手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

求,群里的各位老师和朋友们出来帮帮忙,解决海通问题,谢谢!

[通达信]
设置
2807 10 东方财富网 Lv.5 发表于 · 2019-9-18 12:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
请求,圈里的各位老师和朋友们出来帮帮忙,解决海通交易问题,谢谢!我的版本是纶巾羽扇老师的7.43版本,现在不能登陆交易网站了,用别的很麻烦,因此请求各位老师,朋友们帮忙解决一下,谢谢!
东方财富网
Lv.5
理想5e9a18 发表于 2019-9-18 20:44
呵呵呵。。。。。。。。。看我的帖子,爬我的楼,保你比吃了《西游记》里的“人参果”还牛逼。   ...

哥们你的东西都看了,就是按照你方法下载通达信交易软件的,不,就是不想用这方法吗。
财富易
Lv.3
海通证券交易,一切正常!!!!
铁蛋一号
Lv.2
747不是可以登录呀
红军飞机
Lv.6
用和谐版交易都提示用了第三方软件,营业部打电话,注意账号安全!!哎,不敢用了!!
理想5e9a18
Lv.7
理想论坛 发表于 2019-9-18 19:21
哥们晚上好,用了好多方法都不行了,登录海通证券交易现在真的太麻烦了。

呵呵呵。。。。。。。。。看我的帖子,爬我的楼,保你比吃了《西游记》里的“人参果”还牛逼。
东方财富网
Lv.5
东雨1568 发表于 2019-9-18 19:18
海通交易确实很难解决。我搞了N次了,只好用海通5.0官方的版本,就是同花顺5.0的,论坛的朋友如能解决,就 ...

哥们晚上好,用了好多方法都不行了,登录海通证券交易现在真的太麻烦了。
东雨1568
Lv.3
海通交易确实很难解决。我搞了N次了,只好用海通5.0官方的版本,就是同花顺5.0的,论坛的朋友如能解决,就多说一点啊。不要再论坛泡啊!
东雨1568
Lv.3
金刚狼0211 发表于 2019-9-18 16:02
很简单的问题  自己去处理   删除  DEL就行了   伸手党不要

你就不能说的再详细一点!!!就这么一句话,你太能了!!!
东方财富网
Lv.5
金刚狼0211 发表于 2019-9-18 16:02
很简单的问题  自己去处理   删除  DEL就行了   伸手党不要

哥们晚上好,麻烦告诉一下,什么是DEL在什么地方,谢谢!
金刚狼0211
Lv.4