手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

多空潜伏精品(指标 、 副图+选股 、 通达信、贴图)优化系统指标,自编选股

[通达信] 精华 1 237个推荐237
设置
103346 116 罗胤夫18 Lv.3 发表于 · 2019-9-22 20:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
八月份参加理想财富论坛指标优化比赛,完全凭兴趣,并没有想要获得一个什么奖,结果无意中拿了第四,感谢班主和支持我的粉丝及各位网友,想想这一段时间自己一直在不断寻找、编写和优化指标,也有所得,而一段时间没有给大家回馈,感觉愧对支持我的网友,特别是加关注的粉丝,为此,接下来就奉上自己才优化的指标多空潜伏精品,相信大家不枉来一看。本来想加密,后来自己尝试一下,出现乱码,算了,就把源码奉献给大家,附带两个选股指标,应该还是可以的。至于指标用法,看图说明。
拭目以待.png 企稳 低价坑 潜伏信号=暴涨.png 暴涨公式2.png 暴涨公式.png 有无低价与黄金坑的区别.png 物极必反.png 短线潜伏信号运用.png 潜伏信号的运用.png 潜伏信号出手.png 牛势主升.png 逼空区域大跌.png
指标用法:
1.多空信号:老规矩,红色为多信号,绿色为空信号,结合均线和量能、macd来看更好。
2.逼空无线区和牛多无线区:所谓逼空无线区,就是黄线和紫线绿线大角度上穿20线,同时白线大角度向下下穿20线,在多空双方在20线上下长期形成一个无线区,此区间不宜参与,经常伴随下跌,有多信号也是诱多;所谓牛多无线区,就是白线和紫线绿线大角度上穿20线,同时黄线大角度向下下穿20线,在多空双方在20线上下长期形成一个无线区,此区间为涨势区,经常伴随大涨,有空信号也是诱空。
3.潜伏信号:潜伏信号我做成了一个选股公式,但不是所有信号都能成功,世界上没有一劳永逸的指标,也没有一成不变操盘的庄家主力,所以不要指望所有信号都管用,但选股选出数量已经相当少了,一般不超过20个。大家可以运用指标副图对照看过去的票,仿照副图说明,形成自己的选股模型:比如横盘+短期最低价+黄金坑+潜伏信号=暴涨......,这个需要自己反复去总结,相信各人有个人的妙用。
4.强势启动选股:用多个多信号做成了一个强势拉升启动的选股公式,选出来才发现,都是涨停或有大阳线的,这个要防止回调,毕竟物极必反,但是后期中长线还是看多,这个要各人结合盘感来看。
5.总的原则:物极必反,长期走空的股票,空方力量得到释放,这个时候,指标看多的提示信号更为有效,相反也是如此,长期走多,甚至暴涨的股票,出现空信号就要重视,绝不贸然追涨,避免被套。
多空趋向.tn6 (28.33 KB, 下载次数: 363)
查看全部打赏
  • ≡火焰≡+2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
  • 马泰效应+10理想币 +2共享币 : 码字很辛苦的。。用心了!!
本主题由 任务系统 于 2019-9-29 00:27 限时高亮
罗胤夫18
Lv.3
到388楼公布牛势无线区起点选股指标,行家可无视。^_^楼主推荐 推荐
心路历程007
Lv.0
多多感谢你的大爱,无私付出,值得称赞
梦美成真
Lv.0
多空好。。。。
夜天子
Lv.4
好东西一定要支持!
良哥8366
Lv.4

谢谢老师的分享
杨新华897
Lv.2
1.多空信号:老规矩,红色为多信号,绿色为空信号,结合均线和量能、macd来看更好。 2.逼空无线区和牛多无线区:所谓逼空无线区,就是黄线和紫线绿线大角度上穿20线,同时白线大角度向下下穿20线,在多空双方在20线上下长期形成一个无线区,此区间不宜参与,经常伴随下跌,有多信号也是诱多;所谓牛多无线区,就是白线和紫线绿线大角度上穿20线,同时黄线大角度向下下穿20线,在多空双方在20线上下长期形成一个无线区,此区间为涨势区,经常伴随大涨,有空信号也是诱空。 3.潜伏信号:潜伏信号我做成了一个选股公式,但不是所有信号都能成功,世界上没有一劳永逸的指标,也没有一成不变操盘的庄家主力,所以不要指望所有信号都管用,但选股选出数量已经相当少了,一般不超过20个。大家可以运用指标副图对照看过去的票,仿照副图说明,形成自己的选股模型:比如横盘+短期最低价+黄金坑+潜伏信号=暴涨......,这个需要自己反复去总结,相信各人有个人的妙用。 4.强势启动选股:用多个多信号做成了一个强势拉升启动的选股公式,选出来才发现,都是涨停或有大阳线的,这个要防止回调,毕竟物极必反,但是后期中长线还是看多,这个要各人结合盘感来看。 5.总的原则:物极必反,长期走空的股票,空方力量得到释放,这个时候,指标看多的提示信号更为有效,相反也是如此,长期走多,甚至暴涨的股票,出现空信号就要重视,绝不贸然追涨,避免被套。
峡谷2010
Lv.2
路过走过看过
骚年
Lv.4
谢谢老师!!!
我是小肥肥
Lv.2
谢谢老师的分享~
润泽6981
Lv.5
多空争夺多方胜,必会上涨,当然还免不了建仓期时的洗盘动作,只有经过了建仓,洗盘,拉高建仓,再次震仓后出现突破T线的走势再加上多方胜,才会进入拉升期
小西778899
Lv.1
谢谢分享
星岛云
Lv.3
谢谢无私分享!
气味儿007
Lv.5
谢谢无私分享!
菜鸟闯江
Lv.1
谢谢楼主大义,使我等小散能有进步的机会
鲁尼二世
Lv.4
@罗胤夫18
牛多无线区,就是白线和紫线绿线大角度上穿20线,同时黄线大角度向下下穿20线,在多空双方在20线上下长期形成一个无线区,此区间为涨势区,经常伴随大涨。

请教老师,这里怎么来定义大角度上穿和下穿?请老师不吝赐教,非常感谢!
银海2012
Lv.3
谢谢楼主的分享,辛苦啦
峡谷2010
Lv.2
路过走过看过
西北路
Lv.4
先顶到388楼。
狂刀999
Lv.2
先去388瞧瞧吧。。。
鹰飞全球
Lv.1
看看有无未来呢
星曜城
Lv.2
感谢分享!祝大家投资顺利!
登月345
Lv.4
错误句 :
CCI:=(TYP-MA(TYP,NC))/(0.015*AVEDEV(TYP,NC))
详细信息 : 未知字符串 NC
错误起始位置 : 4494 ; 长度: 2
骚年
Lv.4
谢谢分享。
大杨1234
Lv.2
多谢楼主分享                  
似水88流年
Lv.0
谢谢分享,希望大家都有好的收益!
老g
Lv.4
谢谢分享!期待388楼
新疆金龙
Lv.2
谢谢分享!期待388楼分享
来了来源
Lv.2
谢谢分享谢谢分享
小麦子872
Lv.2
下载了,谢谢楼主辛苦了