阿廖莎
Lv.2
请发300263的日线和30分钟、60分钟的图,谢谢!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-12 17:24
现在指标有啥优惠不

现在订阅本指标送M峰卖点指标的 https://www.55188.com/thread-9093050-1-1.html

哈哈看我
Lv.2
有没有什么活动啊

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

哈哈看我
Lv.2
现在指标有啥优惠不

逍遥剑尊
Lv.6
哈哈看我 发表于 2020-5-12 15:51
老师,帮忙看一下600667 用这个指标最近 是什么样

600667最近没有信号的。现时股价比估值高很多,小心风险

哈哈看我
Lv.2
老师,帮忙看一下600667 用这个指标最近 是什么样

逍遥剑尊
Lv.6

逍遥剑尊
Lv.6
梁建旭旭 发表于 2020-5-7 17:40
@逍遥剑尊   指标4月份出了什么票?

4月只出了一个,郑煤机

梁建旭旭
Lv.2
@逍遥剑尊   指标4月份出了什么票?

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-5-5 11:00
老师,你这逍遥主图的背景很靓,这样设置出来的,能否透露下

指标第一句就是,你有密码了可以查看的

龙星睿
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-5-4 17:35
已发到消息-通知-系统提醒里了,请查看

老师,你这逍遥主图的背景很靓,这样设置出来的,能否透露下

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-5-4 17:19
老师,还是不行,麻烦你抽点时间将M点加到我的主图中发给我,谢谢

已发到消息-通知-系统提醒里了,请查看  
查看全部打赏
  • 龙星睿+1理想币 +1共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

龙星睿
Lv.2
龙星睿 发表于 2020-5-4 17:19
老师,还是不行,麻烦你抽点时间将M点加到我的主图中发给我,谢谢

可以了,但我加上去了后就只有一个绿箭头,没有两个绿箭头,这是什么原因

龙星睿
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-5-4 17:13
在公式前面加一句:

M:=3;

查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看通知-系统提醒-------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------.

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-5-4 16:41
当前公式 : WBX3 (画线指标公式)  
错误句 :
MF2:=BARSLASTCOUNT(MF1=250)=M

在公式前面加一句:

M:=3;

龙星睿
Lv.2
当前公式 : WBX3 (画线指标公式)  
错误句 :
MF2:=BARSLASTCOUNT(MF1=250)=M
详细信息 : 未知字符串 M
错误起始位置 : 5068 ; 长度: 1
老师,我将M峰指标放在我的主图中,公式测试过不了,显示这个错误,如何解决

龙星睿
Lv.2
龙星睿 发表于 2020-5-4 09:24
老师,谢谢,如果我搞不定我就发我的主图你,你帮我加上去,我还是习惯我的主图,习惯了 ...

老师,你那密码给我也打不开,我将我的主图发给你,你帮我将M卖点加上去发给我

附件

五步线.tn6

10.27 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 理想币 -1 个

龙星睿
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-5-3 18:02
已发到消息-通知-系统提醒里了,请查看  @龙星睿

老师,谢谢,如果我搞不定我就发我的主图你,你帮我加上去,我还是习惯我的主图,习惯了/:chifanhangqing

逍遥剑尊
Lv.6
已发到消息-通知-系统提醒里了,请查看  @龙星睿

逍遥剑尊
Lv.6

原始的逍遥主图密码是112233,后来加入M峰指标的就不是了

龙星睿
Lv.2
龙星睿 发表于 2020-5-3 09:49
能否帮我将M1M2M3换成我自己的均线指标,我还是熟悉我自己的均线指标,或者你将主图的密码我,我自己修改 ...

是逍遥主图的
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看通知-系统提醒-------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------.

龙星睿
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-5-2 16:02
这主图指标是普通指标,是眼见功夫的,没什么特别使用说明

能否帮我将M1M2M3换成我自己的均线指标,我还是熟悉我自己的均线指标,或者你将主图的密码我,我自己修改下可以不

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-5-2 11:55
老师,能否将逍遥主图的使用说明发一份

这主图指标是普通指标,是眼见功夫的,没什么特别使用说明

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-4-30 23:30
老师,逍遥主图M1M2M3是什么日线吗

M1:SUM(EMA((CLOSE+LOW)/2,1)/3,3),COLOR00FFFF,LINETHICK1;
M2:EMA(M1,3),COLORFF00FF,LINETHICK1;
M3:EMA(M2,3)

龙星睿
Lv.2
龙星睿 发表于 2020-4-30 23:30

老师,能否将逍遥主图的使用说明发一份

龙星睿
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-4-30 22:59

逍遥剑尊
Lv.6

逍遥剑尊
Lv.6
龙星睿 发表于 2020-4-30 11:39
老师,帮我将我的指标加上去给我就行,里面有些指标是有取数据的

加上去发过去了的,请打开消息-通知-系统提醒查看

龙星睿
Lv.2
龙星睿 发表于 2020-4-29 23:26
老师,帮我加在逍遥主图中发回我

老师,帮我将我的指标加上去给我就行,里面有些指标是有取数据的
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看消息-通知-系统提 醒------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------.

龙星睿
Lv.2
龙星睿 发表于 2020-4-29 23:14
已发你私人消息里,麻烦你帮我加上后发回我,麻烦你了

老师,帮我加在逍遥主图中发回我

附件

W_0.tn6

7.95 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 理想币 -1 个