手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

龙腾盛世【猇豗天下】——基本面+技术面相结合,承载一代炒股人梦想的极品波段......

[通达信] 藏金阁
设置
30109 162 逍遥剑尊 Lv.5 发表于 · 2019-10-31 15:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天,价值投资的理念越来越深入人心,看基本面买股票的观点越来越被投资者所接受,通过对基本面的分析来判断上市公司的投资价值,从而找到潜力股,这比较适合长线投资。而另外有一批总是相信市场行为涵盖了一切信息,相信价格沿趋势运动、历史会重演的投资者,他们追涨杀跌,进行趋势投资和短线投资,虽伤痕累累仍斗志昂然......

当然,无论单独从基本面出发还是从技术面出发,都不能完全诠释市场波动原因,两者都有其先天缺陷。但如果能将两者结合,就是通过基本面选股,技术面择时,或许能做出最优决策......

价格围绕价值上下波动是价值规律的表现形式。这个简单的价值规律,在股市里,就是股价总是围绕公司的合理估值上下波动。运用这个规律,通过对基本面的分析找到部份有着护城河的个股,在其价格的安全边际里用技术指标进行择时,是我们一代代炒股人的美好梦想......

而通达信专业财务函数的完善和其专业财务数据的及时性,为基本面选股、技术面择时提供了必备的条件。【猇豗天下】指标将两者有的放矢结合在一起,取长补短,相得益彰,让我们在底气十足中把握到最佳时机......

本指标使用DLL加密技术,限制使用人数,避免使用泛滥,保护消费者利益。

本指标不含未来函数,信号不漂移。指标用了专业财务函数,在个股发布最新财报并更新财务数据后,部分信号会有变动,介意者请勿订阅。

(本指标仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负!)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

龙腾盛世【猇豗天下】极品波段
百宝箱

金钻价格 : 280 老用户价格 : 224

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-10-29 订阅截至 : 2022-12-31

宝箱描述
本指标是基本面+技术面相结合,取长补短,相得益彰,让我们在底气十足中把握到最佳时机......
本主题由 任务系统 于 2019-11-14 17:30 解除限时高亮
逍遥剑尊
Lv.5
股才2010 发表于 2019-11-21 10:56
麻烦楼主发一个002408的30分钟信号图

好,002408的30分钟信号图:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
股才2010
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-11-20 22:01
是没有卖出提示的。我一般是在高位放量时卖出

麻烦楼主发一个002408的30分钟信号图
逍遥剑尊
Lv.5
召客 发表于 2019-11-20 21:51
谢谢!对了,这个系统卖出的信号提示没有吧?得结合其他的方式来对吧?

是没有卖出提示的。我一般是在高位放量时卖出
召客
Lv.2
谢谢!对了,这个系统卖出的信号提示没有吧?得结合其他的方式来对吧?
逍遥剑尊
Lv.5
召客 发表于 2019-11-20 18:50
能再放一张"东信和平"从2018年1月到今天的信号日线图出来看看吗?谢谢

好的,可以的

召客
Lv.2
能再放一张"东信和平"从2018年1月到今天的信号日线图出来看看吗?谢谢
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-20 12:28
①是不是每次运行通达信就要注册,②要经常下载专业财务数据?

每次启动通达信都要注册的。晚上选股前都下载一遍专业财务数据吧,毕竟几乎天天都有公司发布财报的
杨煜辰
Lv.2
①是不是每次运行通达信就要注册,②要经常下载专业财务数据?
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-20 11:54
请老师指导。装了两个需要注册的。第二个装完后第一个不再提醒注册了,也没信号了?

估计你安装第二个指标时,将dlls文本替换第一个指标的dlls文本了。自己编辑下,将两个合二为一就行了

杨煜辰
Lv.2
请老师指导。装了两个需要注册的。第二个装完后第一个不再提醒注册了,也没信号了?
逍遥剑尊
Lv.5
请先完成一个指标的安装,再安装另一个指标。先按安装说明操作,如完成不了,有问题再找我   @杨煜辰
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-20 10:17
订了,下步该怎么做

好的,谢谢支持!刚更新了百宝箱,你重新进入百宝箱,就会看到下载链接和注册码了
杨煜辰
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-11-20 10:10
开好了,请订阅下面百宝箱的:

订了,下步该怎么做
逍遥剑尊
Lv.5

开好了,请订阅下面百宝箱的:

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

杨煜辰订【年终钜献】+【猇豗天下】八折优惠
百宝箱

金钻价格 : 368

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-11-20 订阅截至 : 2019-11-27

宝箱描述
杨煜辰订【年终钜献】+【猇豗天下】八折优惠. (180+280)*80%=368
杨煜辰
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-11-20 09:37
这个一直都没有送的。你可以两个一次性订阅,会打八折,就是总价*0.8,只比单独订阅【猇豗天下】多几十个 ...

好的,你开吧。
杨煜辰
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-11-20 09:37
这个一直都没有送的。你可以两个一次性订阅,会打八折,就是总价*0.8,只比单独订阅【猇豗天下】多几十个 ...

好的。你开吧。
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-20 09:40
这两个宝箱有没有“有效期”

没有有效期的,是无限期的。只有截止订阅日期
杨煜辰
Lv.2
这两个宝箱有没有“有效期”
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-20 09:19
老师,我准备购买龙腾盛世【猇豗天下】,能送我一个“T+0”吗?

这个一直都没有送的。你可以两个一次性订阅,会打八折,就是总价*0.8,只比单独订阅【猇豗天下】多几十个金钻而已。考虑好我给你开个八折宝箱的
杨煜辰
Lv.2

老师,我准备购买龙腾盛世【猇豗天下】,能送我一个“T+0”吗?
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-19 22:15
谢谢老师,近期购买

好的!      
杨煜辰
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-11-19 21:36
肯定负责的,包安装好

谢谢老师,近期购买
杨煜辰
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-11-19 21:36
肯定负责的,包安装好

谢谢老师。电脑不在身边,用的是手机。近期购买。
逍遥剑尊
Lv.5
杨煜辰 发表于 2019-11-19 20:55
老师好,我以前没安装过藏金阁的加密指标,购买后老师负责指导安装吗?

肯定负责的,包安装好
杨煜辰
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-10-31 15:29

老师好,我以前没安装过藏金阁的加密指标,购买后老师负责指导安装吗?
逍遥剑尊
Lv.5
轻风永恒 发表于 2019-11-19 16:30
哪里下载专业财务数据?

点通达信上角的“系统”出现的下拉菜单“专业财务数据”就会出现下载界面,几秒钟后就可点下载了
逍遥剑尊
Lv.5
米涛 发表于 2019-11-19 16:48
老大,这个指标会带选股器吗?

带选股的。含了选股和副图
米涛
Lv.2
老大,这个指标会带选股器吗?
轻风永恒
Lv.1
逍遥剑尊 发表于 2019-11-19 10:20
好的。这两个股近一年超赢版都没有信号,所以截了先锋版的信号图的

哪里下载专业财务数据?