手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

廷进之《天赢一号》看得见的趋势信号 助你抓波段牛

[通达信] 藏金阁
设置
70867 229 廷进 Lv.5 发表于 · 2019-9-8 10:55 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

可能一些同学都有这么个感觉;看了那么多书,听了那么多视频课,耳闻了那么多炒股经验,但记住的有几个,实际当中运用好的有几个?可能大多数同学看完,听完、学完又忘了,该怎么买还是怎么买,该怎么卖还是就怎么卖。花重金跟一个炒股群,跟的好的话他会指导你一下怎么买,到期再让你续交学费,可能也会赚两个,跟不好把群一关钱也白交了。所以说炒股的人到处都是苦。之所以当初媳妇因听人摆忽进了股市丢了些财,接手她炒股自己也吃了不少苦,下了不少苦功、才有了今天一个好的总结。让我也深切感悟到如果一个刚入市的股民没有一套得心应手的指标,是无法适应这复杂多变的股市。特别是刚入市的小白,我特别佩服他的勇气和胆量,有的甚至连指标都不看、不会用,自持自己有个聪明的大脑和渺视股市的态度,看到他认为可以的股票,就是“一猛子”扎下去,到后来他的结果是会把100万玩成了20万。
       股票的涨跌不是随你的想像和意志所运行的,除了基本面、政策面、消息面、热门股、板块轮动效应、操盘手人为操作能改变一支股的走势外,下来关键就看你如何来运用技术面来把控和操作这些股了。几年来的股市经历使我感觉;其实炒股就是在炒趋势,如果一个股民把握不好个股的趋势那么他就没法在股市中赢利。无法赢利到头来你就无法在股市中生存,这就是股市中常说的“趋势为王”的道理。那么我们能不能找到一种不愿吃苦、不伤太多脑筋、不靠旁人指点而又较为容易跟随主力上涨趋势来赢利的方法呢?这可能是来论坛里所有同学的理想和所求。
       要想实现这个理想,就要使一些不看基本面、不知政策面、更没有消息面的小散们找到一套有效、实用、能赢利的技术面强的指标。但技术面也不是一般同学容易学好用的,里面包括的东西太多,不去学习、不去分析、不会总结也是学不好的。我以前给同学们说过股市其实就是一所大学,甚至有些地方比大学学的东西还要复杂、还要多。那么有没有一个简单实用且有效的办法呢?经过这几年的探索和实践,写出了下面这套《天赢一号》指标,或许能在纷扰复杂的股市中帮的到你。
       此指标自16年开始思考并编写出雏形,到2018年11月份调整测试完成后基本定型,到现在已历时近三年时间,期间经过了大盘低潮期2040点和前期高点3280点的考验,实战表现是真实有效的,也是比较成熟的。有些个股出信号进入就是一个上涨波段,且信号形成的趋势让你看得见、操作起来容易上手且容易把握。比起那些今买明卖的超短指标风险小的多,且基本买在低点,这在以后的操作中大家能体验到的。但话说回来,没有100%准确的指标,有时也会有个别过早信号和失效信号,就像有些同学买过三五千的指标一样。凡是指标不可能有100%准确的,但这指标不像其它指标只有一个信号箭头出现就不管了,它可以让你看得到信号形成的过程,并及早根据信号形成前对个股作出分析研判和选择。因它可以让你看的见趋势形成的过程并及时进行调整选择,极大地避免了你盲目买入使你陷入深套的窘境。
       这套指标一改以往用均线跟随股价运行的规律,着重在趋势上作文章,主要是从趋势中抓上涨点,最起码的说不会让你像刚入市的小白,总买在山头上或当山腰部队。这套指标还可以用来观察分析大盘阶段趋势,尤其通过月线和季线可以很明确的让你知道大盘的阶段底和即将拉升的趋势,且对全时段的个股走向和趋势具有指导性,其信号点和阶段趋势在全时段的表现也不错,不会像一些指标在15分钟以下的时段里会出现曲线变形和失真现象而失去参考意义。
       指标原理是基于个股的阶段最高价和阶段最低进行分析对比,然后算出个股的相对低位,再通过庄家介入时资金量大小使趋势线形成信号,从而通过选股指标产生预警。指标未用到任何未来函数,因此不会产生任何漂移。
       请同学们先别急着去订阅,首先要给同学们交待清楚,文件里的二个指标(1个副图指标、1个选股指标)为完全加密指标,不愿订阅的请绕行。加密指标有效使用期为10年,等于你拥有半永久使用权。指标仍以草根价定位,并对老同学订户给予了优惠。对于新同学订阅可以到《试看“一线天”》帖子下先订阅1颗钻,然后来此订阅《天赢一号》就可省5颗钻价。《一线天》指标在一个月期满后也将失效。
      此指标仍然是以中长趋势为主,因工作性质所限,在上班期间无法盯盘,我大多数原创指标都以中长线编写开发。指标在出现信号后有些个股可能不会立刻起涨,会让你等待一段时间,个别股在拉升前还有个洗盘动作也就是下跌几天,但不管怎样,趋势形成后,拉涨只是时间问题。好在大多数个股,见信号后都会立刻拉升,并有个不错的波段。订阅的同学请多对照前期一些上涨比较好的个股找到指标信号点的一些共性,也可以找到一些滞涨股的形态特征加以比照,从而来完善分析把握指标的运用。请同学们将每日预警出的个股一定要在选股器中建立一个专用文件夹,以便对拉升中、拉升慢、滞涨个股有一个完整的跟踪和观察,这样对你分析总结出票后的个股有很大帮助,还可以培养你养成一个跟踪分析的习惯。相信你在通过一段时间的运用和总结后,在操作和收益上会有一定收获的。如果喜欢炒短线或超短的同学订阅时请谨慎甄酌。订阅的同学请用这指标时结合我以前发布的其它副图指标如;《再生CCI》、《简易甄别》、《蓝色逃顶线》等副图指标配合使用,效果会更好。指标为可复制商品,一旦订阅不予退订。请各位同学再三思考后谨慎订阅。最后祝各位同学进步提高、股运长红!

