手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
挑战者5143
Lv.8
传说twqm 发表于 2020-7-2 20:48
今天我想与这里的朋友说声再见,竟价朋友们,不管之前产生了多少不同观点,其实都是一次次思想的碰撞,春节 ...

感恩有老师多次竞价经验之谈,谢谢。

扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
小鱼想飞 发表于 2020-7-2 21:31
传说老师别走啊,难得在一起

理想我会天天上的,不过主要看看软件方面了。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小鱼想飞
Lv.4
今天我想与这里的朋友说声再见,竟价朋友们,不管之前产生了多少不同观点,其实都是一次次思想的碰撞,春节 ...

传说老师别走啊,难得在一起

扔鸡蛋(0) 回复

麻雀也是鸟
Lv.4

谢谢你,传说twqm!你给了我很多的启发。

扔鸡蛋(0) 回复

依然大哥
Lv.3

传说老师慢走,感恩有你!

扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
今天我想与这里的朋友说声再见,竟价朋友们,不管之前产生了多少不同观点,其实都是一次次思想的碰撞,春节到现我龙头打板战法已刷得6倍多收益(今年目标是刷出15倍收益),资金说不上大,但也有小小的量了,刚刚又看了很多前辈的语录,我感觉自己还是欠缺太多,想净下心好好打板,争取早日上榜。

以后我会上理想,但也只是下下软件什么的,不会再交流战法不再交流股票,一是以后时间尽量多用到看盘、复盘上,做到心无旁骛,二是战法的东西我也说了太多,也没啥好说的了,主要还是要靠个人去实盘磨练总结。

总之,还是挺感谢大家的,特别是几位老师的帮助,毕竟我现的战法也有一部分是用竟价条件来帮助进行初选。

祝各位兄弟早日成功,早日上榜,最后分享一份我的偶像作手新一的语录,他从10万起家打板做到现几个亿。

附件

作手新一.zip

2.35 MB, 下载次数: 183, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 股道西风+20理想币 +10共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 徐希望+2理想币 +1共享币 : 传说twqm是有情有义的人,追求你的理想去吧
  • 三味礼品+2理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 开心王朝+10理想币 +2共享币 : 炒股注定是一个人的修行,论坛也就是吹吹牛逼的地方,兄常来
  • 肉蛮多啊+2共享币 : 感谢大师一直以来的分享,希望能常来聊聊
  • 挑战者5143+20理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(8) 扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3
我认为昨天涨停这个条件是必须的,也是任何时候正确的方法,至于高开多少和低开多少,这个问题要随机变化。哪怕一年中成功一次你抓住了也是不错的。

家在小河边
Lv.3
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-2 11:41
你这个高开3的条件只适合现阶段,如果指数下跌,很少有高开3%,去年底的时候,涨停票都是昨日涨停次日平 ...

复盘的事做的太少,我的意思是能上榜能涨停就等于是给我复盘了,主力和游资他们比我们历害多了,表现出来的一定是强势的。

传说twqm
Lv.5
夸近通今天卖错了,少赚10个点,哎。

扔鸡蛋(0) 回复

盼卓熊
Lv.5
你这个高开3的条件只适合现阶段,如果指数下跌,很少有高开3%,去年底的时候,涨停票都是昨日涨停次日平 ...

你这个低吸买点厉害!

我是昨天买的 跨境通,今天板砸了。本来想它会再次开板分歧一下然后低接回的,结果一直没开。晕了!

卖了跨境通,也是看到北玻股份开始砸盘,似乎承接还不错,于是也低吸了一点,但是你的买点正好!

润月猪
Lv.3

用于明天--2020年7月3日开盘前集合竞价选股

附件

陈大师
Lv.5
传说twqm 发表于 2020-7-2 14:08
高开3%只是个小条件,在我这并不重要。
大致意思是头天涨停了,隔天高开最小要二三个点或三四个点都行 ...

悟道了也不迟。

扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-2 13:15
我没否定他的操作啊,我是在探讨他的操盘方法,至少要明白人家的设定条件的原理,不能别人说出来,拿来 ...

