手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
达沃斯1
Lv.3
分析得很细致。这种震荡行情到了尾声就是这么纠结。 3050缺口一直没补,中秋后回落又打在重要支撑上,那么接下来就是要么弱反弹箱体要么小五浪新高诱多。
肥佬吉
Lv.4
每晚顶一个
龙王3669
Lv.2
准确率最高的帖子,谢谢老郑!
行云yjl
Lv.3
分析不错,为你点赞!
戊戌帷幄
Lv.2
@年轻老郑 我很能体会有很多朋友真不是不想和您交流,而是,真的除了感谢不知道该如何切入您的点,是真的想献丑都没办法我本人就有几年是这样,只能默默的支持。因为一交流可能就是外行。现在班门弄斧了,只是将自己的理解与大家分享,想着能有利于大家更好更准确的理解您的幸苦,还望勿怪才好。
戊戌帷幄
Lv.2
年轻老郑 Lv.5发表于 2019-9-20 12:36 复制 105楼 只看该作者
午间交流:行情墨迹纠结难耐第三小时日内结点如若盘高尾盘收低概率就大,预计下周一(23日)轻回撤低点周二(24日)结点再返上收阳振出短高的概率较大。近日大盘无量活跃个股还行,帖子热度也低不多说好自为之!
理解不了的朋友请去读读老郑的“心法”老郑日常的解读我当成“战法”,那就是老郑的原创:大小周期的关系:趋势(确认)形成时:大周期指导小周期,小周期围绕大周期波动;趋势(转折)变动时:小周期引导大周期,大周期被分解发生质变。@年轻老郑 “老郑战法”配合“老郑心法”,剩下的就只有:见证奇迹的时刻!
年轻老郑
Lv.5
MACD_102206531 发表于 2019-9-20 12:41
请问,有没有可能今日出小高点,24日出低点,然后涨一波到国庆呢?根据您之前分析,17日是搓揉,现点赞似乎 ...
回复:
提问的非常有道理!今天虽不是结点但滞涨同样可出小高点,这种纠结走势短高也是成立的横盘回撤走小箱体。
水落无声
Lv.4
西门凉
Lv.2
不错,分心的很有道理,很厉害。
年轻老郑
Lv.5
午间交流:行情墨迹纠结难耐第三小时日内结点如若盘高尾盘收低概率就大,预计下周一(23日)轻回撤低点周二(24日)结点再返上收阳振出短高的概率较大。近日大盘无量活跃个股还行,帖子热度也低不多说好自为之!
戊戌帷幄
Lv.2
我们这里既不要争论什么技术的什么主跌浪、什么大C浪之类的。我认为这些都是次要的,就那么回事,差不多就好。我们要讲的是从心态和操作层面。当一个波段最容易赚钱的阶段过去后、市场转入下跌趋势或者调整趋势之中时、市场在震荡筑底时,往往也是亏钱最快的阶段。实际上,真正的顶,大多数人都是有机会逃掉了,但最后亏钱的原因反而是频繁的大仓位折腾、不断的抄底止损,特别是大仓位的多空观点片刻转换。亏起来是很快的!我是建议不用着急,看看这段下降运行完的跌幅位置再说。需不需要调整策略市场说了算。其他谁说都不算!
年轻老郑
Lv.5
0919(周四)盘后交流:
    大盘今天结点位走势和预期基本一致,第一小时回撤走出短低拐尾盘拉高;明天借惯性有冲高回落嫌疑但依然无大碍,下个日结点在(24日)周二所以短期方向选择在下周初。其实大盘自中秋结点高拐转下后走势比较纠结,缩量维稳氛围迎合了短期指标的修复,看似企稳能再上但实则反抽遇阻后会再下的。

木子大哥
Lv.2
听说十月份将会大涨,但愿让我赶紧解套吧。
年轻老郑
Lv.5
MACD_102206531 发表于 2019-9-19 11:24
老师请问不低于2970也可以确认为低点吗谢谢
回复:
是的。短结点低于昨低盘中即可确认,因短期指标修复故低拐也很难强上。
年轻老郑
Lv.5
盘中交流:
结点位短线回撤整固走出低点就是日内短拐,至于返上力度难以估量只能说具有收阳潜力。
武广高铁
Lv.5
受益多多。跟进学习中。。。。
牛魔王我
Lv.3
年轻老郑 发表于 2019-9-18 19:24
0918(周三)盘后交流:
    当前需要先搞明白一个事情那就是本周大盘高拐点的有效性,先不说中期看空的事 ...

如果连这种帖子都看不懂,或者说还认为有瑕疵,那这种投资者肯定没得玩的。
年轻老郑
Lv.5
0918(周三)盘后交流:
    当前需要先搞明白一个事情那就是本周大盘高拐点的有效性,先不说中期看空的事起码国庆的样子工程还是要做的;拿今天的缩量窄幅震荡来说就是典型的维稳与修复,尾盘收下表明是配合明天(19日)结点的再次短低返上,本周无大碍(围脖)受字数限制周末细说吧!
年轻老郑
Lv.5
戊戌帷幄 发表于 2019-9-18 14:17
您的观点真的是好懂,只是的确不好学。就是不知道为什么还是有那么多人看不明白,难道理解能力还不及我 ...

是的,咱俩通过我的大盘交流接触年数多,还是你了解这块儿不好学牵扯面太多太多;关键是包含内容并非一两句话能说清楚的东西,像你这样接触时间长基本还能听懂。那些不明白的或断章取义的我也无能为力,做股票分析大盘也只是个参考,其实知道个大方向就行关键还是个股的研判与分析。
戊戌帷幄
Lv.2
我能够理解我等做股票的小散不喜欢偏空言论,但是我想说的是,多空和男女公母一样是客观存在的,绝对不会是被@年轻老郑 老师说跌的。当然,你非要这么认为我也无解。只能说,你先无条件试试老郑的时空节奏,好的心态也是养出来的。
戊戌帷幄
Lv.2
您的观点真的是好懂,只是的确不好学。就是不知道为什么还是有那么多人看不明白,难道理解能力还不及我个老头。@年轻老郑
戊戌帷幄
Lv.2
一直追随而来,经常被新浪误认为是托,真的是郁闷,为了看您的预判学会了QQ学会了电脑学会了用智能手机。度娘发现了您的大本营又学会了论坛发帖,开始是用QQ登陆,理想给了个随机号码,后来就只能看不能回帖了,结果发现需要登记手机确定称呼。,为了追随您,只能随理想。
年轻老郑
Lv.5
戊戌帷幄 发表于 2019-9-17 13:08
看老郑的观点真的能够做到处事不惊。

谢谢老朋友的一贯支持!有段时间你的ID显示的好像是随机代码,难不成有两个ID。
年轻老郑
Lv.5
迅驰科技
Lv.2
你怎能如此牛X
牛魔王我
Lv.3
预言准确兑现。这就是帖子的价值所在,真正的干货文章就是如此。
张鹏1986
Lv.2
信任就是把刀,你把它给了别人,他就有了两个选择,捅你或者爱你保护你。
无敌至尊宝
Lv.6
所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据
年轻老郑
Lv.5
大盘连涨五周预言胜利兑现
时空到位中秋高拐势在必行
長風萬裏
Lv.3
听老子的没错 最高点位清仓 盼着多跌点