请各位同学查看截图说明时,点开图片后,找到右上角中间那个方形按扭,图像会显示高清并放大,然后按住 鼠标左键拖动图片便可全部查看。也请有订阅意愿的同学将1、2、3楼全部看完后再做决定不晚。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《天赢一号》
百宝箱

金钻价格 : 25 老用户价格 : 19

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-9-6 订阅截至 : 2019-12-31

服务开始 : 2019-9-8 服务截至 : 2019-12-31

宝箱描述
这是一个阶段底和短线结合的综合指标,经过三年多试用已经成熟。对于中长线和阶段底以及短线的波段有很好的把控能力,每天出票不多,且在出信号后让你看得见趋势,在60分钟以下全时段都可根据信号进出。对各阶段层次的股民在趋势买卖上有很大帮助作用。
本主题由 任务系统 于 2019-9-18 14:30 解除限时高亮
廷进
Lv.5
火旺羽秦 发表于 2019-9-18 22:24
我在使用指标的时候,遇到一个困惑,就是不知道用什么周期去研判,日线、60分钟、30分钟、5分钟提示的都不 ...

@火旺羽秦 晚上好!《天赢一号》这指标最大特点就是见到信号后有充分时间让你分析研判,因为它是中长趋势形成后在主力拉升或拉升前即出信号,大多数股在出信号后是可以进的。当然再用60分钟线加以确认、5分钟线把握时机进出,这样就会使你很好的操作个股,因为它在每个时段都会有信号出现,只要粉色线下破绿线即是信号,这你在对比以往各股的涨势中是看得到的。把握个股信号时我们肯定以小服从大开始,就是以日线为大、然后是60分钟以下各时段为辅。你还可以用你平时用的好的副图指标来辅助判断,比如系统的MACD指标、KDJ指标,都是很好的辅助指标。至于你说到各时段的指标信号都不一样,如果你连这都理解不透,那么我劝你还是用系统自带指标多看一下各时段的规律,你要搞不懂这些我也就无法给你解释了。。。如果你操作不好的话,你把每天出了信号的个股放入一个自建选股文件夹里,仔细看一下出信号后这些股是怎么个走势,再看各时段的信号是怎么出的,出了信号后它们的走势又是怎样的,观察一个月后掌握规律了你再操作股票。你看一下603121华培动力这支股,日线大趋势早已形成,60分钟每一次波幅出现都可以作为高抛低吸时机。还有些个股如002889东方嘉盛,出了信号就会急性拉涨,平时信号出了就先观察一下这支股的股性,看是急拉型、还是慢涨型、这与庄家的操盘手法有很大关系。所以还是希望你能多观察、多对比,时间长了你心中自然会有数的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
火旺羽秦
Lv.0
我在使用指标的时候,遇到一个困惑,就是不知道用什么周期去研判,日线、60分钟、30分钟、5分钟提示的都不同,不知道廷进老师是怎么解决这个问题。
廷进
Lv.5
一颗晓韭菜 发表于 2019-9-18 15:18
谢谢分享,我自己刚学习还是需要指标来辅助!

