手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

选强势股(指标、主图/选股、通达信、贴图)无未来函数,加密

[通达信] 精华 1 409个推荐409
设置
149996 177 st0988 Lv.6 发表于 · 2019-9-14 22:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

选股思路:是想选出能走强势的个股,运气好的话会选到涨停板的个股;前提是需要大盘的配合,特别是要在热点板块中去选股。有相当一部分理想论坛的朋友,下载别人发出的选股公式后盲目地使用,特别是有个别的人在使用选股时选不出个股就骂娘,说人家是骗子,选股公式是有条件设置的,不符合条件当然选不出来股票来的,难道就不会多选几天的试试看???还有的一选出的个股明天的走势来验证这个指标是否好,这都是片面的;预警或选出的个股要结合大盘走势及板块的强弱来筛选,而不是盲目的随意的买入;大家试想一下,为什么不敢买的个股飞涨,而你敢买的个股买入后涨幅小甚至不涨反跌呢???有句话叫强者恒强就是这个道理;所以说买股票要借助大盘及板块:大盘好——板块好——个股好=买入;大盘不好——板块好-个股好=谨慎买入;大盘不好——板块不好——=观望。喜欢的就下载试试看,不喜欢的绕行;加密的原因是防小人不轨呵呵呵。欢迎实盘时间来我的直播间,一起开心炒股;我的特点是:实盘及时扑捉大盘的分时高低点,把握强势板块及个股的提示。

附件

选强势股预警.tn6

26.63 KB, 下载次数: 631, 下载积分: 共享币 -10 个

查看全部打赏
  • Q_2729042+10理想币 +1共享币 : 十五月亮十六圆,中秋快乐。
  • 默默真美+10理想币 +2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
本主题由 任务系统 于 2019-10-18 15:30 解除限时高亮
骚年
Lv.4
谢谢楼主分享
st0988
Lv.6
默默真美 发表于 2019-10-16 20:25
这只票的最佳买点在哪里

热点前瞻:
1、十九届四中全会将开,“治理现代化”引关注
相关概念股:科创信息(300730)、中电兴发(002298)、人民网(603000)、榕基软件(002474)

2、即将进入冬季供暖期,液化天然气价格大涨
相关概念股:新奥股份(600803)、贵州燃气(600903)、深圳燃气(601139)、重庆燃气(600917)

3、生物素价格快速上涨,供需格局望持续改善
相关概念股:新和成(002001)、浙江医药(600216)、圣达生物(603079)

4、马斯克计划再发射三万颗卫星,建设全球卫星互联网
相关概念股:天银机电(300342)、华力创通(300045)

5、交通运输部召开部务会,强调统筹推进世界一流港口建设
相关概念股:上港集团(600018)、天津港(600717)、广州港(601228)、北部湾区(000582)

6、京津翼治污攻坚,将高标准实施超低排放改造
相关概念股:先河环保(300137)、远达环保(600292)、清新环境(002573)、雪迪龙(002658)

7、漳州核电1号机组正式开工,核电发展空间大
相关概念股:江苏神通(002438)、中国核电(601985)、东方电气(600875)、应流股份(603308)
依雪轻寒1
Lv.2
谢谢楼主的分享,理想有你更精彩
默默真美
Lv.2
st0988 发表于 2019-10-16 08:01
消息面上,央行:9月份人民币贷款增加1.69万亿元 同比多增3069亿元,9月份社会融资规模增量为2.27万亿元,9 ...

这只票的最佳买点在哪里
默默真美
Lv.2
st0988 发表于 2019-10-16 08:01
消息面上,央行:9月份人民币贷款增加1.69万亿元 同比多增3069亿元,9月份社会融资规模增量为2.27万亿元 ...

这只票的最佳买点在哪里
骚年
Lv.4
谢谢,楼主
烟雨禁区
Lv.3
谢谢分享!!
st0988
Lv.6
默默真美 发表于 2019-9-14 23:16
谢谢楼主的选股预警,相互交流相互进步

消息面上,央行:9月份人民币贷款增加1.69万亿元 同比多增3069亿元,9月份社会融资规模增量为2.27万亿元,9月末M2余额同比增长8.4%;贵州茅台:前9个月净利润305亿元 同比增长23.13%;达华智能:大幅上调业绩预期 预计前三季度盈利2.8亿元-3.2亿元;招商证券:拟推员工持股计划 规模不超8.08亿元;蠡湖股份:股东拟减持不超2%股份;*ST荣联:实控人拟减持不超6%股份;雪浪环境:实控人及股东合计转让20.67%股份给新苏环保;新华保险:前9月保费收入1079亿元;国内期市夜盘开盘 黑色系全线上涨,焦炭涨逾1%,铁矿石、热卷涨近1%;基本金属多数上涨,但沪镍下跌0.93%;美国三大股指集体收涨,道指涨超230点,纳指和标普500指数涨超1%,中概股多数收涨 数海信息涨296.86%等。
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
st0988
Lv.6
消息面上,央行:9月份人民币贷款增加1.69万亿元 同比多增3069亿元,9月份社会融资规模增量为2.27万亿元,9月末M2余额同比增长8.4%;贵州茅台:前9个月净利润305亿元 同比增长23.13%;达华智能:大幅上调业绩预期 预计前三季度盈利2.8亿元-3.2亿元;招商证券:拟推员工持股计划 规模不超8.08亿元;蠡湖股份:股东拟减持不超2%股份;*ST荣联:实控人拟减持不超6%股份;雪浪环境:实控人及股东合计转让20.67%股份给新苏环保;新华保险:前9月保费收入1079亿元;国内期市夜盘开盘 黑色系全线上涨,焦炭涨逾1%,铁矿石、热卷涨近1%;基本金属多数上涨,但沪镍下跌0.93%;美国三大股指集体收涨,道指涨超230点,纳指和标普500指数涨超1%,中概股多数收涨 数海信息涨296.86%等。
理想fe9e11
Lv.2
厉害厉害!不错
桌仔
Lv.2
谢谢楼主分享
小豆芽2009
Lv.4
主图提示每天变!!!!!!!!!!!!
股票看
Lv.2
怎么是空的 已经没有了?
一时无良
Lv.6
#在这里快速回复DRAWLINE#实盘及时扑捉大盘的分时高低点,把握强势板块及个股的提示。
st0988
Lv.6

你是想研究源码呢还是想得到公式呢?
st0988
Lv.6

三季报披露本周正式拉开序幕,业绩预增概念股近期表现强劲,其中Wind业绩预增指数已连涨4日。除业绩情况外,股东户数变化也是市场关注的重要因素。与二季度末相比,三季度末160家公司股东户数有所下降,9股筹码大幅集中,股东户数降幅超两成,其中上峰水泥、华铭智能、奥士康、隆盛科技等股东户数降幅居前。
蓝天蓝888
Lv.6
谢谢分享辛苦了
林布谷2009
Lv.3
谢谢分享!!
林布谷2009
Lv.3
谢谢分享!!
赵磊987
Lv.1
谢谢楼主的选股预警,相互交流相互进步
新长出来
Lv.2
谢谢分享!!!!!!
小广77
Lv.0
感谢分享。。
刚来2012
Lv.4
谢谢楼主分享
珈齐JQ
Lv.1
感谢楼主分享!
冷月有声18
Lv.0
新手驾到 各论长短
骚年
Lv.4
谢谢楼主的分享
我爱鸥2009
Lv.3
既然发上来让大家用,还加密干啥?
海中沙鱼
Lv.4
谢谢分享!!!!11
股道不古
Lv.4
谢谢楼主分享,向楼主学习。