手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

这家公司引游资加金进场,下周紧盯一股「002486」

[看盘]
设置
1514 19 草上飞天 Lv.3 发表于 · 2019-9-15 02:12 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

从9.12的游资龙湖榜来看,各大游资的身影明显比前几日有所削减。这也是为什么我周四挑选观望的其中一个缘由。主力资金都不挑选大量进场的情况下,我们这些散户进去就是一滴水沉入大海,感化不大。随着主力资金的偏向去做会加倍轻松。 9.12科技股的龙湖情况我们来看一下,章牛耳买入了2400万中威电子;赵老哥买了1200万奥飞数据;欢乐海岸抛了3000万哈高科。

这里我提一只股, 中海达:军工+华为概念+通讯装备+芯片+国产软件。中威电子早盘在封板后,带起了一小波通讯装备,该股收益资金关注,随后冲击涨停,换手率8.5%。

从龙虎榜上来看,杭州帮进入1000W,游资东方证券进入近2000W,其他合计买入4000多万。 相比当天的卖单资金就相对小多了。首先来看中海达的概念:军工+华为+国产软件,等近期炒作的热门题材,被各游资关注也是道理当中。中海达延续深耕斗极卫星导航及地理信息产业,重点成长测绘地理信息,无人智能载体,聪明场景利用三大营业范畴。侧重打造三大产物系统,;精准定位装备,时空数据和行业利用处理计划。技术面上看,中海达上升趋向连结无缺,多头排列,沿5日线稳步爬升。随着国庆接近,作为军工题材的中海达也会遭到资金更多的关注。战略上:周一假如中威电子继续涨停便可以斟酌做,周一高开3-5个点,竞价成交43000手左右。

并购牛股【002486】:引游资加码关注【002486】嘉麟杰:5G周四早盘临`8,D1`!E73开,随后震动走高引游资关注随后封板。

从龙虎榜上来看,各路游资集买了8000多万。相对卖出1877万来说卖出的资金小太多了。那末为什么空方这么顾惜筹码,仅卖出1000多万。这事得从一个月前说起:8月初嘉麟杰公布收买北极光电预案并收复牌,转型5G光通讯高科技产业大幕由此开启!嘉麟杰从一个纺织业转型到通讯市场,科技市场,其科技溢价一定会鞭策股价上涨。

据领会,芯片不可是嘉麟杰未来的成长方针,也是东旭团体多年的胡想。东旭团体背部一向有"芯片显现屏计谋",目标就是跟从市场科技大展计谋,承当科技攻关义务,力图处理关键技术范畴被"卡脖子"的题目。能为市场离开"缺芯少屏"多出一份力,多尽一份义务!是以,随着当下市场以5G为首的科技市场,低市值还有待进一步成长的嘉麟杰自然会被资金关注,节后若能进一步走强,必定会吸引更多的资金介入进来!战略:高开2个点左右,竞价成交68000手左右。

声明:以上仅小我概念,仅供参考!

无名天下0310
Lv.4
谢谢分享!!
天空火龙
Lv.4
谢谢分享 。
平凡518
Lv.5
谢谢精彩分享!
若能得
Lv.3
谢谢楼主分享,投资愉快!
芳芳来炒股
Lv.4
感谢分享资料
没法起名啦
Lv.5
祝投资顺利
空中飞人19
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
财神公公
Lv.4

谢谢楼主分享。辛苦了
财神公公
Lv.4
跟着主力资金的方向去做
财神公公
Lv.4
拥有两大主营的不良资产处置,债转股,金融科技及一带一路塔国唯一石油炼化厂投产的吉艾科技,将有不低于10个涨停。这是两大世界级突发因素的深刻影响,远超年初盐城化工事件对浙江龙盛的影响。
陕南游客
Lv.5
谢谢楼主分享。辛苦了
水若淼
Lv.3
谢谢精彩分享!
潇湘飘零
Lv.4
谢谢精彩分享!
松门人
Lv.4
生命之源
Lv.5
谢谢分享。
忻悦
Lv.4
谢谢分享!
太极煎饼
Lv.4
春天水乡
Lv.5
谢谢精彩分享!
山岚
Lv.4
跟着主力资金的方向去做