手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

全民选股10.31-步步高

[原创]
设置
2480 13 王大华2009 Lv.6 发表于 · 2019-10-30 17:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
所属板块:标普概念 电商概念 富时概念 湖南板块 融资融券 商业百货 深成500 深股通 新零售 移动支付 中证500

公司主要业务为商品零售,以超市、百货、电子商务等零售业态为广大消费者提供商品零售服务,主要业务收入占营业收入的比例均保持在90%以上。公司主要通过直营连锁店及网络零售开展业务经营,直营连锁店包括母公司直接开设的连锁店和通过子公司开设的连锁店。零售行业迎来新的增长点,从技术上突破线上线下的壁垒,从消费场景上满足客户体验,发展新业态满足客户多元化、多层次的消费需求,通过行业整合来进行供应链的重构等,从部分零售企业的数据可以看出,各项业绩指标均收效明显;另一方面,零售行业的竞争更加激烈,线上线下的相互渗透,以及跨区域竞争的步伐进一步加快。结合经济面的数据,2017年国内生产总值和居民收入等经济指标均稳中向上。社会消费品零售总额366,262亿元,同比增长10.2%,全国百家重点大型零售企业零售额同比增长2.8%,且全年保持正增长,显示出零售行业整体回暖的复苏态势,有望进入新一阶段的向上发展通道。公司坚持密集式开店的发展策略,在湖南、广西市场形成了网络规模优势。公司门店通常选址于所在城市的黄金地段或预计具有良好发展潜力的未来商业中心。密集的门店网络有助于公司在商品采购、营销推广、仓储物流、人员调配、品牌宣传等方面产生良好的协同效应,从而降低公司的经营成本。公司在多年发展中注重商业信誉,重视与供应商保持良好的合作与沟通。公司规模的扩大带动了供应商的发展壮大,已整合了一批稳定的供应商企业,建立了完善的供应链体系。公司与众多国际、国内名优品牌供应商建立了良好的合作关系,为公司连锁经营的发展提供了稳定、充足、高品质的商品供应保证。
推荐的股票名称:步步高,股票代码:002251

推荐理由:强势待涨

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-10-30 17:29 002251 步步高 8.46 9.17 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
本主题由 任务系统 于 2019-10-30 17:31 审核通过
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!!!!
我同意1
Lv.2
#在这里快速回复#纽约联储在隔夜公开操作中接纳了879亿美元的竞标,为近1个月以来新高
心飞翔886
Lv.2
谢谢楼主分享!
生命之源
Lv.5
投资愉快。
生命之源
Lv.5
谢谢分享。
海岸线111111
Lv.0
谢谢分享