逍遥剑尊
Lv.6
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 14:04
已经付款  请给注册码

三个指标的注册码都发到你订阅的宝箱里了.请重新打开宝箱获取.谢谢订阅支持!    

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 14:16
我刚打开我通达信 没有通达信软件目录里的dlls文件夹   这个文件夹怎么办?新建么

通达信里应有T0002文件夹吧,直接将下载文件里的dlls文件夹整个复制进T0002文件夹里就可以了

疯癫翩翩
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-9-26 10:45
你好,刚看到你的咨询的.下面逐一回答你的四个问题:
1.本指标可以30分钟或60分钟级别选股的.选股前需要下 ...

我刚打开我通达信 没有通达信软件目录里的dlls文件夹   这个文件夹怎么办?新建么

疯癫翩翩
Lv.2
已经付款  请给注册码

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
@疯癫翩翩  你的专用优惠宝箱发到本楼,你考虑好就订阅下面宝箱即可.

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

疯癫翩翩订【逍遥分时】+【猇豗天下】八折优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 368

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-9-26订阅截至 : 2020-10-10已截止

金钻指标描述
疯癫翩翩订【逍遥分时】+【猇豗天下】八折优惠. ((180+280)*0.8=368金钻)

逍遥剑尊
Lv.6
疯癫翩翩 发表于 2020-9-26 03:34
老师好 我刚仔细研究了您的几个指标 有购买意向

总结下问题 希望您回答下 我好决定怎么安排电脑

你好,刚看到你的咨询的.下面逐一回答你的四个问题:
1.本指标可以30分钟或60分钟级别选股的.选股前需要下载好沪深5分钟或1分钟数据;
2.如果先订阅一个再订另一个,第一个是全额,第二个是八折的.如果两个指标一起订阅,那两个都是八折.订【猇豗天下】指标肯定会送【M峰卖点】指标的;
3.什么时候打开个分时,只要是当天出的分时信号都会看到的.只有声音提醒才需要打开分时或分时多股同列才会起效;
4.副图指标用于显示信号,而将选股指标在通达信上设置为预警就可以日线预警了的,不需要更改.

疯癫翩翩
Lv.2
还一个问题  刚漏了

猇豗天下  在我每天更新 日线分钟线 财务数据的前提下 您能不能帮我把 猇豗天下  这个指标改成在日线下可以显示  可以盘中预警的公式

疯癫翩翩
Lv.2

问题1;猇豗天下  可以用于30分钟或者60分钟 盘后条件选股不?还是 猇豗天下   在30分钟或者60分钟的条件下 只能看副图的提示

而不适合于盘后条件选股

问题2;T+0  和 这个猇豗天下 一起买,有什么优惠不  可以送【M峰卖点】不?

问题3;T+0的指标 是一定要打开股票的分时或者是多股同列的分时 他才会提示买卖不,还是看别的股票然后进入 我需要买卖的股票 自动会有买卖点的提示     

大概意思就是我要用 猇豗天下15或者30分钟级别来选股票,但是又要T+0来提示买卖点的话  用一台电脑的一个通信达软件冲突不

盼答复 我白天来看您的回复 谢谢

疯癫翩翩
Lv.2

问题1;猇豗天下  可以用于30分钟或者60分钟 盘后条件选股不?

问题2;T+0  和 这个猇豗天下 一起买,有什么优惠不  可以送【M峰卖点】不?

问题3;T+0的指标 是一定要打开股票的分时或者是多股同列的分时 他才会提示买卖不,还是看别的股票然后进入 我需要买卖的股票 自动会有买卖点的提示

疯癫翩翩
Lv.2
还是 猇豗天下   在30分钟或者60分钟的条件下 只能看副图的提示

而不适合于盘后条件选股

疯癫翩翩
Lv.2
另外我还有两个问题问下

猇豗天下  可以用于30分钟或者60分钟 盘后条件选股不

T+0  和 这个猇豗天下 一起买,有什么优惠不  有什么可以送不 谢谢

疯癫翩翩
Lv.2
T+0  和 这个猇豗天下 一起买,有什么优惠不

泥巴坨坨
Lv.2
如果在尾盘能用15/30或者60分钟尾盘选出,次日高抛,成功率大就可操作超短的今买明卖

逍遥剑尊
Lv.6
泥巴坨坨 发表于 2020-8-24 22:32
谢谢宝主,上周五的尾盘60分钟可以选出吗?

盘后下载完整分钟线再试

泥巴坨坨
Lv.2
谢谢宝主,上周五的尾盘60分钟可以选出吗?

逍遥剑尊
Lv.6
泥巴坨坨 发表于 2020-8-24 16:16
谢谢宝主,请问能不能帮我用60分钟选出今天尾盘发出信号的股票?想验证几天,喜欢做尾盘的今买明卖

今天尾盘60分钟选股为0的

泥巴坨坨
Lv.2
谢谢宝主,请问能不能帮我用60分钟选出今天尾盘发出信号的股票?想验证几天,喜欢做尾盘的今买明卖

逍遥剑尊
Lv.6
泥巴坨坨 发表于 2020-8-24 14:23
宝主,请看看510500/159949/300750的30分钟,谢谢

510500和159949是ETF指数,不存在财务数据,没有信号的。300750今年的净利润增长率为负,只有去年才有信号

驴小毛
Lv.3
老大,辛苦您给改下主图,加入去年年报是否亏损显示

泥巴坨坨
Lv.2
宝主,请看看510500/159949/300750的30分钟,谢谢

逍遥剑尊
Lv.6
泥巴坨坨 发表于 2020-8-20 00:32
通达信60分钟可以选股吗?请问有超短选股操作和胜率吗?

通达信可以分钟选股的,选股前先下载沪深分钟线就可以选了,只下载日线数据是选不了的

逍遥剑尊
Lv.6
泥巴坨坨 发表于 2020-8-19 23:45
糊涂了,有几个版本啊,我喜欢尾盘买进

本指标有超赢版和先锋版的。超赢版适合做中线波段,先锋版激进一些,更适合做分钟级别(15分钟、30分钟等)的短线操作。

泥巴坨坨
Lv.2
通达信60分钟可以选股吗?请问有超短选股操作和胜率吗?

泥巴坨坨
Lv.2
糊涂了,有几个版本啊,我喜欢尾盘买进

逍遥剑尊
Lv.6
泥巴坨坨 发表于 2020-8-19 20:35
请问有适合超短的指标吗?

做超短,用本指标的先锋版做15分钟线较好的,比市面上90%的日线超短指标好多了

泥巴坨坨
Lv.2
请问有适合超短的指标吗?

驴小毛
Lv.3
好的,谢谢老大,我不懂编写,就是在主图上能显示去年是否亏损就可以,亏损的股在出年报前就不买。

逍遥剑尊
Lv.6

去年年报,是今年公布的,就用FINONE(1,0,1231);就可以了。去年公布的,是前年的年报,明天答复你

驴小毛
Lv.3
好的,谢谢

逍遥剑尊
Lv.6
驴小毛 发表于 2020-8-16 20:54
老大,主图上能不能显示去年是否亏损?我之前买了600083,突然连续两年亏损导致ST,因此想在主图上显示去年 ...

可以的,明天写