致简狙击策略
Lv.5
飘絮传说 发表于 2019-11-3 08:42
28楼长江2的提议不错,公式能否加入把质押大于总股本10%的票自动淘汰掉。

这个可以的,下载后可以根据自己风格修改。

可以关注我。使用过程中如有问题及时反馈,坚信您的回馈是我们团队前进源动力!
——————————————————————
《致简狙击-策略全套教程》炒股比赛5天2个涨停!  31号已经发布更新:
https://www.55188.com/thread-9064029-1-1.html

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

致简狙击策略
Lv.5
飘絮传说 发表于 2019-11-3 08:44
楼主能否加入一些思路,目的是优中选优,选出来的股太多了

这个不是选股公式,详细使用可以参考教程。

可以关注我。使用过程中如有问题及时反馈,坚信您的回馈是我们团队前进源动力!
——————————————————————
《致简狙击-策略全套教程》炒股比赛5天2个涨停!  31号已经发布更新:
https://www.55188.com/thread-9064029-1-1.html

飘絮传说
Lv.2
楼主能否加入一些思路,目的是优中选优,选出来的股太多了

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

飘絮传说
Lv.2
28楼长江2的提议不错,公式能否加入把质押大于总股本10%的票自动淘汰掉。

致简狙击策略
Lv.5
最新更新:昨天预警的两个股“纵横通信”最高拉到8% ”瑞特股份“最高拉到3.57%

《今天市场不确定比较大 还是想测试一下 策略在逆市的不足 介入 纵横通信》
https://www.55188.com/thread-9063860-1-1.html

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

致简狙击策略
Lv.5

还不走777
Lv.2
不知道怎么样的,下了研究下

长江2
Lv.4
致简狙击策略 发表于 2019-10-29 22:47
09版本,可以红箭头,结合K线变白灰色,两方面来看。
今天603283不活跃了,所以红箭头消失了,
如K线最 ...

收到,谢谢详细解释

致简狙击策略
Lv.5
长江2 发表于 2019-10-29 17:04
楼主您好,603283昨天出红箭头,今天不见了红箭头,什么回事?

如K线最近红箭头多,代表股性活跃度,引用了实时盘中数据分析,所以箭头的灵敏度高,但也有缺点就是稳定度差点。
其实,我也尝试过盘后才出箭头,这样箭头就不会消失,如这样设计的话,就失去盘中预警的意义了,在两者中我放弃了后面的设计。

可以多些尝试,摸清后再操作!一般连续出红箭,K线连续变灰,后才做操作稳定度就高些。谢谢

附图:高灵敏度版本,和降低灵敏底版本,两个效果进行对比

高灵敏度 适合玩超短线 根据自己需要调整.JPG

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

致简狙击策略
Lv.5
长江2 发表于 2019-10-29 17:04
楼主您好,603283昨天出红箭头,今天不见了红箭头,什么回事?

如K线最近红箭头多,代表股性活跃度,引用了实时盘中数据分析,所以箭头的灵敏度高,但也有缺点就是稳定度差点。
其实,我也尝试过盘后才出箭头,这样箭头就不会消失,如这样设计的话,就失去盘中预警的意义了,在两者中我放弃了后面的设计。

可以多些尝试,摸清后再操作!一般连续出红箭,K线连续变灰,后才做操作稳定度就高些。谢谢

长江2
Lv.4

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

致简狙击策略
Lv.5
东方网力(300367) 尾盘守不住,获利介出!

致简狙击策略
Lv.5
长江2 发表于 2019-10-28 22:03
楼主,您好,能增加质押一项么,质押超总股本10%不OK

谢谢支持!这个可以的,可以关注我,有空整理出来

长江2
Lv.4
楼主,您好,能增加质押一项么,质押超总股本10%不OK

骚年
Lv.4
谢谢大神的分享

自然好心情
Lv.4
学习‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

伍神
Lv.2
致简狙击策略 发表于 2019-10-26 22:15
正常的,文章里有提到,先针对“自选股”或“热门版块”或喜欢的行业,做预警;减少信息量!下一步才整理 ...

很期待 楼主什么时候 和我们分享 你的选股技巧和细节

楚凡兄
Lv.2
致简狙击策略 发表于 2019-10-26 22:15
正常的,文章里有提到,先针对“自选股”或“热门版块”或喜欢的行业,做预警;减少信息量!下一步才整理 ...

好的 期待楼主更好的作品

致简狙击策略
Lv.5
感悟人生真缔 发表于 2019-10-27 07:08
楼主,红箭头代表什么意思啊?

谢谢关注!
红箭头提示,预示短周期开始活跃,我一般调为2/3/7天线,玩短线

使用道具 点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

感悟人生真缔
Lv.4
楼主,红箭头代表什么意思啊?

致简狙击策略
Lv.5
楚凡兄 发表于 2019-10-26 20:48
楼主,我有点蒙  选出了1000多个 怎么操作的啊?

正常的,文章里有提到,先针对“自选股”或“热门版块”或喜欢的行业,做预警;减少信息量!下一步才整理我的选股方法出来,今天时间有限。

使用道具 点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

楚凡兄
Lv.2
楼主,我有点蒙  选出了1000多个 怎么操作的啊?

附件

使用道具 点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

夜天子
Lv.4
好东西一定要支持!

猎人刘长青
Lv.6
/:M

郭健好
Lv.3
谢谢啊!!!!!!!!!!!!

致简狙击策略
Lv.5
zhangzhang星期六没出去钓鱼,上午搬砖修房子,下午整理了几个小时,大家来点支持!谢谢!

使用道具 点亮(13) 扔鸡蛋(0) 回复