高开3%只是个小条件,在我这并不重要。
大致意思是头天涨停了,隔天高开最小要二三个点或三四个点都行,低开的反正我不喜欢,头天都板了,隔天还低开,证明太弱了,但我上次说过,如果开盘大盘就低开很多,那么低开也行,这个自行适配自我调整一下就行,必竟这样情况一年也不多,3%这个东西没有一个严格的限定,大致上差不多就行。
主要还是看题材想像空间。

另外:高开3%这个在2019年7月前更好用,反正早几年都特好用,前二年我就应该这样操作,悟道太晚了,二三年前与我一起的股友,人家好多都打到几千万了,前几年是真的好打板,现同质化太利害了,你会的,人家几天就学会了。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

不听鸟啾啾
Lv.3
黄纹龙帝 发表于 2020-7-2 13:09
你有你的逻辑和打法,传说兄有他的逻辑和打法,并且附上了交割单,真实不虚。
但为什么老有人否定他的打法 ...

我没否定他的操作啊,我是在探讨他的操盘方法,至少要明白人家的设定条件的原理,不能别人说出来,拿来就用吧,请教他弱势的时候收益如何,强者恒强,开盘9%不是更强吗?所以在问他这个3%临界点在2019年7月前收益如何?我不想否定任何人,探讨技术也是为了完善我自己的操盘方法。谁能赚到钱都是自己的本事,我没否定,只是探讨技术,学习他人,完善自己

黄纹龙帝
Lv.3
你有你的逻辑和打法,传说兄有他的逻辑和打法,并且附上了交割单,真实不虚。
但为什么老有人否定他的打法,怕他害人,大家都是成年人了,适合自己的才是最好的。
高开3%以上 是因为强者恒强的道理,开盘10分钟内涨停也是,2封板确认也是。
分享是为了多多交流共享经验,求同存异,股市才能多面开花。

扔鸡蛋(0) 回复

不听鸟啾啾
Lv.3
肉蛮多啊 发表于 2020-7-2 12:47
昨天正好入的北玻,早上看开的还不错就去看了眼其他票,回头再看就已经被砸绿了,还在犹豫割不割呢

北玻我也是做个时间差,这票还是注意风险。

不听鸟啾啾
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-2 12:28
打板不是见板就打
我是大环境不好就空仓,大环境好打板基本上是稳赚不赔。
空仓至少不会亏钱

你这统计的不全面,3%如果按照理论讲,并不严谨,开盘价格是所有因素相互作用的结果,如果大盘高开3个点,你这票高开3就是弱,如果昨天封板封成比极高,这个3个点也是弱势,所以你就补充了一个类似楼主竞价动能的指标,不但要高3还要有资金在竞价出手买入一定金额才行,但又有个问题就是多空博弈,如果多空博弈,多方输了,那就吃面了,所以你就加了一个板上确认,确保多方胜利,当然也会出现空方在板上出手的情况,那就只能认倒霉,所以总体应该是可控,但你这样设定,如果从长周期来测试,只能有一半的出手概率。胜率能够达到70%左右,这是从总体测试来看的,所以如果想提高成功率,在环境不好情况下,只能空仓回避风险来提高成功率,能否看一下2019年7月份前,这种操作方法的收益率是多少??

肉蛮多啊
Lv.3
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-2 12:41
我没买银行  我买的中线股里走的较好的是 比音勒芬 焦作万方 奥佳华 和佩蒂股份,走的比较差的是荣泰健康 ...

还请老师有空多分享点中线票,短线亏钱太快了 前几天有个老师分享的杭叉集团就很不错

肉蛮多啊
Lv.3

昨天正好入的北玻,早上看开的还不错就去看了眼其他票,回头再看就已经被砸绿了,还在犹豫割不割呢

不听鸟啾啾
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-2 12:28
打板不是见板就打
空仓至少不会亏钱

我没买银行  我买的中线股里走的较好的是 比音勒芬 焦作万方 奥佳华 和佩蒂股份,走的比较差的是荣泰健康和华峰氨纶

传说twqm
Lv.5

打板不是见板就打
空仓至少不会亏钱
高开3%一般一年95%时间适用,5%时间不适用就不用呗。

今天像你讲的中线票也不是没票可买,银行就可以呀。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

高惠全
Lv.4
不听鸟啾啾的话句句中听.

