手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

[个股]
设置
2142 37 st0988 Lv.6 发表于 · 2019-10-13 20:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
关于公司及子公司享用2018年国家计划结构内
重点软件和集成电路设想企业所得税优惠的通告
本公司及董事会全部成员保证信息表露的内容实在、正确、完整,没有子虚记录、误导性陈说或严重遗漏。
按照深圳市成长和鼎新委员会克日下发的《关于公示 2018 年度第一批集成电路生产企业、重点软件和集成电路设想企业所得税优惠条件经过核对企业名单的告诉》(收集公示地址为:http://fgw.sz.gov.cn/zwgk/qt/tzgg/201910/t20191009_18256084.htm),任子行收集技术股份有限公司(以下简称“公司”)及全资子公司深圳市任子行科技开辟有限公司(以下简称“科技开辟”)被认定为2018 年度享用国家计划结构内重点软件企业所得税优惠的企业。
按照财政部、税务总局、成长鼎新委、产业和信息化部结合印发的《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关题目标告诉》(财税〔2016〕49 号)及财政部、税务总局公布的《关于进一步激励软件产业和集成电路产业成长企业所得税政策的告诉》(财税〔2017〕27 号)的规定,“国家计划结构内的重点软件企业和集成电路设想企业,如昔时未享用免税优惠的,减按 10%的税率征收企业所得税”。公司及科技开辟将尽快向主管税务机关打点落实税收优惠政策事件,具体优惠以现实获得为准

附件

查看全部打赏
  • Q_2729042+10理想币 +1共享币 : 国庆快乐,壮丽七十年,奋斗新时代。
  • 默默真美+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

相关股票

牛牛与兔兔
Lv.2

谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
刚理想2009
Lv.3
谢谢分享,学习中!
潇湘之蛛
Lv.2
谢谢分享学习了
一朵莲
Lv.4
谢谢分享,学习了。
默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-10-14 18:10
沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3033点;不要在盘中去追涨增仓,股回指补9月17日跳空低开缺口(303 ...

美将对中国3000亿美元征税清单产品启动排除程序
st0988
Lv.6
默默真美 发表于 2019-10-14 21:51
沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3033点;

热点前瞻:
1、十九届四中全会将开,“治理现代化”引关注
相关概念股:科创信息(300730)、中电兴发(002298)、人民网(603000)、榕基软件(002474)

2、即将进入冬季供暖期,液化天然气价格大涨
相关概念股:新奥股份(600803)、贵州燃气(600903)、深圳燃气(601139)、重庆燃气(600917)

3、生物素价格快速上涨,供需格局望持续改善
相关概念股:新和成(002001)、浙江医药(600216)、圣达生物(603079)

4、马斯克计划再发射三万颗卫星,建设全球卫星互联网
相关概念股:天银机电(300342)、华力创通(300045)

5、交通运输部召开部务会,强调统筹推进世界一流港口建设
相关概念股:上港集团(600018)、天津港(600717)、广州港(601228)、北部湾区(000582)

6、京津翼治污攻坚,将高标准实施超低排放改造
相关概念股:先河环保(300137)、远达环保(600292)、清新环境(002573)、雪迪龙(002658)

7、漳州核电1号机组正式开工,核电发展空间大
相关概念股:江苏神通(002438)、中国核电(601985)、东方电气(600875)、应流股份(603308)
太极煎饼
Lv.5
忻悦
Lv.4
谢谢分享!
就是我呀5
Lv.2
谢谢分享学习了
默默真美
Lv.3
沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3033点;不要在盘中去追涨增仓,股回指补9月17日跳空低开缺口(303 ...

这只票的最佳买点在哪里
幸福一世
Lv.4

谢谢分享!
铭心123
Lv.2
谢谢精彩分享,祝投资愉快!!!
注2019册
Lv.3
不错,感谢楼主的精彩分享,祝投资愉快!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
无疆的野马
Lv.5
谢谢分享,辛苦了!
酒酒2010
Lv.4
楼主辛苦了,谢谢无私分享
st0988
Lv.6
默默真美 发表于 2019-10-14 21:51

消息面上,央行:9月份人民币贷款增加1.69万亿元 同比多增3069亿元,9月份社会融资规模增量为2.27万亿元,9月末M2余额同比增长8.4%;贵州茅台:前9个月净利润305亿元 同比增长23.13%;达华智能:大幅上调业绩预期 预计前三季度盈利2.8亿元-3.2亿元;招商证券:拟推员工持股计划 规模不超8.08亿元;蠡湖股份:股东拟减持不超2%股份;*ST荣联:实控人拟减持不超6%股份;雪浪环境:实控人及股东合计转让20.67%股份给新苏环保;新华保险:前9月保费收入1079亿元;国内期市夜盘开盘 黑色系全线上涨,焦炭涨逾1%,铁矿石、热卷涨近1%;基本金属多数上涨,但沪镍下跌0.93%;美国三大股指集体收涨,道指涨超230点,纳指和标普500指数涨超1%,中概股多数收涨 数海信息涨296.86%等。
找到窍门
Lv.5
谢谢分享。
南半球北半球
Lv.4

谢谢分享!
麦客凯文
Lv.5
谢谢分享!!!!!!
默默真美
Lv.3

若能得
Lv.3
st0988
Lv.6
沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3033点;不要在盘中去追涨增仓,股回指补9月17日跳空低开缺口(3030.75点)之后再度拉升的幅度越大越要短线高抛。后期还是建议大家关注次新银行、券商及地产等蓝筹股的反弹机会,关注三季报的结构性机会。
光阳125
Lv.2
谢谢谢谢谢
李永杰76
Lv.6
谢谢分享谢谢分享
djp
Lv.4
感谢分享! ! !
爱情啊
Lv.3
谢楼主的分享