手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
不听鸟啾啾
Lv.3
郑先生860 发表于 2020-7-5 20:35
什么条件?指教一下。

我用的不是飘师的指标。

扔鸡蛋(0) 回复

不听鸟啾啾
Lv.3

上证指数自从上次120分钟出现顶背离后,加速上升,致使背离消失了,明天上证指数会微调一下了,现在很多人讨论是否牛市,关键时间点来了,如果小盘和题材股接过证券保险的大旗,继续上涨,才算是小牛出现,如果明天上证一熄火,概念股跌的比大盘股还多,st股反而活跃,那就不是牛市,是针对前一段行情大盘股最后的补涨。当然,大盘股一动,就像火车开动,想掉头也需要反复,但常言说:飘风不终朝,骤雨不终日,三天大盘上涨接近8%还是有点用力过猛了。牛市都是缓涨急跌。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3
603069开盘前就卖了,这水平自己都笑自己水.......

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

股海捉妖
Lv.3
集合竞价选股 300085 银之杰,涨停。 昨天买的绿地控股,今天涨停。

不听鸟啾啾
Lv.3
家在小河边 发表于 2020-7-6 10:36
打油诗:
券商疯、券商疯完银行疯;

散户疯、散户疯、散户套在最高峰

扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3
打油诗:
券商疯、券商疯完银行疯;

扔鸡蛋(0) 回复

盼卓熊
Lv.5
盼卓熊 发表于 2020-7-3 15:13
北玻股份尾盘前筹码有松动,这样有可能下周一它一个大低开。

今天打板宏川智慧,应该是 华贸物流一字板 ...

北玻股份果然今天低开,爆炒后一地鸡毛!

格力地产如期反包!我想说的是,只有极少数断板的票,满足特定的某些条件,才会第二天反包!之前北玻股份如此,今天格力地产也是如此。数量很少!条件极其苛刻!

宏川智慧继续持有。证券如此火爆,那肯定的参与一下的,前排实在买不到,就开盘买了天风证券。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

领悟666
Lv.4

高惠全
Lv.4
雁过留声,捕风捉影,冲浪,盲人摸象,太极腾挪,股市百态,
我等不配炒股,只能闭门思过,欣赏本周领涨手法的大幅切换。

亦無所去
Lv.2
这么热闹……

扔鸡蛋(0) 回复

郑先生860
Lv.2
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-5 16:32
我股池里没出世联行,出了三只 ,青鸟和普路通  最后一个是翠微股份,早盘某个指标不符合要求,但是尾 ...

什么条件?指教一下。

扔鸡蛋(0) 回复

肉蛮多啊
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-5 10:09
哪有那么多团队,很多人实盘就是一种自我进步的方式,他们也在成长,你是只看到成功的几个人,还有天天实 ...

这些大v有真有假,还得仔细分辨了,我之前也在一个大V的群里,几个群4-5千人,那大V熊市里几年如一日的免费分享股票操作确实还是有点水平的,然后牛市到了就另开了个收费群,1w一年有一千多人加入了,你说这套路深不深。
查看全部打赏

肉蛮多啊
Lv.3
我股池里没出世联行,出了三只 ,青鸟和普路通  最后一个是翠微股份,早盘某个指标不符合要求,但是尾 ...

我池子出了厦门港务又坑了,前辈是怎么排除这个的,能否指点下,谢谢

怂怂
Lv.3
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-5 16:48
这个完全没有必要争论,每个人都有自己的理念,股票市场不是创造财富的地方,而是资本转移的场所,我赚的 ...

我说的很详细了,你处于的阶段当然是有益的,这是两个角度去看,这个坛子里的都是小白,容易走弯路,传说整的好像天下太平,哪里都是康庄大道似得,你刚说的这些我也说了,看你的阶段当然也是有益的,就是真是P的,但你心里要明白,不能依赖和盲目崇拜,发现你们都是一根筋,看问题总喜欢一个维度去看,炒股最终都是要靠自己,以我为主,以市场为师,大V说的东西没几个真有用,大多是方向性的,我从来不看,真正升华都是要靠自己的努力,市场才是最好的老师,你可以有启发,但是做减法,很多细节的东西没人能教,所以这和你所处的阶段真是有很大的因素,什么都不懂或者一知半解的当然犹如至宝。。。
查看全部打赏
  • 吴怡+10理想币 : 感谢分享

