手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS

海鹰抄底组合预警选股(通达信副图、预警选股,指标加密)

[通达信] 藏金阁
设置
8432 23 st0988 Lv.6 发表于 · 2019-11-2 19:14 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
将我使用十余种抄底的指标组合在一个选股公式组中,选股时出现共振时发出信号以增加成功率。我对选股指标加密了,望谅解。今天心情好只需3棵金钻就可订阅。以后可以在我的理想轮坛直播间跟我实盘时交流。

操作个股的秘诀是参考大盘的分时高低点,把握强势板块的龙头股;做好盘中的高抛低吸(T+0),降低你的持仓成本;中线短做不断地降低你的持仓程辉,会给你增加持股的信心。海鹰之声直播间欢迎您一起开心的实盘。
http://live.55188.com/pay/view?type=teacher&uid=3696 我的模拟盘;
http://live.55188.com/live/view/1158 我的直播间

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

海鹰抄底组合选股
百宝箱

金钻价格 : 3 老用户价格 : 2

最大订阅 : 500

发布日期 : 2019-11-2 订阅截至 : 2021-11-30

服务开始 : 2019-11-3 服务截至 : 2021-12-1

宝箱描述
将我使用十余种抄底的指标组合在一个选股公式组中,选股时出现共振时发出信号以增加成功率。我对选股指标加密了,望谅解。今天心情好只需3棵金钻就可订阅。以后可以在我的理想轮坛直播间跟我实盘时交流。
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • Q_2729042+10理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
st0988
Lv.6
000681今天创新低走出了底背离的走势逆市飘红,M-K底部双金叉符合抄低选股条件,明日关注它的走势。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
股海百态
Lv.2
看起来真不错!!!!!!!!!!!
股海百态
Lv.2
股海百态
Lv.2
股海百态
Lv.2
股海百态
Lv.2
股海百态
Lv.2
st0988
Lv.6
抄底组合发出信号后要找强势反弹的个股操作而不要嫌高了
查看全部打赏
  • Q_2729042+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-11-5 19:37
一、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求
二、坚持和 ...

11月7日,商务部新闻发言人高峰在例行新闻发布会上表示,如果中美双方达成第一阶段协议,应当根据协议内容,同步等比率取消加征关税,这是达成协议的重要条件。
默默真美
Lv.3
st0988 发表于 2019-11-2 21:19
订阅后有什么疑问可以在这里点击回复或是在我的直播间实盘时交流http://live.55188.com/live/view/1158

11月7日,商务部新闻发言人高峰在例行新闻发布会上表示,如果中美双方达成第一阶段协议,应当根据协议内容,同步等比率取消加征关税,这是达成协议的重要条件。
傻傻坏男人
Lv.2
我去您的直播间看看
爱情啊
Lv.3
谢谢分享。
st0988
Lv.6
st0988 发表于 2019-11-5 19:13
没明白你的意思?你是想单独要海鹰底的选股公式是吗?

我怎么给你呢?
st0988
Lv.6
一、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求
二、坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平
三、坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治
四、坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力
五、坚持和完善中国特色社会主义行政体制,构建职责明确、依法行政的ZF治理体系
六、坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展
七、坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础
八、坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要
九、坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全
十、坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生
st0988
Lv.6
傻傻坏男人 发表于 2019-11-5 11:41
老师,您好。你的抄底组合选股可否做一个出现海鹰底的选股公式??

没明白你的意思?你是想单独要海鹰底的选股公式是吗?
傻傻坏男人
Lv.2
老师,您好。你的抄底组合选股可否做一个出现海鹰底的选股公式??
小马PSY
Lv.2
感谢分享
南半球北半球
Lv.4

谢谢分享!
傻傻坏男人
Lv.2
已经下载,实践检验中
st0988
Lv.6
傻傻坏男人 发表于 2019-11-3 10:41
指标可以下载吗??

订阅后就能下载呀
傻傻坏男人
Lv.2
指标可以下载吗??
st0988
Lv.6
st0988 发表于 2019-11-2 21:19
订阅后有什么疑问可以在这里点击回复或是在我的直播间实盘时交流http://live.55188.com/live/view/1158

值得一提的是,MSCI年内最后一次纳入A股扩容将于本月生效。北京时间11月1日晨,MSCI发布公告称,将于欧洲中部时间11月7日晚11时,宣布第二次半年度指数评议结果。机构预测,11月有望迎来年初至今最大一次MSCI纳入扩容。
查看全部打赏
  • 默默真美+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
st0988
Lv.6