手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

A股周六利好、利空消息汇总:游资出征受挫,两银行收巨额罚单

[新闻]
设置
3076 24 股悬念 Lv.2 发表于 · 2019-10-19 20:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

板块利好

【房地产2019年有望革新15万亿记载】

商品房销售、房企到位资金等数据看,并没有由于政策降温,而继续恶化。房企“以价换量”的销售战略整体上带来了销售业绩和资金状态的改良。估计4季度,房企会采纳加倍积极自动的“以价换量”战略,房地产销售将连结平稳,今年全年有望革新2018年缔造的15万亿销售额的历史记载。

团长点评:革新年度记录,听着是挺唬人的记录,仔细一看革新的就是2018年的记录,团长懒得去查数据了,但料想2018年创下的最高记载八成是革新了2017年房地产缔造的最高记录吧。

【机构延续看好ETC板块三大龙头】

本周初始在金溢科技万集科技等ETC龙头股超预期的三季报预告业绩刺激下,ETC板块内个股表示活跃,后半周板块则跟从大盘出现调剂。申港证券计较机行业研讨团队暗示,ETC行业格式集合,龙头公司肯定性受益。经过量年的成长,ETC行业构成了较为稳定的市场格式,按照2018年年报测算,龙头企业金溢科技、万集科技、北京聚利合计获得约90%的市场份额,看好上述三家企业在未来两年肯定性受益。

【航天大事务,中国公布龙系列运载火箭】

明天,我国最新火箭系列——“龙”系列运载火箭的研制计划和未来发射计划在北京公布。“龙”系列是航天科技团体继“长征”系列后推出的首个面向贸易航天发射的运载火箭系列,首要满足国内外日益增加的贸易载荷入轨需求。

个股利好

【茅台获“中国酿酒行业十强企业”称号】

10月18日至20日,第十四届中国国际酒业展览会在上海国家会展中心举行。茅台团体作为明星企业加入盛会,并在开幕式上获得中国轻产业结合会和中国酒业协会结合颁布的“中国轻产业酿酒行业十强企业”称号。

团长点评:我们的茅台贵为A股股王,这个十强称号似乎规格太小了点。

三季报消息

团长提醒下周A股上市公司中,将有1138家上市公司表露2019年三季报。其包括了19家大蓝筹——中国平安、恒瑞医药、平安银行、万科A、交通银行、温氏股份、中国联通、保利地产、顺丰控股、海螺水泥等值得重点关注。

利空消息

【中国游资出征外洋收割美国韭菜被查处,资金解冻】

来自山东的本钱团伙利用A股中常见的操控手法,经过100多个零丁账户,操纵跨越3900只在美国上市的证券,从而获得3100万美圆的不法利润。美国证券买卖委员会控告其涉嫌操纵股市。这是近年来美国股市较大的操控市场犯罪案件。今朝,买卖团伙相关资产已遭解冻。

【中国银行收到5000万违规罚单,涉事3人毕生制止从业】

中国银行被罚了超5000万元,其中有三名员工被毕生制止处置银行业工作,别的还有员工被制止处置银行业工作3年、警告、罚款合计25万元等行政惩罚。失事的银行是中国银行的吉林省份行以及吉林市分行,别离被罚了2900万元、2250万元,合计跨越5150万元。

【兴业银行收到2250万违规罚单,涉事职员5年制止从业】

辽宁银保监局对兴业银行沈阳分行开出高达2250万元的巨额罚单,缘由是该行“严重违反谨慎经营法则打点票据营业”。今朝,尚不清楚这一巨额罚单的详情。该行负有间接义务的四位工作职员被处以警告、罚款、制止处置银行业工作5年不等的惩罚。

【科创板上市19天后 传音控股计划将9成闲置募资用于理财】

本日一则媒体报道激发科创班投资人庞大争议——传音控股计划利用不跨越群众币25亿元的部分临时闲置召募资金停止现金治理,采办投资产物。传音控股于9月30日在科创板上市,召募资金28.12亿元。

团长点评:往好的偏向说,科创板公司上市大如果低估了股民们的热情吧,可强人家就是需要两三亿元资金经营,没想到多弄出这么多钱,与其打乱企业计划的乱用,拿来投资理财相对还是比力负责的做法。

【化药行业面临大洗牌,信立泰、德展健康遭到涉及】

本日中国证券报报道,化药行业处于大变化周期。信立泰和德展健康等企业受集采降价影响业绩遭到涉及。随着“4+7”政策升级为全国集采,将冲击国内约3000家化药企业。全国集采推开后,相关部委将酝酿进一步扩大品种数目,守旧猜测会有三分之一左右的化药企业会被市场淘汰。

短线是银2
Lv.3
谢谢分享     投资顺利
机遇打拼
Lv.2
国家对这些违法事件处罚的太轻,犯罪代价低,给不法分子可乘之机
雾凇cjp
Lv.8
看来银行业乱象还是屡禁不止。
太极煎饼
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
蜀龙88
Lv.5
谢谢楼主的分享!!!
罐頭哒哥
Lv.4
感谢精彩的分享
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主的分享!
祝投资愉快!
无敌至尊宝
Lv.6
中国游资为什么收割人民韭菜就行而出征海外收割美国韭菜就被查处?这个可以向WTO投诉吗?
老隋123
Lv.1
         谢谢分享!
名嘉
Lv.3
谢谢分享!共同进步!
潇潇998
Lv.2
年底行情感觉不好做啊
雁竹z
Lv.6
谢谢分享!辛苦啦!
致简狙击策略
Lv.3
#在这里快速回复#谢谢分享!辛苦啦!
无名天下0310
Lv.5
谢谢分享!
忻悦
Lv.4
谢谢分享!
djp
Lv.4
谢谢分享!!!
股海金火
Lv.2
#在这里快速回复#谢谢分享!!!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
阿丑石
Lv.5
谢谢楼主的分享!!!
生命之源
Lv.5
点赞支持。
玉面响马
Lv.2
周末快乐!!!