龙腾盛世【猇豗天下】——基本面+技术面相结合,承载一代炒股人梦想的极品波段......

[通达信] 藏金阁
设置
370986 609 逍遥剑尊 Lv.6 发表于 · 2019-10-31 15:28 显示全部楼层 正序浏览 |

今天,价值投资的理念越来越深入人心,看基本面买股票的观点越来越被投资者所接受,通过对基本面的分析来判断上市公司的投资价值,从而找到潜力股,这比较适合长线投资。而另外有一批总是相信市场行为涵盖了一切信息,相信价格沿趋势运动、历史会重演的投资者,他们追涨杀跌,进行趋势投资和短线投资,虽伤痕累累仍斗志昂然......

当然,无论单独从基本面出发还是从技术面出发,都不能完全诠释市场波动原因,两者都有其先天缺陷。但如果能将两者结合,就是通过基本面选股,技术面择时,或许能做出最优决策......

价格围绕价值上下波动是价值规律的表现形式。这个简单的价值规律,在股市里,就是股价总是围绕公司的合理估值上下波动。运用这个规律,通过对基本面的分析找到部份有着护城河的个股,在其价格的安全边际里用技术指标进行择时,是我们一代代炒股人的美好梦想......

而通达信专业财务函数的完善和其专业财务数据的及时性,为基本面选股、技术面择时提供了必备的条件。【猇豗天下】指标将两者有的放矢结合在一起,取长补短,相得益彰,让我们在底气十足中把握到最佳时机......

本指标使用DLL加密技术,限制使用人数,避免使用泛滥,保护消费者利益。

本指标不含未来函数,信号不漂移。指标用了专业财务函数,在个股发布最新财报并更新财务数据后,部分信号会有变动,介意者请勿订阅。

(本指标仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负!)

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

龙腾盛世【猇豗天下】极品波段
金钻指标

金钻价格 : 280 老用户价格 : 224

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-10-29订阅截至 : 2022-12-31 62714 小时1948秒后停止订阅!

金钻指标描述
本指标是基本面+技术面相结合,取长补短,相得益彰,让我们在底气十足中把握到最佳时机......

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-4-6 22:56
老师我那几个股票的图,您能用日线发一下我看看吗,我就做日线级别的,看看能不能对我有帮助

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

牛市百倍
Lv.4
逍遥剑尊 发表于 2021-4-6 18:33
最近线下工作较忙,很少在线的

老师我那几个股票的图,您能用日线发一下我看看吗,我就做日线级别的,看看能不能对我有帮助

逍遥剑尊
Lv.6
最近线下工作较忙,很少在线的

逍遥剑尊
Lv.6
牛市百倍 发表于 2021-4-5 21:49
老师麻烦帮我用这个 再加上精准逃顶【M峰卖点】指标 看下5个股票的图 广信股份 鲁西化工 金能科技 徐工机械 ...

牛市百倍
Lv.4
老师麻烦帮我用这个 再加上精准逃顶【M峰卖点】指标 看下5个股票的图 广信股份 鲁西化工 金能科技 徐工机械 华谊集团 准备购买

我是望望
Lv.4

老师麻烦看看600549  60 30分钟的       老师再麻烦看看600616周线

逍遥剑尊
Lv.6
我是望望 发表于 2020-12-23 02:06
老师麻烦看下600616日线图

我是望望
Lv.4
逍遥剑尊 发表于 2020-11-27 10:09
股指期货不会有信号的,000300也不会有信号, 只有000905才可能有信号的

老师麻烦看下600616日线图

逍遥剑尊
Lv.6
悟到,得到 发表于 2020-11-27 00:33
老大,我是老顾客,那个你开的宝箱我没有登录,过期了,这段时间专研股指期货去了,我看到你这个猇豗天下在 ...

股指期货不会有信号的,000300也不会有信号, 只有000905才可能有信号的

悟到,得到
Lv.2
麻烦了,感觉日内15分钟结合逍遥分时效果肯定不错,有抄底买点就好,卖点自己把握
,你发我的信息一直没有,不知道原因,到时候我买再问论坛

悟到,得到
Lv.2
麻烦了,感觉日内15分钟结合逍遥分时效果肯定不错,有抄底买点就好,卖点自己把握

悟到,得到
Lv.2
老大,我是老顾客,那个你开的宝箱我没有登录,过期了,这段时间专研股指期货去了,我看到你这个猇豗天下在期货上面也有信号,在股指期货ic2012,if2012有没有信号,在000300,000905有没有信号,发一下,谢谢,看可不可以使用,就发11.26号的,分时,15分钟,5分钟都可以,谢谢。

悟到,得到
Lv.2
老大,逍遥主图使用技巧在哪里可以看到?谢谢,好久没有上论坛了

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-11-9 00:08
消息在那查看???

电脑浏览器右上角                     

龙星睿
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-11-8 16:23
你打开消息,查看你与我的记录就看到了的。如果你没主动删除,都有在消息里的

消息在那查看???

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-11-8 11:12
老师,我过两天要换电脑,我订的你的三个软件注册码忘记了

你打开消息,查看你与我的记录就看到了的。如果你没主动删除,都有在消息里的

龙星睿
Lv.2
昕函 发表于 2020-10-28 17:17
分时指标给截图一下002384近3天的看一下可以吗?

老师,我过两天要换电脑,我订的你的三个软件注册码忘记了

逍遥剑尊
Lv.6
昕函 发表于 2020-10-28 17:17

好的

昕函
Lv.2

逍遥剑尊
Lv.6
昕函 发表于 2020-10-28 16:54
嗯,现在都什么价格?分时T0和这个猇豗天下,有什么优惠吗?

猇豗天下280个金钻,分时指标180个金钻。两个一起订阅是(280+180)*0.8=368个金钻的

昕函
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-10-28 16:27
本指标加入了专业财务数据函数的。今年A股上市公司财务报表很不理想,所以出票较少的

嗯,现在都什么价格?分时T0和这个猇豗天下,有什么优惠吗?

逍遥剑尊
Lv.6
昕函 发表于 2020-10-28 16:18
都是在10月份出的票,像8,9月份这样的震荡行情几乎没有票出来。

本指标加入了专业财务数据函数的。今年A股上市公司财务报表很不理想,所以出票较少的

逍遥剑尊
Lv.6
昕函 发表于 2020-10-28 16:15
这个是要每天收盘去选吗,还是说可以做预警的?另外一个副图指标是什么?

副图指标是估值偏离度指标的                        

逍遥剑尊
Lv.6
昕函 发表于 2020-10-28 16:14
这个是要每天收盘去选吗,还是说可以做预警的?

收盘去选就可以,不必预警的                                                      

昕函
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-10-28 15:42
有的。猇豗天下出票不多,

都是在10月份出的票,像8,9月份这样的震荡行情几乎没有票出来。

昕函
Lv.2

这个是要每天收盘去选吗,还是说可以做预警的?另外一个副图指标是什么?

昕函
Lv.2
昕函 发表于 2020-10-28 16:10
感觉出票的质量有点一般

这个是要每天收盘去选吗,还是说可以做预警的?

昕函
Lv.2

感觉出票的质量有点一般

逍遥剑尊
Lv.6
昕函 发表于 2020-10-28 15:29
猇豗天下8,9,10三个月份有出什么票吗?可以看看,验证一下吗?对你的分时T+0指标和这个都比较感兴趣。

昕函
Lv.2
猇豗天下8,9,10三个月份有出什么票吗?可以看看,验证一下吗?对你的分时T+0指标和这个都比较感兴趣。