K小V
Lv.4
虹口保定 发表于 2019-9-20 13:45
琪主你好!我刚下载实战家主图没有四条线,是什么原因?

你找到之前购买的“小散实战家”幅图指标,然后,看看源码:在H>O之前加上“选股:”——这个冒号是英文状态下的冒号。
查看全部打赏
  • 琪新+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 虹口保定+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
虹口保定
Lv.4
怎样把图传上来
虹口保定
Lv.4
虹口保定
Lv.4
琪主你好!我刚下载实战家主图没有四条线,是什么原因?
虹口保定
Lv.4
好的!
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-19 15:05
小散实战家我已经订阅了

那应该在服务期内呢,到10月18号,早着呢,先不用订阅,每天在小散实战家的宝箱中就可以查看金股内容。
虹口保定
Lv.4
小散实战家我已经订阅了
琪新
Lv.7
虹口保定 发表于 2019-9-19 14:37
琪主  服务期到了,怎样才能继续得到服务

可以订阅琪楼金钻活动指标小散实战家:https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid154735829
从订阅之日起服务时间20个交易日。节假日双休日不算。
虹口保定
Lv.4
琪主  服务期到了,怎样才能继续得到服务
琪新
Lv.7
寰宇高清 发表于 2019-9-17 17:24
琪班:请预留一个指标,最近刚办理完新股中签交款,新股已上市连续八板了,开板后即抛出后马上购此宝箱 ...

恭喜,好说,谢谢老朋友支持。
寰宇高清
Lv.2
琪新 发表于 2019-9-17 10:03
琪友日新老用户的价格都是折后价格,原来是50和40金钻,今天按7折计算是当前的价格,即新用户50*0.7=35 ...

琪班:请预留一个指标,最近刚办理完新股中签交款,新股已上市连续八板了,开板后即抛出后马上购此宝箱。
琪新
Lv.7
今天小散实战家选出100多只,我们选了其中1只做为金股,看明天效果如何。
琪新
Lv.7
126号金股为小散实战家选出,请大家对照指标参考一下。
琪新
Lv.7
波西米西亚 发表于 2019-9-17 09:58
琪姐,我来啦,我这算新用户还是老用户呀/

琪友日新老用户的价格都是折后价格,原来是50和40金钻,今天按7折计算是当前的价格,即新用户50*0.7=35,老用户40*0.7=28
琪新
Lv.7
算老用户,只要订阅过宝箱的同学都算老用户。
波西米西亚
Lv.5
琪姐,我来啦,我这算新用户还是老用户呀/
琪新
Lv.7
大盘调整,小散实战家显威力,昨天选出的125号金股如期达标。