逍遥剑尊
Lv.6
十五2020 发表于 2020-7-7 20:21
这个指标是不是有点失败哦。。一个月出了一个,还不准。。。。。。。哎。。

超赢版最近出票是新潮能源,中间远未达到止损条件,这几天又暴涨了的

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

十五2020
Lv.2
这个指标是不是有点失败哦。。一个月出了一个,还不准。。。。。。。哎。。

十五2020
Lv.2
老师,逍遥决策,红色是不是代表持股,绿色是不是代表持币???

逍遥剑尊
Lv.6
驴小毛 发表于 2020-7-7 18:06
兄弟,自从用了你的指标我对基本面的认识越来越清晰了,现在买股的前提基本面必须靠谱,我想问下能不能出个 ...

要什么样的指标基本都是可以编写出来的

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

驴小毛
Lv.3
兄弟,自从用了你的指标我对基本面的认识越来越清晰了,现在买股的前提基本面必须靠谱,我想问下能不能出个专门针对基本面的指标,让人一看很清晰明了的看清楚这个股票的基本面。比如用打分制,结合一票否决制(比如上年是亏损的),

逍遥剑尊
Lv.6
十五2020 发表于 2020-7-7 16:52
比如,估值偏离度怎么用,M峰怎么用,逍遥决策怎么用,那个主图那么线又怎么用。另外,先锋与天下赢选出的 ...

因为疫情原因,导致大部份个股的一季财报很差,所以估值偏离度的实用性变弱了。M峰指标主要用于超短线操作较好,也就是30分钟与60分钟K线。逍遥决策是配合灵犀一剑指标用的。逍遥主图主要用于观察阻力线和支撑线。超赢版出票较少而成功率较高,先锋版出票较多而成功率偏低

逍遥剑尊
Lv.6
十五2020 发表于 2020-7-7 16:49
老师,能否有一个各个主图副图的操作说明呢,有点懵。我全部安装好了,原来并不是每天出信号,今天出了两个 ...

基本按这个图解操作吧。

十五2020
Lv.2
比如,估值偏离度怎么用,M峰怎么用,逍遥决策怎么用,那个主图那么线又怎么用。另外,先锋与天下赢选出的股怎么对待,等。。。。。。

十五2020
Lv.2
老师,能否有一个各个主图副图的操作说明呢,有点懵。我全部安装好了,原来并不是每天出信号,今天出了两个先锋信号。但不知道怎么用。能否有个文字的啊???我好学习。

十五2020
Lv.2
老师,我怎么可以快速找到我自己提宝箱啊????找了半天

逍遥剑尊
Lv.6
十五2020 发表于 2020-7-7 15:53
还是没有选出票。。。。。。。怎么回事呢???

波段指标,不会经常有信号选出的。特别是今年各个股的一季度财报多不理想,选股信号相对更少,一个月有几个就够操作了

十五2020
Lv.2
还是没有选出票。。。。。。。怎么回事呢???

逍遥剑尊
Lv.6
十五2020 发表于 2020-7-7 13:14
老师,这个是盘后选股吗

是的,波段指标都建议盘后选股

十五2020
Lv.2
老师,这个是盘后选股吗

逍遥剑尊
Lv.6
中原好人 发表于 2020-6-17 18:12
@逍遥剑尊    这指标最近出了什么信号?

有以下几个的,不多

中原好人
Lv.2
@逍遥剑尊    这指标最近出了什么信号?

逍遥剑尊
Lv.6
阿廖莎 发表于 2020-5-26 21:50
楼主,看看300263的30分钟和60分钟图,谢谢

60分钟最近没信号,30分钟有信号的:

阿廖莎
Lv.2
楼主,看看300263的30分钟和60分钟图,谢谢

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-15 09:46
我想问一下T+0指标,两日分时,和当日分时,哪个更准确点

我习惯用当时分时的

哈哈看我
Lv.2
我想问一下T+0指标,两日分时,和当日分时,哪个更准确点

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-13 23:09
下载安装了,也下载了盘后数据和财务数据,波段指标还是一样,没有一个股票有信号的,我是哪一步弄错了?

你看一下前几天的601717郑煤机是否有信号?

哈哈看我
Lv.2
下载安装了,也下载了盘后数据和财务数据,波段指标还是一样,没有一个股票有信号的,我是哪一步弄错了?

逍遥剑尊
Lv.6
@哈哈看我   已装好三个指标的通达信下载链接已发到你订阅的藏金阁里了,三指标的DLL注册码也已发到藏金阁里。下载通达信软件解压并打开后,请将注册码分别复制进三指标的注册框里进行注册。请下载最近一年的历史日线数据,并下载最新专业财务数据再进行选股

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-13 14:58
已经订阅了,还是麻烦老师帮我装好再发过来给我吧,可否装到两台电脑上?

好的,我等会装好并调试OK了再发给你吧。可以装两台电脑上,不论电脑台数的。只是注册码不能在两台电脑上同时登陆,就象扣扣一样

哈哈看我
Lv.2
已经订阅了,还是麻烦老师帮我装好再发过来给我吧,可否装到两台电脑上?

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-13 14:02
T+0  和 这个猇豗天下 一起买,有什么优惠不

请订阅以下藏金阁的:

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

哈哈看我订【年终钜献】+【猇豗天下】八折优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 368

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-5-13订阅截至 : 2020-5-20已截止

金钻指标描述
(180+280)*0.8=368金钻

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-13 14:02

一起订阅,是(180+280)*0.8=368金钻的 ,再送M峰卖点指标

哈哈看我
Lv.2

哈哈看我
Lv.2
不是老用户,是新用户,能224不

逍遥剑尊
Lv.6
阿廖莎 发表于 2020-5-13 02:34
请发300263的日线和30分钟、60分钟的图,谢谢!