手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

涨停不断,10月末特价,限量2人▲▲!

[通达信] 藏金阁
设置
11968 50 黑马涨停决 Lv.4 发表于 · 2019-10-24 13:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

宝箱:强者恒强  原价320金钻
订阅本套指标,您将获得复盘选股+早盘涨停预警+大盘逃顶指标套装+牛股三金形态套装除此之外还有丰富实用的学习视频,用于永久增强客户盘感能力
1、核心内容:【牛股看盘】以主力视角选股,为你提供最强个股趋势;
2、大盘情绪:【大盘专用】感知市场情绪,不会看大盘没有关系,有一套大盘专用,专门针对大盘设计,逃顶炒底不再一脸懵逼,后知后觉
3、数据复盘:【主力量能】主力进场后没有出逃,就是我们把握二波的最佳机会,时刻与主力同在,你还担心害怕低位补仓被套吗?
自动选股更新频率】:
【复盘选股】周一到周五,每天10点发布,最迟12点。(大盘差时会主动关闭选股,减少客户操作失误)
【早盘预警】周一到周五,每天早上9:20——9:28点发布,早盘抓涨停,不见不散!
今日宝箱活动:
原价320金钻宝箱=现价235金钻即可订阅,限量2人!
主题地址:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html
【强者恒强】主要作用:
1:捕捉股性活跃的个股,瞄准市场的焦点和热点所在。
2:备选出牛股和龙头,做到参与时“知己知彼,百战不殆”!
3:提前感知大盘情绪,做到先于大盘调整前撤退。
本套指标专注于主力二波起爆,专注市场个股超短逻辑,专注于大盘调整逻辑

关注我,优惠特价第一时间通知。
强者恒强总回复地址:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html

补充内容 (2019-11-12 00:15):
活动特殊宝箱正式关闭,谢谢大家关注!需要订阅强者恒强的可前往原来的主题订阅!请勿订阅·

活动特殊宝箱正式关闭,谢谢大家关注!需要订阅强者恒强的可前往原来的主题订阅!请勿订阅·

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

月末宝箱·限量2人!关注我,第一次时间获取优惠宝箱! 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 235

最大订阅 : 2

发布日期 : 2019-10-24 订阅截至 : 2019-11-12

服务开始 : 2019-10-24 服务截至 : 2019-11-24

宝箱描述
强者恒强 月末宝箱·限量2人! 关注我,第一次时间获取优惠宝箱!
夏末LH
Lv.2
持续关注··老师月末发宝箱可以通知下我吗
黑马涨停决
Lv.4
昨日完美逃顶!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
零点zhou
Lv.4
声音模糊!你的分时副图上面指标在哪个位置打开!
零点zhou
Lv.4
老师.找到学习!声音怎样调都不行!能不能用文字表达。
查看全部打赏
黑马涨停决
Lv.4
零点zhou 发表于 2019-10-30 10:34
老师.分时幅图安装后找不到位置打开!

神系内,或者可以按拼音QLJ!
零点zhou
Lv.4
老师.分时幅图安装后找不到位置打开!
黑马涨停决
Lv.4
狐狸的夏天 发表于 2019-10-29 13:58
老大副图给个链接宝箱吧 想学习下  或者我再买一台机器 您赠送一份

这个不行哦··只有月末宝箱首订会有!
狐狸的夏天
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-10-27 17:47
恭喜你成功加入强者恒强的一员,在这里你将会获取新的知识,让自己更加强大!
序列号:vDE0FjCY3wQ0XKMQ4u ...

老大副图给个链接宝箱吧 想学习下  或者我再买一台机器 您赠送一份
让股市飘红
Lv.2
黑马涨停决 发表于 2019-10-27 14:17
月末宝箱暂停订阅,请勿订阅,谢谢!

