手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助编写个只要有近期60天或120天的K线主图公式

[通达信]
设置
2283 8 新手7 Lv.4 发表于 · 2019-10-19 17:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
烦请老师一个只要有近期60天或120天的K线主图公式谢谢
落日帝国
Lv.3
冷妞妞 发表于 2019-10-19 18:02
N:=61;
HH:=IF(CURRBARSCOUNT

重回理想,以前的旧面孔很少见了,能再次遇见冷妞妞老师,缘分呀。
混理想那么多年,指标技术应该很牛了吧,祝贺你,往后还请多多指教
st0988
Lv.6
这不需要编写指标,你只要在设置4李改动显示K先个数值就可以了;哈哈哈动动脑子有些问题自己就可以解决
牛股选秀
Lv.1
m60:ma(c,60);
新手7
Lv.4

谢谢  休闲者68   老马识途10   许昌舍得  冷妞妞老师……。
休闲者68
Lv.6
系统设置——设置4——锁定分析图中的初始K线数(自己设定显示60日或120日K线数)。
查看全部打赏
  • 新手7+8理想币 : 谢谢老师
老马识途10
Lv.7
您是要这个吗?
回复.txt [预览] (343 Bytes, 下载次数: 6)
查看全部打赏
冷妞妞
Lv.8
N:=61;
HH:=IF(CURRBARSCOUNT<N,H,DRAWNULL);
OO:=IF(CURRBARSCOUNT<N,O,DRAWNULL);
LL:=IF(CURRBARSCOUNT<N,L,DRAWNULL);
CC:=IF(CURRBARSCOUNT<N,C,DRAWNULL);
DRAWKLINE(HH,OO,LL,CC);

查看全部打赏
许昌舍得
Lv.6

N:=60;{自定义均线天数}

MA1:MA(C,N);
查看全部打赏