王益群
Lv.5

转发:论坛上确实各种方法都有走出来的大佬 ,但有些首板,接力都做,但以某一种为主,就放到这里。也不一定分得准,只是个大概。
全面手法的:龙飞虎、炒股养家、涅盘重升。
首板:赵老哥、只做涨停板、裸奔的蜗牛、weier、zhouyu1933。
接力:屠龙者、骑在牛股上、saint华舞、好好玩。
低吸:糊涂118,只做反抽、 挑战123456。

多学点实用的东西,不必天天抓着指标公式。明智才有光明。指标公式能编就行了,重点是去学那些有真货的。不要让那些耽搁了你的宝贵时间了。

重点研究一个人,从头到尾,全程跟踪,做作业 做记录,认真务实才行,股市没有谁来救你只有靠自己。

有货者多是不露的,天天扬好的你要小心。
查看全部打赏
  • 亦無所去+5理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

股海捉妖
Lv.3

凯利公式  没想到上学的时候没学到,炒股的时候却学到了,牛人,佩服。

润月猪
Lv.3
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-5 16:48
这个完全没有必要争论,每个人都有自己的理念,股票市场不是创造财富的地方,而是资本转移的场所,我赚的 ...

值得学习感悟                                   

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

徐希望
Lv.3

世联行,在飘大师的竞动擒龙里面。看来您的水平确实高。

不听鸟啾啾
Lv.3
怂怂 发表于 2020-7-5 13:08
等你做完两年再说,行不,我并非质疑超短走不出,有悟性,勤奋,有人指点指点,时间久了还是有把握的,快 ...

这个完全没有必要争论,每个人都有自己的理念,股票市场不是创造财富的地方,而是资本转移的场所,我赚的钱,就是别人亏得钱,所以说战场上实际上我们都是敌人,所以你认为很多人有目的的发交割单也能理解,刚才传说提到一个北京炒家,这是我最后研究实盘的一个北京股友,我看了他所有的交割单,包括他抖音里全部内容,其实他的成功率不超过50%,他相比其他大神来说,操作水平的确欠佳,他也曾经好几个月都处于0收益的阶段,但他也有他的优点,一个是炸板率非常低,另一个是他执行力很强,这两点保证了他的正收益,找到了盈利的原因,于是把他所有买入过的股票都看一遍,形态,价格,选股原因,都了解后,不管他是不是有其他目的,至少我学到了很多东西,人家亮出交割单,不是为了让你照着买,而是应该找出别人的长处,和他盈利原因,完善自己的操作方法。剩下的你管他有没有其他目的呢!~
查看全部打赏
  • 吴怡+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

不听鸟啾啾
Lv.3
郑先生860 发表于 2020-7-5 10:53
你说的两只我都买了,但是世联行也不可避免的踩坑。除非做了涨幅限制买入。不然是排不掉这只的。一旦做了 ...

我股池里没出世联行,出了三只 ,青鸟和普路通  最后一个是翠微股份,早盘某个指标不符合要求,但是尾盘预警了反包买入。

你这个股池如果对2错1,成功率有点低了,尤其是这两天指数上涨的情况下,建议你找一下原因,再用凯利公式控制一下仓位。

徐希望
Lv.3
榄仁曾 发表于 2020-7-5 15:00
通达信道入不了??

飘逸云的公式,通达信用不了

扔鸡蛋(0) 回复

榄仁曾
Lv.1

通达信道入不了??

扔鸡蛋(0) 回复

榄仁曾
Lv.1
通达信的版本道不了?

扔鸡蛋(0) 回复

榄仁曾
Lv.1
徐希望 发表于 2020-7-3 22:03
导入大智慧,公式管理

我是用通达信

扔鸡蛋(0) 回复

怂怂
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-5 12:35
只用几句话回复你:
我自己的帐户说明了一切,因为我也曾像你一样去质疑他们,半年一年前的我怼他们比你 ...

