手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

涨速榜监看行情 如何做到最迅速?

[技巧]
设置
2342 17 南祥云 Lv.2 发表于 · 2019-10-12 14:52 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       涨速榜的周期,通达信自带的设置,是三分钟涨速周期,为了更快,我就设置为1分钟,自动翻页设置为2秒,就这样看盘,大概一年了,总是难以做到第一时间发现快速上涨的股,那我的问题是出在电脑上还是设置上?该如何解决......谢谢各位老师指教
通行账号
Lv.2
我也想要这样的预警,不知道哪位大神给个指标
南祥云
Lv.2
注册111 发表于 2019-10-13 10:33
网速快,电脑运行快,软件数据是全推的,交易通道快,最后个人反映判断快,缺一不可。

200兆的网速,I7电脑,不是顶级也基本够新,而且电脑上乱七八糟的软件都没有,就是个交易电脑,我是尽量做到极致了......我当下的问题是,软件设置上,设置几分钟涨速榜最快?我试过一分钟的,换的太频繁,也不利,里面有些东西我是总不明白......
注册111
Lv.6
网速快,电脑运行快,软件数据是全推的,交易通道快,最后个人反映判断快,缺一不可。
南祥云
Lv.2
/:M/:M
南祥云
Lv.2

涨速榜选股,是个动态选股,也是操作上比较难的一种方法,以诚迈科技为例,第一个板,T板的时候,给出了进场机会......我的预警系统也是提示了,虽然没进,但是这个方法是正确的,在交易上,哪怕提前一秒都是宝贵的,所以,在此和各位老师请教,如何做到更快发现涨速榜上的露头股,,,,,

再好的股,你发现了,但是错过买点,那是最无奈的.....

补充内容 (2019-10-13 09:50):
没有用涨速榜的同学吗?望眼欲穿啊

补充内容 (2019-10-13 09:53):
我来说说,为什么用涨速榜?众所周知,今天的消息再强,但是不知明天哪个股会涨.....而且主力部队肯定是避开散户的预想目标的,我想这是大家的共识.....主力如果被你散户猜中了,那不是太LOW吗.....但是有一点,....

补充内容 (2019-10-13 09:55):
主力是没办法的,那就是只要拉升,涨速榜就立马出现了,就会被发现,但是如果你手脚慢,发现也晚了,所以,天下武术,唯快不破.....涨速榜上,立马发现,立马判断,擒龙,稳准狠,就纳入囊中,所以,提前一秒,多...
南祥云
Lv.2
在线等......