@一颗晓韭菜 同学晚上好!感谢你的捧场与支持。这指标最大特点可以做到让你心里有数,信号点各时段都会存在,如今天涨停的 龙头股份 ,我在上周就发现周线已出现信号,而且经过昨天大盘下跌周线上它仍然收了小阳,判断这支股处于有庄家且在控盘状态,下周会有收获。果不其然今天涨停了。所以说这指标可以从多个时段及早把握个股运行趋势,让你有充足时间对个股进行研究判断。祝进步提高!
一颗晓韭菜
Lv.1
谢谢分享,我自己刚学习还是需要指标来辅助!
股易迷
Lv.3
选触03828,对不,各位
小楼1357
Lv.4
我不玩了,还我钱来 发表于 2019-9-18 09:50
好的,谢谢延进老师,我还要再琢磨下。随带问一下,早上竟价完就出预警的002780,绿线没有明显下拐,我18 ...

师兄002780日线周线不太好看啊
我不玩了,还我钱来
Lv.3
廷进 发表于 2019-9-17 21:18
@我不玩了,还我钱来 其实我在前面说过,把握卖点可以使用其它指标来辅助,如;《蓝色逃顶线》、《再生CC ...

好的,谢谢延进老师,我还要再琢磨下。随带问一下,早上竟价完就出预警的002780,绿线没有明显下拐,我18.18试手300股(第一次依据天赢一号的信号结合一线天判断购买)
奥克斯
Lv.2
廷进老师,请问《廷进简易选股》还能订阅吗?是不是到期就不能用了?
红尘一板
Lv.2
廷进 发表于 2019-9-17 21:18
@我不玩了,还我钱来 其实我在前面说过,把握卖点可以使用其它指标来辅助,如;《蓝色逃顶线》、《再生CC ...

《再生CCI》、《简易甄别》、《蓝色逃顶线》老师您说的这三个,我都弄好了。用法在哪里能否告知?谢谢老师。股市小白,请老师多谅解。
犊股求败
Lv.3
廷进 发表于 2019-9-13 20:26
@我不玩了,还我钱来 关于您老提出的问题可以帮你解决,也不必重新开宝箱,做好后我会“消息”给你,因节 ...

同求 此解决方案,其实我自己会改了,但是加密的,点不开编辑~~嘿嘿
奥克斯
Lv.2
谢谢廷进老师!!
廷进
Lv.5
我不玩了,还我钱来 发表于 2019-9-17 18:55
经过二天假日和二天实盘的琢磨,终于找到了买入的诀窍,但是卖出的时机还是没琢磨出来,如果按神峰线来看, ...

@我不玩了,还我钱来 其实我在前面说过,把握卖点可以使用其它指标来辅助,如;《蓝色逃顶线》、《再生CCI》以及系统自带的KDJ指标都可以很好的把握出场时机。至于剔除ST股我想就没有必要那么强迫自己了,每天出票又不多,有那么一二只也不碍事。你平时多看一下一些涨得比较好的个股,比如 浙江广夏 从这些股身上找一下高位特征,再看一下60分钟以下时段信号点的消失与再起,时间长了你会摸索出自己的套路来的,祝进步提高!
我不玩了,还我钱来
Lv.3
经过二天假日和二天实盘的琢磨,终于找到了买入的诀窍,但是卖出的时机还是没琢磨出来,如果按神峰线来看,稍有抬头就要出来,那么抬了多高是比较适合呢,包括今天好多股票的暴跌一开始已经跌了4个点了,那条线才抬给4个数字。心里没个底要抬高多少!另外宝箱的选股能放个去掉ST的指标,谢谢!另外发消息给你,不知道有没有收到?
廷进
Lv.5
理想论坛 发表于 2019-9-17 12:24
老师你好请问一下,新的主图中的顶我把=号去掉有上面一条线了,这样对主图可有影响?

@理想论坛 没什么影响,这是人为设置的一条顶部线,只是图像有些压缩而已。。。
东方财富网
Lv.5
廷进 发表于 2019-9-17 11:16
@信念至上圆周 好的!但愿你用的顺心如意。有什么问题可以随时提出,祝进步提高!

老师你好请问一下,新的主图中的顶我把=号去掉有上面一条线了,这样对主图可有影响?
东方财富网
Lv.5
廷进 发表于 2019-9-17 11:16
@信念至上圆周 好的!但愿你用的顺心如意。有什么问题可以随时提出,祝进步提高!