等你做完两年再说,行不,我并非质疑超短走不出,有悟性,勤奋,有人指点指点,时间久了还是有把握的,快慢的问题,你以为我是质疑超短么?我质疑的是那些高调的投顾的托,这是两回事,我不打板么,我不超短么,他们是靠粉丝经济,稳定盈利的,有实体公司的。可我也没说他们的表演没一点用处,你没看到我说的?启发和思路是有用的,取决于你现在阶段。

传说twqm
Lv.5
怂怂 发表于 2020-7-5 12:14
我也不跟你争了,信仰总是要有的,这个问题仁者见仁,智者见智,,我只是从我的认知角度阐述某些事情,团 ...

只用几句话回复你:
我自己的帐户说明了一切,因为我也曾像你一样去质疑他们,半年一年前的我怼他们比你狠几十倍,我甚至怀疑他们全部有团队,每一笔操作单子全是他们团队用软件P出来的,下面的回贴有一半是他们的水军。可现在我回头看看自己,当初的自己是多么的可笑而又幼稚。
也许再过一年两年,同样会有很多人来质疑我,等你到了那个地步,你就会发现自己当初的质疑是多么的无趣、可笑而又幼稚。
现已经有一些人质疑我的操作了,不过可以理解,我当时也是这样质疑别人的。

怂怂
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-5 10:09
哪有那么多团队,很多人实盘就是一种自我进步的方式,他们也在成长,你是只看到成功的几个人,还有天天实 ...

我也不跟你争了,信仰总是要有的,这个问题仁者见仁,智者见智,,我只是从我的认知角度阐述某些事情,团队多不多,你看看现在的网红经济,粉丝经济就知道了,不要看他做什么,怎么做,换句话说即便都是假的也无妨,关键自己得到了什么,极少数实盘自我提升的确实也有,很少了,大部分都是浑水摸鱼的,只是有的做的很真,有的就比较烂了,你说的那只鸟就比较烂,还有不少隐藏深的,另外,我重点是想说不能否定这些大V号对个人的传经送道,至少开拓了思路,知道了努力方向,但最后是否能悟道能知行合一,还是要靠自己。但是直接拿这些人做标榜,那就是害了自己,能走出来的都是万里挑一,取长补短很重要,适合自己的性格才行。
还有那些所谓封贴的,都是大V号已经养熟了一批粉丝了,还实盘干嘛,要准备变现的,真正的自我修行都是低调的,你真是太单纯了,你不知道的事多,天朝只有你想不到的,没有做不出的,江湖人心险恶,你只要知道没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的狠,任何人做任何事都有动机,能长时间这么无偿奉献,大道博爱的人,不是圣人就是大奸大恶之辈,宁肯错杀,也不能寄往太多。你可能不知道一个投顾公司打造一个大V,要花费多少人力物力和财力,几年的时间实盘博爱,没有具体的计划是做不来的,你只要知道没有人傻到单纯的实盘三五年博爱,只有有组织有计划的行为才是符合逻辑的。或许15,16年以前会有一些真实的,17,18以后的有几个真的哦,我是一律不信,不过信不信与你个人成长也没有太大的关系,启发借鉴的意义还是有的。

涅盘、北京炒家、退学、刺客、龙飞虎、令狐冲、作手新一...............................
你说的这几个,令狐冲没关注,涅盘是不是真的,应该是,但很有可能还是某游资的马甲,北京,退学,作手新一真的可能性大,刺客龙飞虎应该比较早没怎么关注。

股吧里面我看的比较真的都不是这种打板选手,襄阳AK47,爱学习的人 这种做跟风低吸的反而更真实,盈利不多,稳定,回撤不大。这也是小散最好的一种前期积累的方式,当然悟性佳,能踏准周期做龙头,那还是做这种更好些,省心省力,一个月做个两三笔就够了。

查查123
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-5 09:40
人家实盘的,人家又不卖观点又不收费,人家忽悠啥了?

再说他打的二板当天并没有利润,收盘了就贴单, ...

大哥,善神大名叫什么,ID是什么名字,在哪里可以看到人家交易

秀才不酸
Lv.3
郑先生860 发表于 2020-7-5 10:53
你说的两只我都买了,但是世联行也不可避免的踩坑。除非做了涨幅限制买入。不然是排不掉这只的。一旦做了 ...

这三个是用什么方法选出来的?

扔鸡蛋(0) 回复