收到视频解答,感谢您的辛苦录制。
黑马涨停决
Lv.4
10月末宝箱首订礼品_分时幅图_视频:https://pan.baidu.com/s/1B6bJouOX2oZ_anxd4Tv7uQ
零点zhou
Lv.4
黑马涨停决 发表于 2019-10-29 02:29
@零点zhou Lv.4 月末特殊宝箱已经送出!请查收·

收到!谢谢老师!
黑马涨停决
Lv.4
@零点zhou Lv.4 月末特殊宝箱已经送出!请查收·
黑马涨停决
Lv.4
零点zhou 发表于 2019-10-27 23:08
黑马大哥注册完毕!zhou101请激活!谢了

已激活·本周会更新一次新版本,应该会单独放置宝箱!放入后会在本帖通知·
黑马涨停决
Lv.4
狐狸的夏天 发表于 2019-10-27 22:48
那看来没办法了。。。。总不能再购买一次指标吧。。。  要不您搞点活动 奖励个 哈哈

不要订阅··只有月末活动第1位才有···普通订阅也不包含这个!
零点zhou
Lv.4
黑马大哥注册完毕!zhou101请激活!谢了
零点zhou
Lv.4
大哥现在变成用户名格式错误.请问用户名使用什么格式
零点zhou
Lv.4
黑马大哥.注册显示注册编码错误.不能注册.请查
狐狸的夏天
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-10-27 22:42
幅图··非购买品··只有特殊情况下才有!

那看来没办法了。。。。总不能再购买一次指标吧。。。  要不您搞点活动 奖励个 哈哈
黑马涨停决
Lv.4

幅图··非购买品··只有特殊情况下才有!
狐狸的夏天
Lv.3
黑马涨停决 发表于 2019-10-27 18:20
序列号:vDE0FjCY3wQ0XKMQ4mMaqDYe37j  

注册编码:222

副图何时发布
黑马涨停决
Lv.4
零点zhou 发表于 2019-10-27 18:01
楼主、我的机器码23638069EC2DD8B9BA。请注册!

序列号:vDE0FjCY3wQ0XKMQ4mMaqDYe37j  

注册编码:222
零点zhou
Lv.4
楼主、我的机器码23638069EC2DD8B9BA。请注册!
黑马涨停决
Lv.4
零点zhou 发表于 2019-10-27 16:34
楼主!能不能注册?

恭喜你成功加入强者恒强的一员,在这里你将会获取新的知识,让自己更加强大!
序列号:vDE0FjCY3wQ0XKMQ4uMaqDYe37j  
注册编号:221
订阅宝箱后的流程:
1:首先去宝箱下载强者恒强,点击安装后会出现一个机器码,请把这个机器码发给我,获取序列号和注册编码(注册编码在激活账号时需要用到)
2:下载后安装好程序,在安装过程中注意杀毒软件阻止和拦截建造成的问题(大部分安装后显示不完整都是这个问题造成,一定要允许全部运行)安装后如果显示不完整可学习视频后再次安装即可!
如果宝箱内是旧版本,会提示更新为最新版本
3:安装好以后------且注册账号注册成功后发您注册的账号给我激活即可!

黑马涨停决
Lv.4
让股市飘红 发表于 2019-10-27 15:49
账号:18911864647
请您激活,谢谢

VI_P账号激活成功!感谢您对强者恒强的支持和信任,
在使用过程中注意:
预警界面 只要在2个时间打开一下就行!
第一个时间是:早上9点15-9点35之间,属于早盘预警!
第二个时间是:晚上正常8-10点之间出复盘的选股!(复盘选股一定要看教程)
其他时间请关闭预警窗口!如果预警窗口出现错误,就用任务管理器关闭即可!如果复盘选股有延迟,那么第2天9点15打开的时候也能看到!

注意:在使用过程中遇到问题先爬楼看看是否楼上有相应问题出现和已经解决的办法!

过了以上时间就要关闭预警程序,避免占用服务器资源!造成隔日预警不及时的情况出现,
偶尔软件奔溃为正常保护程序,可用任务管理器直接结束,对程序无影响.

新手建议先看一遍VIP资源的教程,教程最新的会出现在预警界面最下面!
做到知己知彼,知行合一!
零点zhou
Lv.4
楼主!能不能注册?
让股市飘红
Lv.2
黑马涨停决 发表于 2019-10-27 15:42
你核对下你提供的机器码是否正确!

已激活 谢谢
查看全部打赏
让股市飘红
Lv.2
黑马涨停决 发表于 2019-10-27 15:42

OK,是我的问题,序列号和编码位置搞错了,对不起!
黑马涨停决
Lv.4
让股市飘红 发表于 2019-10-27 15:35
你好,请问3.1安装程序点击注册有反应吗?我点注册一直没反应

零点zhou
Lv.4
还未注册!!!!
让股市飘红
Lv.2
零点zhou 发表于 2019-10-27 14:47
机器码:23638069EC2DD8B9BA

你好,请问3.1安装程序点击注册有反应吗?我点注册一直没反应
查看全部打赏