廷进老师谢谢,重新下载了。
廷进
Lv.5
信念至上圆周 发表于 2019-9-17 09:00
老师,我自己解决了,感恩

信念至上圆周
Lv.2
廷进 发表于 2019-9-16 22:17
@信念至上圆周 两次回复都被拦截了,等一下吧,先去看看一下 如何订阅?

老师,我自己解决了,感恩
廷进
Lv.5
@信念至上圆周 两次回复都被拦截了,等一下吧,先去看看一下 如何订阅?
廷进
Lv.5
@信念至上圆周 两次回复都被拦截了,不急,你先等一下,我会帮你解决的。你先去看看 如何订阅?
廷进
Lv.5
信念至上圆周 发表于 2019-9-16 21:30
老师,我已订阅,但不知道在哪下载,你发个链接给我,好吗

@信念至上圆周 二次回复都被拦截了,你选看一下宝箱旁的“如何订阅?”按说明操作一下。
廷进
Lv.5

@信念至上圆周 刚才给你的回复可能被机器人拦了,一会或明早才能看得见。因论坛改版后我还真不知道如何操作了,因自己不能订阅自己的指标,所以没有操作过,你可以先看一下宝箱旁边有个“如何订阅?”点开后按说明操作看看。。。
廷进
Lv.5
千股绝畅 发表于 2019-9-16 21:25
对于止损,老师有什么建议?
比如说:指标不是百分百的或者没分析好,买入被套,为了防止阴跌,是否 ...

@千股绝畅 一般止点我设置为5个点,当然你也可以设置为3到4个点,如果1000股的话被套深了,可以抛出900手只留一手作为本金留守,在行情好的时候或有上涨波段时进入赚回本金,否则亏损的本金将全部割肉了。
廷进
Lv.5

@信念至上圆周 同学晚上好,首先感谢你的认可与订阅 说实话,自论坛改版后我真不知如何订阅了,因我自己的指标自己是不能订阅的。你可以看一下宝箱旁边有个“如何订阅?”按说明操作看看,其他同学如果知道的话可以教教你。你先自己操作一下,如果操作不好再来给我说,不用着急,只要你订阅了,我会想法帮你解决的,祝进步提高!
信念至上圆周
Lv.2
千股绝畅
Lv.3
对于止损,老师有什么建议?
比如说:指标不是百分百的或者没分析好,买入被套,为了防止阴跌,是否有必要进行止损。如果止损的话,有什么标准吗?亏几个点需要止损,还是到什么位置需要止损。
廷进
Lv.5
已经将适应系统升级后不能正常显示的《MACD主图》放入宝箱,请需要的同学前去下载。
廷进
Lv.5
理想论坛 发表于 2019-9-16 12:40
廷进老师中午好,新的主图和你的不一样吗?是不是又增加什么了?

@理想论坛 我目前有三台电脑,家里一台、办公室一台(公配)和自己的一台笔记本电脑。编写的指标也在经常优化修改。你说的这个(MACD主图)指标是在笔记本电脑上最老的原始指标,与目前发上的指标基本一致,如果你需要的话,一会我把适合最新版本用的这个指标发上来。也请升级了新系统后出现不能正常显示的同学前去下载。
廷进
Lv.5
何LY0506 发表于 2019-9-16 11:08
请教楼主:有时等到绿线明显下行再买入,已经涨幅很大了.不知该如何避免真假信号?

@何LY0506 我在前言和截图说明里已经有详细介绍,并不是说信号是假的,而是拉升早晚的问题。有些主力机构介入后它会用很长时间吸筹洗盘,而一些游资则是快拉快跑,只要信号波幅直上直下,绿色线拐头快,往往这种形态的股拉升也快,所以你要看那条绿色线在粉色线向下拐头后是不是马上也跟着拐头了,如果一前一后立即拐头向下了,这种股就要立即跟进。如果粉 线拐头后,绿色线还在上行或平缓向下行,那么这种股就有可能要等待一段时间。在这段时间你可以用60分钟乃至1分钟时段线来把握进出,可以不用其它指标。我前面说过你如果是炒短线或超短的那么这指标可能不适合你。这指标对于没有时间盯盘的同学比较适应,在晚上复盘后明早用手机买入即可,在达到一定涨幅或达到你赢利目标后即可止赢。你记住只要信号波幅出现后它总会下去的,只要下去,多少都会有一定涨幅。。。
廷进
Lv.5
理想论坛 发表于 2019-9-16 10:49
廷进 老师上午好,天赢一号已订阅,老师辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!!!

@理想论坛 感谢老同学来捧场 并对你的支持与订阅表示谢意!但愿你能用的顺心如意!