驴小毛
Lv.3
老大,主图上能不能显示去年是否亏损?我之前买了600083,突然连续两年亏损导致ST,因此想在主图上显示去年年报净利润是否为正值?这个函数应该怎么写?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天平座的鱼
Lv.2

在帮我看一次就好了600176/002625/000153/603665/002799,五分钟近二周有无信号,如果没有就不要发。辛苦了。最后一次了。

深兰色521
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-7-28 21:51
刚发给你了的,请打开通知在系统消息里查看,里面有下载链接的

收到,谢谢了。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

天平座的鱼
Lv.2
老大,最后在麻烦你一次,麻烦你:600176/002625/000153/603665/002799,五分钟近二周有无信号,如果没有就不要发。辛苦了。最后一次了。

逍遥剑尊
Lv.6

天平座的鱼
Lv.2
我主要是看涨停板后面反包,这个指标有无用处。所以要麻烦你看几个票如果有就选几个发下。谢谢

天平座的鱼
Lv.2
随便选几个看下吧

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-7-29 15:07
在帮我看看 那几个票 谢谢

太多了看不了,没时间                        

天平座的鱼
Lv.2
在帮我看看 那几个票 谢谢

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-7-29 14:10
能不能看下300386 五分钟有无信号

5分钟有信号的

天平座的鱼
Lv.2
002799/600176/002946/300775/002163/002625/002626/000691/000153/603665/这几个15分钟/30分钟有无信号,如果没有,看下5分钟的情况。辛苦了!!!

天平座的鱼
Lv.2
能不能看下300386 五分钟有无信号

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-7-29 11:15
老大 帮我看下 300386 飞天诚信  30分钟  15分钟 60分钟 近20天的主图

近20天没信号的:

天平座的鱼
Lv.2
老大 帮我看下 300386 飞天诚信  30分钟  15分钟 60分钟 近20天的主图

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-7-29 07:17
请问下猇豗天下,这个指标好像不能30/60分钟选股,只能对固定的个股盯盘,对吧?

需下载专业财务数据,只能日线选股,不能分钟选股的。

天平座的鱼
Lv.2
请问下猇豗天下,这个指标好像不能30/60分钟选股,只能对固定的个股盯盘,对吧?

逍遥剑尊
Lv.6
深兰色521 发表于 2020-7-27 19:58
请问能不能也发我一个参考下呢

刚发给你了的,请打开通知在系统消息里查看,里面有下载链接的

深兰色521
Lv.2

好的,麻烦了。

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-7-28 16:55
猇豗天下,这个指标好像不能30/60分钟选股,只能看对吧;另外我算了下,我买的灵犀和猇豗天下差价才5个钻不 ...

灵犀指标是180个金钻,猇豗天下是280个金钻。你之前订的是灵犀+分时一起订的

天平座的鱼
Lv.2
猇豗天下,这个指标好像不能30/60分钟选股,只能看对吧;另外我算了下,我买的灵犀和猇豗天下差价才5个钻不到。。

逍遥剑尊
Lv.6
深兰色521 发表于 2020-7-27 19:58

好的,明天发给你                                    

深兰色521
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-7-15 10:01
发给你的,请到通知-系统消息里查看下载链接的

查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看消息-通知-系统提醒-------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------.

驴小毛
Lv.3
谢谢,已经再用

逍遥剑尊
Lv.6
驴小毛 发表于 2020-7-13 18:54
老大,能不能写个估值偏离度的选股指标,偏离度可以自行设置,比如-80%,-50%等,谢谢。你这个指标我摸到精 ...

发给你的,请到通知-系统消息里查看下载链接的

逍遥剑尊
Lv.6
驴小毛 发表于 2020-7-13 18:54
老大,能不能写个估值偏离度的选股指标,偏离度可以自行设置,比如-80%,-50%等,谢谢。你这个指标我摸到精 ...

好的,明天试试,应可以的              

驴小毛
Lv.3
老大,能不能写个估值偏离度的选股指标,偏离度可以自行设置,比如-80%,-50%等,谢谢。你这个指标我摸到精髓了,现在如鱼得水
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看消息-通知-系统提醒-------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------.

十五2020
Lv.2
原来这样
今天先锋倒是出了两只。。。。

逍遥剑尊
Lv.6
十五2020 发表于 2020-7-7 20:46
老师,您说的止损条件,在哪里看。。。。。

大部份散户都将止损设为-8%的

十五2020
Lv.2
老师,您说的止损条件,在哪里看。。。。。

逍遥剑尊
Lv.6
要出票多的,可以使用先锋版,6月1日到7月7日共出票了15个的