手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

低吸大盘的分时背叛低点处

[实盘]
设置
958 11 st0988 Lv.6 发表于 · 2019-10-9 09:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
隔夜美股低开震动走低,道琼斯指数日线收带长上影中阴线,技术上有小级别调剂需要,A股三大指数小幅高开后下行,上证指数收带长上影阳线,从昨天的冲高回落便可以看到,抵消息面的挂念还是存在,特别是创业板的题材股恐高,特朗普又出推特,把8家中国公司列入实体清单,对中国野生智能领头公司脱手了,来由仍然是毫无新意的“国家平安”担忧。
停止10月8日,沪深两市共有513家上市公司表露了三季报业绩预告,其中248家上市公司业绩预喜,占比为48%,包括140家预增、42家略增、43家扭亏、6家续盈、17家减亏。需要留意的是,三季报将会在明天起头逐步表露,业绩地雷近期也会出现,同时那些巨细非减持类个股也是我们提防的工具。中美行将展开新一轮经贸商量,从今朝各方面情况看,能否告竣协议布满变数,靴子落地之前市场难有强力反弹,大盘震动整固2900点的能够性更大。
盘中关注2888点四周假如能企稳是低吸点。关注我的实盘直播扑捉分时背叛低点。

操纵个股的秘诀是参考大盘的分时凹凸点,把握强势板块的龙头股;做好盘中的高抛低吸(T+0),下降你的持仓本钱;中线短做不竭地下降你的持仓程辉,会给你增加持股的信心。海鹰之声直播间接待您一路高兴的实盘。
http://live.55188.com/pay/view?type=teacher&uid=3696 我的模拟盘;
http://live.55188.com/live/view/1158 我的直播间
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 +1共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
默默真美
Lv.2
默默真美 发表于 2019-10-9 18:46
10月7日,美国商务部发布公告,将中国新疆维吾尔自治区公安厅及其18家下属机构、新疆生产建设兵团公安局和 ...

三季报披露本周正式拉开序幕,业绩预增概念股近期表现强劲,其中Wind业绩预增指数已连涨4日。除业绩情况外,股东户数变化也是市场关注的重要因素。与二季度末相比,三季度末160家公司股东户数有所下降,9股筹码大幅集中,股东户数降幅超两成,其中上峰水泥、华铭智能、奥士康、隆盛科技等股东户数降幅居前。
甲皓木
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
鸽子2000
Lv.3
谢谢分享,辛苦了!!!
鸽子2000
Lv.3
谢谢分享,辛苦了!!!
默默真美
Lv.2
10月7日,美国商务部发布公告,将中国新疆维吾尔自治区公安厅及其18家下属机构、新疆生产建设兵团公安局和海康威视等8家中国企业列入出口管制实体清单。
太极煎饼
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
一朵莲
Lv.4
谢谢分享,学习了。
豌豆518
Lv.4
谢谢分享,祝投资顺利
爱情啊
Lv.3
谢谢楼主分享,祝投资愉快
天水312
Lv.2
感谢老师的提醒