手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

三线合一[体验版](源码 副图 通达信/同花顺 贴图)自创

[同花顺] 41个推荐41
设置
20692 23 杨成杰哦 Lv.3 发表于 · 2019-10-24 21:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

三线合一  资金进入  股价必赚

刚刚自创  希望有人能修改更加好

我也不想亏钱    发明一点实用的 简单的

附件

三线合一.txt [预览]

987 Bytes, 下载次数: 51, 下载积分: 共享币 -10 个

相关股票

海峰74
Lv.2
下载了你修改过的三线合一 咋还是

当前公式 : 三线合一 (画线指标公式)  
错误句 :
VAR1:=HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9)
详细信息 : 变量 VAR1 定义重复!
错误起始位置 : 409 ; 长度: 3

咋回事?
极简杠杆
Lv.3
         主力的动向,真的不是能算出来的.
和平真的
Lv.1
楼主我下载的不完整,能否给个完整原码
骚年
Lv.4
谢谢大神的分享
杨成杰哦
Lv.3
涨停稳稳地
杨成杰哦
Lv.3
能源力量 发表于 2019-10-26 16:36
楼主   把副图“抄底爆发”也分享分享一下嘛

能源力量
Lv.2
楼主   把副图“抄底爆发”也分享分享一下嘛
楠木青城
Lv.2
请楼主修订,别浪费别人的币
杨成杰哦
Lv.3

短趋势:((3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1)-50)*1.032+50),COLORRED;
VAR12:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;
VAR13:=LLV(LOW,34);
VAR14:=HHV(HIGH,34);
VAR15:=HHV(HIGH,90);
长趋势:EMA((VAR12-VAR13)/(VAR14-VAR13)*100,13),COLORYELLOW;
VAR16:=CROSS(短趋势,长趋势) AND 长趋势<25;

附件

三合一.txt [预览]

994 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 共享币 -10 个

查看全部打赏
看得起
Lv.4
是啊怎么改啊
刘小方
Lv.3
错误句 :
错误起始位置 : 409 ; 长度: 3
看得起
Lv.4
当前公式 : 三线合一 (画线指标公式)  
错误句 :
错误起始位置 : 416 ; 长度: 3
夏雨的天空
Lv.3
请楼主修改正确上传好吗。
杨成杰哦
Lv.3
小月儿 发表于 2019-10-24 22:17
VAR2:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;
VAR3:=LLV(LOW,34);
VAR4:=HHV(HIGH,34);

换成另外几个数字就可以了。奇怪我怎么通过了公式了。
看看003
Lv.6
小月儿 发表于 2019-10-24 22:17
VAR2:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;

把下面的1,2,3,4,5改成6789
小月儿
Lv.4
VAR1:=HHV(HIGH,90);
与下重复,楼主请修正
VAR1:=HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9);
VAR2:=HHV(HIGH,9)-CLOSE;
VAR3:=CLOSE-LLV(LOW,9);
VAR4:=((VAR2)/(VAR1))*(100)-70;