手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
传说twqm
Lv.5
零次元 发表于 2020-7-2 11:04
要打的板是当天竞价完了选出,还是头天手选?  还有要打的板当天要符合哪些条件你才会打呢?

用竟价初选,板上确认。

收了盘也会复盘一下连板票,心里大概有数。

条件一般是板块龙头(多板就找龙头,打二板一般看不出龙头),图形好看,题材有想象力,高开3%以上等等........................

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

高惠全
Lv.4
我是想找老师,这里老师高手很多,
使我学到了很多东西,但也使我很失望。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

零次元
Lv.2
传说twqm 发表于 2020-7-2 11:01
我是板上确认,所以成本是当天最高,但确定性好很多。
直接竟价买成本可能会低几个点,但涨跌好难说,有 ...

要打的板是当天竞价完了选出,还是头天手选?  还有要打的板当天要符合哪些条件你才会打呢?

传说twqm
Lv.5
雕你屎沸 发表于 2020-7-2 10:43
为什么你的成功率那么高呢?怎么做的?能指点一下吗?谢谢

我是板上确认,所以成本是当天最高,但确定性好很多。
直接竟价买成本可能会低几个点,但涨跌好难说,有的上去了,有的竟价完了直接高开杀绿。

家在小河边
Lv.3
高惠全 发表于 2020-7-2 10:49
回复家在小河边
我不用竞价,是昨天收盘价选了下面几个
现在表现如下,

我们讨论的不是一个话题,可能你的方法好但不是我研究的,萝卜青菜各有所爱。

零次元
Lv.2
雕你屎沸 发表于 2020-7-2 10:43

应该是传说兄拿真金白银换来的经验,前面看到他说过从100多万亏到20W,不过现在他的资金量应该是创新高了

高惠全
Lv.4
回复家在小河边
现在表现如下,
只想说:大牛有形,只想找更好的方法,

代码    名称       涨幅%         现价

1     002640  跨境通     9.94          7.85
2     002334  英威腾     10.02          5.16
3     002049  紫光国微   10.00        88.03
4     002261  拓维信息   3.90          9.33
5     600606  绿地控股   10.00          7.48
6     300117  嘉寓股份   10.16          3.36
7     603318  派思股份   8.37          9.06
8     300356  光一科技   1.46          6.25
9     000503  国新健康   0.00        12.25
10     601878  浙商证券   7.80        11.75

扔鸡蛋(0) 回复

高惠全
Lv.4
回复家在小河边
现在表现如下,
只想说:大牛有形,只想找更好的方法,

代码    名称       涨幅%         现价

1     002640  跨境通     9.94          7.85
2     002334  英威腾     10.02          5.16
3     002049  紫光国微   10.00        88.03
4     002261  拓维信息   3.90          9.33
5     600606  绿地控股   10.00          7.48
6     300117  嘉寓股份   10.16          3.36
7     603318  派思股份   8.37          9.06
8     300356  光一科技   1.46          6.25
9     000503  国新健康   0.00        12.25
10     601878  浙商证券   7.80        11.75

扔鸡蛋(0) 回复

雕你屎沸
Lv.4
传说twqm 发表于 2020-7-2 09:52
以为会亏钱的,没想到高开点位超预期,直接肉10%,爽得要命,打板真香,真好。

家在小河边
Lv.3
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-2 10:26
你们都买的硬板股,其实蓝英装备这种走势的最近很多,利润也同样丰厚

观点要一至性,分岐的很难搞。昨日涨停+高开3%这个标准还是不错的。

不听鸟啾啾
Lv.3
你们都买的硬板股,其实蓝英装备这种走势的最近很多,利润也同样丰厚

股海捉妖
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-2 09:52
以为会亏钱的,没想到高开点位超预期,直接肉10%,爽得要命,打板真香,真好。

跨境通,我昨天看传说兄打板,估计胜算很大,就准备在7%左右买点,正准备下单,又瞟了一眼此帖,看到传说兄又说,每次连胜6-7把,总要亏一次,我就没下的去手。

今天开盘价再追,已经是追不上的节奏了。

传说twqm
Lv.5
零次元 发表于 2020-7-2 09:39
传说兄又吃大肉了

股海捉妖
Lv.3
600859/002640 今天的

扔鸡蛋(0) 回复

零次元
Lv.2

传说兄又吃大肉了

扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

股票666
Lv.3
000859.....

扔鸡蛋(0) 回复

股票666
Lv.3
002261.........

扔鸡蛋(0) 回复

领悟666
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

不听鸟啾啾
Lv.3
传说twqm 发表于 2020-7-1 12:10
这个不难吧,先做个池子选板块的,选弱板块,再从弱板块里找有量并且涨得好的,不就行了。

多谢,我试试

扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3
银保监会:保险资金参与股指期货交易不得用于投机 应当以对冲或规避风险为目的。

扔鸡蛋(0) 回复

家在小河边
Lv.3
高惠全 发表于 2020-7-1 20:23
有没有老师可提供,另外的可以学习的地方,谢谢了。

这论坛要什么有什么,你还要怎么样学。

扔鸡蛋(0) 回复

高惠全
Lv.4
有没有老师可提供,另外的可以学习的地方,谢谢了。

传说twqm
Lv.5
领悟666 发表于 2020-7-1 13:32
今天打002613怎么样?

你厉害,高手

扔鸡蛋(0) 回复

领悟666
Lv.4
传说twqm 发表于 2020-7-1 11:31
我昨天打了新力,今天卖早了,13.3就卖了,这几天连续卖飞

今天打002613怎么样?

扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
不听鸟啾啾 发表于 2020-7-1 11:55
请问各位兄弟,如果我做个竞价池,筛选条件是一只股票和该股的板块概念指数竞价时出现背离,比如说省广集团 ...

这个不难吧,先做个池子选板块的,选弱板块,再从弱板块里找有量并且涨得好的,不就行了。

可是今天字节跳动概念板块高开很多呀(差不多高开1%呢),省广不算异行呀。

不听鸟啾啾
Lv.3
请问各位兄弟,如果我做个竞价池,筛选条件是一只股票和该股的板块概念指数竞价时出现背离,比如说省广集团早盘竞价明显资金流入,但字节跳动概念指数却没有高开,这个如何通过股票池实现呢??

传说twqm
Lv.5
家在小河边 发表于 2020-7-1 10:45
今天没有力,不赶搞了..........................

我昨天打了新力,今天卖早了,13.3就卖了,这几天连续卖飞

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
宇523 发表于 2020-7-1 11:08
传说兄打板都手动的吗?有没有啥用自动交易软件打板?

目前手工,因为我一般只买卖一支股,还好,等以后资金大了,要买二三支了,估计手工就不行了。
查看全部打赏
  • 宇523+8理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

宇523
Lv.6

传说兄打板都手动的吗?有没有啥用自动交易软件打板?