扔鸡蛋(0) 回复

不听鸟啾啾
Lv.3
高惠全 发表于 2020-7-2 11:28
传说twqm 使我开始进入研究龙头股1个月了,效果初显。(以前从来不关心龙头股)
一个观点:抓龙头股,不错 ...

基本功要练好,不能总想走捷径,我的建议是每天复盘从跌停开始,看个股跌停原因,再去看涨停票,和连板票,忽略个股价格,去看涨停原因,起涨前走势,坚持3个月,每个龙头股都看他起涨前的姿势,3个月以后盘感会大幅提升。现在股市指数涨的不多,但个股非常好做,很多人觉得悟道了,其实就因为现在环境好,很多人都没经历过大盘一年下跌4000多点,也没经历过沪深所有股票开盘15分钟全部涨停,就连st都涨停的阶段,次日指数收个十字星,第三天所有股票疯狂下跌,现在大盘走势温和多了。

不听鸟啾啾
Lv.3
家在小河边 发表于 2020-7-2 10:30
观点要一至性,分岐的很难搞。昨日涨停+高开3%这个标准还是不错的。

你这个高开3的条件只适合现阶段,如果指数下跌,很少有高开3%,去年底的时候,涨停票都是昨日涨停次日平开继续涨停的。

今天竞价票跨境通,但这票昨天就竞价预警了,所以这种重复预警的个股,为了减少风险,直接放弃。

每次复盘的时候从跌停开始复盘,始终把风险放到首位,昨天大盘涨的不错,依然有几只个股跌停,今天个股也是不错依然有三只个股跌停,所以就没打板,

主账户11只个股中长线,短线今天没票可买,预警出了分钟级别低点的北玻股份,虽然有见顶嫌疑,看一看是分钟低点顺手买了几万块,其他个股还没看好的,

继续等!~

高惠全
Lv.4
传说twqm 使我开始进入研究龙头股1个月了,效果初显。(以前从来不关心龙头股)
一个观点:抓龙头股,不错。
其他老师的意见我也检查自己的不够和有没有可以吸取的.

扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
零次元 发表于 2020-7-2 11:04
要打的板是当天竞价完了选出,还是头天手选?  还有要打的板当天要符合哪些条件你才会打呢?

用竟价初选,板上确认。

收了盘也会复盘一下连板票,心里大概有数。

条件一般是板块龙头(多板就找龙头,打二板一般看不出龙头),图形好看,题材有想象力,高开3%以上等等........................

高惠全
Lv.4
我是想找老师,这里老师高手很多,
使我学到了很多东西,但也使我很失望。

零次元
Lv.2
传说twqm 发表于 2020-7-2 11:01
我是板上确认,所以成本是当天最高,但确定性好很多。
直接竟价买成本可能会低几个点,但涨跌好难说,有 ...

要打的板是当天竞价完了选出,还是头天手选?  还有要打的板当天要符合哪些条件你才会打呢?

传说twqm
Lv.5
雕你屎沸 发表于 2020-7-2 10:43
为什么你的成功率那么高呢?怎么做的?能指点一下吗?谢谢

我是板上确认,所以成本是当天最高,但确定性好很多。
直接竟价买成本可能会低几个点,但涨跌好难说,有的上去了,有的竟价完了直接高开杀绿。

家在小河边
Lv.3
高惠全 发表于 2020-7-2 10:49
回复家在小河边
我不用竞价,是昨天收盘价选了下面几个
现在表现如下,

我们讨论的不是一个话题,可能你的方法好但不是我研究的,萝卜青菜各有所爱。