逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-10-28 14:48 复制 查看全部楼层
昕函 发表于 2020-10-28 13:31
剑尊老师,在吗?

在了                                                                 

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

昕函
Lv.2
发表于 2020-10-28 13:31 复制 查看全部楼层
剑尊老师,在吗?

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

昕函
Lv.2
发表于 2020-10-27 17:37 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-10-27 17:14
今天单位有事外出的。明天答复你

好的,谢谢。

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-10-27 17:14 复制 查看全部楼层
昕函 发表于 2020-10-27 14:58
这个什么情况?

今天单位有事外出的。明天答复你

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

昕函
Lv.2
发表于 2020-10-27 14:58 复制 查看全部楼层
这个什么情况?

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

昕函
Lv.2
发表于 2020-10-27 12:42 复制 查看全部楼层
8,9,10三个月份有出什么票吗?可以看看,验证一下码?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-29 10:52 复制 查看全部楼层
啸东风 发表于 2020-9-29 10:31
是龙腾盛世【猇豗天下】这个指标自带的主图吗

是订阅【猇豗天下】后,一起下载的主图指标            

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

啸东风
Lv.2
发表于 2020-9-29 10:31 复制 查看全部楼层
是龙腾盛世【猇豗天下】这个指标自带的主图吗

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-29 09:08 复制 查看全部楼层
啸东风 发表于 2020-9-28 23:44
@逍遥剑尊 ,老师这个指标的主图就是逍遥主图吗?

是的,这主图是逍遥主图                                          

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-29 09:08 复制 查看全部楼层
啸东风 发表于 2020-9-28 23:09
老师,看了这个颇有感想,这个指标还能预测整个板块的估值情况吗,比如这十来只票,几乎都在一个能源电力 ...

同一版块有多支股票出信号,预示版块可能有一波行情的.这个是成立的

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

啸东风
Lv.2
发表于 2020-9-28 23:44 复制 查看全部楼层
@逍遥剑尊 ,老师这个指标的主图就是逍遥主图吗?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

啸东风
Lv.2
发表于 2020-9-28 23:09 复制 查看全部楼层

老师,看了这个颇有感想,这个指标还能预测整个板块的估值情况吗,比如这十来只票,几乎都在一个能源电力版块,预示着这个版块有一波行情?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 18:06 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 17:55
创业板一般振幅比较大 M 改成几比较好呢 老师

我操作上一般是改为2或3就可以了.你可以在实战中根据自己的风格修改最适合自己的参数

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 17:55 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 17:51
对一些震幅较大的股票,将参数M适当调大些就行了

创业板一般振幅比较大 M 改成几比较好呢 老师

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 17:51 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 17:22
老师好 逍遥分时如果只针对创业板的话 需要改参数不

对一些震幅较大的股票,将参数M适当调大些就行了

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 17:25 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 17:00
都可以的.
同一电脑上不限开启通达信数量,也不限安装dlls指标顺序             

老师好 能不能帮修改下逍遥分时三 只针对 创业板 20%涨跌幅的 改下指标

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 17:22 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 17:00
都可以的.
同一电脑上不限开启通达信数量,也不限安装dlls指标顺序             

老师好 逍遥分时如果只针对创业板的话 需要改参数不

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 17:00 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 16:55
是dlls指标

问题是我已经有两个通达信了 可以装3个么   

都可以的.
同一电脑上不限开启通达信数量,也不限安装dlls指标顺序             

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:55 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 16:52
别的普通指标没影响的,不是dlls指标就行了.如果你通达信原来有dlls指标了的,那就只能按下载的"逍遥分时" ...

是dlls指标

问题是我已经有两个通达信了 可以装3个么  

或者先装您这个  再装原来的 可行不

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 16:52 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 16:43
我软件里面有一个别的指标的 老师

别的普通指标没影响的,不是dlls指标就行了.如果你通达信原来有dlls指标了的,那就只能按下载的"逍遥分时"的安装说明操作了.
不想这么麻烦,那你电脑用两个通达信软件也行,就是每天开启你原来的通达信,也开启宝箱里下载的通达信.一台电脑是可以开启多个通达信软件的.
以后有空了,再慢慢折腾回一个通达信

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:43 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 16:37
你上面说你的通达信里没有dlls文件夹的呀

我软件里面有一个别的指标的 老师

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:43 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 16:37
你上面说你的通达信里没有dlls文件夹的呀

我软件里面 本来有一个 别人那买的金钻指标的 老师

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:42 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 16:37
你上面说你的通达信里没有dlls文件夹的呀

我本来里面有一个别人那买的金钻指标的  老师

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 16:37 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 16:12
那我前面有的 dlls  这个文件名的 就直接覆盖?

那我之前的别的指标还能用不

你上面说你的通达信里没有dlls文件夹的呀

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:12 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 16:10
是复制整个dlls文件夹,当然包括里面所有的内容了

那我前面有的 dlls  这个文件名的 就直接覆盖?

那我之前的别的指标还能用不

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 16:10 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 16:01
意思是将您给的通达信,里面的dlls文件夹里面

除了dlls文件名 这个文件夹 其他的全部复制到我原有的   ...

是复制整个dlls文件夹,当然包括里面所有的内容了

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:05 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 15:57
不行的.不能覆盖的.建议你下载我发给你的通达信,里面的dlls文件夹是包含三个指标的所有dlls文件的,直接将 ...

就是第3个文件名

dlls 的文件要不要一起复制

附件

微信图片_20200926160440.png

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 16:01 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 15:57
不行的.不能覆盖的.建议你下载我发给你的通达信,里面的dlls文件夹是包含三个指标的所有dlls文件的,直接将 ...

意思是将您给的通达信,里面的dlls文件夹里面

除了dlls文件名 这个文件夹 其他的全部复制到我原有的  通达信里


还是要连dlls文件名   这个一起?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
发表于 2020-9-26 15:57 复制 查看全部楼层
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 15:47
dlls文件夹里本来有个dlls文件名的东西 直接覆盖就可以了么

不行的.不能覆盖的.建议你下载我发给你的通达信,里面的dlls文件夹是包含三个指标的所有dlls文件的,直接将这个dlls文件夹复制进你通达信的T0002文件夹里就可以了

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

疯癫翩翩
Lv.2
发表于 2020-9-26 15:47 复制 查看全部楼层
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 15:34
三个指标的注册码都发到你订阅的宝箱里了.请重新打开宝箱获取.谢谢订阅支持!    

dlls文件夹里本来有个dlls文件名的东西 直接覆盖就可以了么

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

站长推荐 关闭 上一条 /6 下一条
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表