手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

情感好转,明天市场继续反弹!

[看盘]
设置
609 8 水上轻舟 Lv.3 发表于 · 2019-10-23 06:19 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       大师早晨好!起头今晚的复盘!昨天早晨复盘就说了,指数金针探底,明天就触底反弹,这里主如果昨天K线形状比力看好,一是K线恰好站在60天线上,二是下影线尾盘能发出来,表白的意义就是市场获得了修复,三是情感持续的冰点,杀跌盘在没有明显利空的情况下,已经是杀不动了,所以明天是一个小级此外反弹!虽然级别小,可是最少是一个好的起头!明天上证指数虽然看起来缩量反弹,但仔细看创业板,你会发现,我昨天讲的双底更成型了!创业板明天稍微放量上涨,收复了四根下跌阴线,这是个强势信号!剩下的,就是来一根带量大阳线,双底就很标致了!是以,操纵照旧稳定,跌了就是买!

明天开盘后忽然来了两个大利好消息,就是zjh召开周全深化本钱市场鼎新社保基金和保险机构座谈会。易老暗示,要吸引更多的中长线资金入场!持久来说,这是利好股市的,就短期而言,能顺势拉一根大阳线就完善了!别的,老美也认怂了!开盘后来了个大消息,3000亿的!具体大师去看消息,这里就不点评了。想必大师也清楚尾盘主力打击的目标了吧,还很笔挺!昨晚我就说,这里差一根大阳线,明天看来,也许这大阳线要先从创业板起头了!实在,此次的大阳线由谁来拉还一向是个题目!天天看彪哥文章的战友就晓得,这里要末是大金融,要末就是大科技!固然,主力心情好,就一路上了!所以,猜来猜去,还不如和我一样,大金融和大科技同时上!是以,你会发现眼下我持有的股要末是金融,要末就是科技这两大主线!是以,操纵上,还是紧跟这两大主线为好!

明天空气转好以后,前面机遇会逐步显现,这里可以最少有反弹几天的预期在了,不出意外的话,是反弹到周四,周五起头调剂。但个股方面,能够周四就会起头调剂。也就是说,明天还有一天不错的短线行情。所以,在这一段时候有吃亏的,可以在这个时辰回口血,一定要分清什么时辰做什么工作,切不成不应负气操纵的时辰,负气的操纵,不应机遇到临的时辰,被吃亏扩大了本身的恐惧,所以炒股也是一个心态的锻炼,锲而不舍必有收获!机遇方面,现在市场实在没有什么出格好的冲破口,归根结柢的缘由是,今朝没有什么劲爆消息带来的主线题材机遇,所以这个时候点,激进投资机遇型的投资者就是玩妖股和次新股的一个时候点,近期个股反包案例比力多,实在也表白的意义是,没啥热门,那就把落伍热门接着炒好了。短线标的,明天开盘可以关注一下东方中科的低吸,别的,昨天在9元提醒关注的歌华有线和14元提醒关注的红塔证券继续持有期待爆发!

好了,今晚就说到这里,更多个股机遇和操纵战略,接待大师明天实时关注我的实盘直播把握盘中牛股的机遇!假如你喜好我的气概就记得关注我,方便往后看,很多朋友还没有养成看帖后点赞和回帖的惯,希望大师在阅读后顺便点赞和转发及回帖,以示激励!点赞富三代,批评美平生!
玩股的小散
Lv.7
谢谢精彩分享
甲皓木
Lv.5
谢谢分享!
空中飞人19
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
没法起名啦
Lv.5
谢谢分享。
气垫
Lv.6
谢谢分享      祝您好运
天天涨停777
Lv.4
谢谢分享,理想有你更精彩!
生命之源
Lv.5
点赞支持。